Birkin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 FUN_SUN Сегодня видел такую у гранд ривера, только черную и без номеров. Из автодома. Так что, если машину не подожгли, то причина только в коротком замыкании? И как оно может все это сучится посреди ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 FUN_SUN как минимум уже 3-4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Хэтч гораздо лучше смотрится, конечно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ваууу, это феррари????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 FUN_SUN, а чё эт за модель то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Димедрол новый цивик епти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 У блин какой...не слабо. Удивил приятно, прям как новый Lancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 а мне новый лансер как-то неочень... хотя соглашусь, смотрится достаточно прилично... но всё-таки прот был симпотичнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 так прот это эво был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Мондео видели новый? заезжал сегодня в форд, посомтрел...солидненько так смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 go6pO! и от скольки начинается прайс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Да да. Черный. Я сам когда увидел седня - приятно удивился. В дизайне и что-то японское тоже есть. Спросил мимоходом, сказали вроде 985 этот стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 ATOMOHOD специально цены не узнавал, но стоит рассчитывать на: сказали вроде 985 этот стоит. Birkin В дизайне и что-то японское тоже есть. ага, особенно сзади! фонари задние красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 это не цивик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 это не цивик ты права, обсуждали Мондео :-)) нач. цена у него от 22-23 килобаксов. с 220л.с. и всеми наворотами - 41 килобакс, но при этом по словам нескольких автоэкспертов он уже может конкурировать с более дорогими авто, например с Камри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Michael aka Spoon я про фотки хонды напоминает больше аккорд в амерекозком варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 кому как, мне цивка нравится именно в хэтче... в седане не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 нач. цена у него от 22-23 килобаксов. с 220л.с. и всеми наворотами - 41 килобакс, но при этом по словам нескольких автоэкспертов он уже может конкурировать с более дорогими авто, например с Камри. начальная цена - от $23850, с движком 2 л. - от $26850, с 2,5Т - от $34000 если кому интересно - могу дать подробный прайс Первой партией должны были привезти 2 машины - Гию с 2 л. за $33000 и Титаниум с 2,5Т за $41000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 это не цивик большой спец. по машинам? расскажи мне дАрАгой - на чём же это я езжу?...а то вот вроде купил цивик - мож чё подсунули??? а я хотел именно седан, хэчт вообще не понра, как кусок мыла какой-то.Лансер Х - просто помойка, я даж на него весной в очередь встал, потом как посидел в нём в шоуруме...оч.грустное авто, какашка короче полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 ваууу, это феррари????? бентли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 FUN_SUN а без моря сарказма никак дАрАгаЯ??? просто у самой как ты выразился цивик на мыло похожий, внутренняя отделка салона совершенно другая, а новый цивик видела с совершенно другой мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 FUN_SUN а без моря сарказма никак дАрАгаЯ??? просто у самой как ты выразился цивик на мыло похожий, внутренняя отделка салона совершенно другая, а новый цивик видела с совершенно другой мордой ты видела хэтч, седан более консервативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 С отцом делим :-) Волга 3110, Cherokee. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 $terv@ ну извините пж-ста АбЫдЭть никого не хотел. а Цивик 5 D (это который "мыло") - действительно совсем другое авто,и внешне и внутренне. А "новых" цивиков с абсолютно другой мордой - в природе нету даже америкосы и канадцы - очень похожи,перепутать не возможно. Может путаете со старым. седан консервативен это да, АКПП (4Д) против робота (5Д) - робот сливает по полной, у 5Д задняя подвеска полузависимая балка - очень по новаторски а так на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 FUN_SUN могла бы поспорить насчет обозначения 3,4,5д ибо так обзывают только последнюю серию цивиков, но предлагаю закрыть тему на приятной ноте - Ездиешь на цивике, поздравляю, хорошая машинка P.S. Michael aka Spoon я видела и седан на основе которого решили взять хэтч P.P.S. да и вообще я джипки внедорожники люблю, такие маааленькие и вездепролазные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.