Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

FUN_SUN

Сегодня видел такую у гранд ривера, только черную и без номеров. Из автодома.

Так что, если машину не подожгли, то причина только в коротком замыкании? И как оно может все это сучится посреди ночи?

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

а мне новый лансер как-то неочень... хотя соглашусь, смотрится достаточно прилично... но всё-таки прот был симпотичнее...

Мондео видели новый? заезжал сегодня в форд, посомтрел...солидненько так смотрится!

Да да. Черный. Я сам когда увидел седня - приятно удивился. В дизайне и что-то японское тоже есть. Спросил мимоходом, сказали вроде 985 этот стоит.

ATOMOHOD

специально цены не узнавал, но стоит рассчитывать на:

сказали вроде 985 этот стоит.

Birkin

В дизайне и что-то японское тоже есть.

ага, особенно сзади! фонари задние красивые :)

это не цивик :(

ты права, обсуждали Мондео :-))

нач. цена у него от 22-23 килобаксов. с 220л.с. и всеми наворотами - 41 килобакс, но при этом по словам нескольких автоэкспертов он уже может конкурировать с более дорогими авто, например с Камри.

нач. цена у него от 22-23 килобаксов. с 220л.с. и всеми наворотами - 41 килобакс, но при этом по словам нескольких автоэкспертов он уже может конкурировать с более дорогими авто, например с Камри.

начальная цена - от $23850, с движком 2 л. - от $26850, с 2,5Т - от $34000

если кому интересно - могу дать подробный прайс

Первой партией должны были привезти 2 машины - Гию с 2 л. за $33000 и Титаниум с 2,5Т за $41000

это не цивик :(

большой спец. по машинам? :blink: расскажи мне дАрАгой - на чём же это я езжу?...а то вот вроде купил цивик - мож чё подсунули???

а я хотел именно седан, хэчт вообще не понра, как кусок мыла какой-то.Лансер Х - просто помойка, я даж на него весной в очередь встал, потом как посидел в нём в шоуруме...оч.грустное авто, какашка короче полная.

FUN_SUN

а без моря сарказма никак дАрАгаЯ???

просто у самой как ты выразился цивик на мыло похожий, внутренняя отделка салона совершенно другая, а новый цивик видела с совершенно другой мордой

FUN_SUN

а без моря сарказма никак дАрАгаЯ???

просто у самой как ты выразился цивик на мыло похожий, внутренняя отделка салона совершенно другая, а новый цивик видела с совершенно другой мордой

ты видела хэтч, седан более консервативен.

$terv@

ну извините пж-ста ;) АбЫдЭть никого не хотел.

а Цивик 5 D (это который "мыло") - действительно совсем другое авто,и внешне и внутренне.

А "новых" цивиков с абсолютно другой мордой - в природе нету ;) даже америкосы и канадцы - очень похожи,перепутать не возможно.

Может путаете со старым.

седан консервативен это да, АКПП (4Д) против робота (5Д) - робот сливает по полной, у 5Д задняя подвеска полузависимая балка - очень по новаторски :)

а так на любителя.

FUN_SUN

могла бы поспорить насчет обозначения 3,4,5д ибо так обзывают только последнюю серию цивиков, но предлагаю закрыть тему на приятной ноте - Ездиешь на цивике, поздравляю, хорошая машинка :)

P.S. Michael aka Spoon я видела и седан на основе которого решили взять хэтч :)

P.P.S. да и вообще я джипки внедорожники люблю, такие маааленькие и вездепролазные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...