Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

С 80-х... :)  я же про адаптивный автомат грю, с мозгами.. :)

401536[/snapback]

Сань,а у меня на лансере стоял 96 года.. :P

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

ZZ-R fan

корни у меня местные, российские... а дядька-фин - муж тёти... хотя в совсем древние времена предки - скандинавы были.... но эт я отвлёкся... B)

я не пытаюсь никого убеждать или переубеждать... я высказал своё мнение... я лично уж лучше подержаного япа возьму, чем новый опель...

Не перевариваю я этих орлов и всё тут... :ph34r:

на таком реально какую-нить ОКУ не заметить=)))

-Ой, извини, я не заметил, что вы здесь припарковались! :megalol:

Продажи Тойота и Лексус в начале 2007 года в Росси удвоилисьКак сообщили в ООО "Тойота Мотор" сайту Drom.ru, через сеть официальных дилеров и авторизованных сервисных станций Toyota в первом квартале 2007 года было продано 29 368 автомобиля. Количество проданных автомобилей Lexus официальными дилерами в тот же период составило 2 728. Таким образом, общий объем продаж Toyota и Lexus в России достиг 32 096 автомобилей, что на 93,9% превышает результаты аналогичного периода прошлого года.

Продажи автомобилей Toyota увеличились почти в 2 раза по сравнению с результатами

продаж за I квартал 2006 года. Лидерами среди автомобилей марки Toyota по-прежнему

остаются: Toyota Corolla (10 345 автомобилей), Toyota RAV4 (5 058 автомобилей) и Toyota Camry (4 081

автомобиль).

Продажи Lexus выросли на 79,4%, по сравнению с результатами продаж за три месяца 2006

года. Лидирующие позиции занимают внедорожник Lexus RX350 (1 118 автомобилей), а также седан Lexus IS250 (481 автомобиль).

_http://news.drom.ru/20070411/8953/

Lexus собирается покупать идеи за деньги...

Lexus ищет новые идеи и готов заплатить за это деньги. Бренд Lexus в США начал новую кампанию по поиску идей для улучшения обслуживания покупателей. Специфическим условием кампании является улучшение деятельности местных дилеров, а не всей сети Lexus в целом.

Лучшему из лучших в каждом из четырех, выделенных Lexus, регионах будет выплачено по $50 000, а за второе и третье место полагается приз в $25 000.

К рассмотрению будут приниматься только проработанные идеи, последний срок подачи новаторских предложений – 15 ноября, затем третейская компания решит, чьи идеи заслуживают материального поощрения. В феврале 2008 года Lexus объявит победителей. Еще есть время накропать собственный план, перевести его на английский и заслать в штаты.

_http://news.drom.ru/20070410/8944/

вот это я понимаю подход к делу....

один мой волгоградский знакомый-иностранец, приезжал в Россию для каких-то исследований на своей Митце... так вот, когда он приехал на сервис-станцию, то не сразу понял, куда он попал, так как качество обслуживание резко отличалось... Интересно, чтобы он сказал, если б попал в сервис колеса или каспийгаза... да и других наших автосалонов.... B)

В Японии начались продажи Мазда Родстер M'zTune

Компания Mazda 6 апреля начала в Японии продажи новой комплектации спортивного кабриолета Mazda Roadster, которая получила название M’z Tune.

Эта модель представляет из себя визуально и технически улучшенную версию Roadster, укомплектованного двухлитровым двигателем, 6-ступечатой механической коробкой передач и мягкой раскладывающейся крышей.

Двигатель Mazda Roadster M’z Tune оборудован модулем PCM (Power Train Control Module), который улучшает параметры воздушно-топливной смести. На практике это выражается в быстром наборе оборотов из низкого диапазона к среднему. Кроме этого, автомобиль укомплектован специальным воздухозаборником, специальными дисками сцепления, глушителем от Mazdaspeed и спортивным катализатором.

Кроме этого на Mazda Roadster M’z Tune установлены спортивные амортизаторы Bilstein, спортивные пружины, тормозные колодки от Mazdaspeed.

Экстерьер автомобиля улучшен за счет спортивного обвеса, заднего спойлера производства Mazdaspeed, противотуманных задних фар и т.д.

Стоимость автомобиля в Японии составляет 3 150 000 иен (около $26 400). Mazda Roadster M'z Tune Mazda Roadster M'z Tune

_http://news.drom.ru/20070410/8943/

Я думаю, никому не надо объяснять, что Мазда Родстер - это Мазда Миата... по мнению нескольких мне известных рейтингов, данная машинка (Миата) не раз занимала первое место в классах околоспортивных авто.... я бы лично с удовольствием приобрёл себе такую... только с жёстким верхом... :ph34r:

Honda готовит Civic R+R

Honda уже в этом году может начать продажу самой «заряженной» версии модели Civic. Если до сих пор поклонники Honda могли восхищаться лишь 200-сильной Civic Type R, то скоро на свет должна появиться модель под названием Type R+R, передает английский журнал AutoExpress.

Этот автомобиль получит мотор объемом 2,0 л., который будет выдавать целых 260 л.с! Помимо мощного двигателя Type R+R будет отличаться от стандартных Civic огромным воздухозаборником на крыше, отсутствием таких привычных «наворотов» как кондиционер и музыкальная система. Не будет также задних сидений и шумоизоляции.

_http://auto.mail.ru/news?id=22137

900-сильный Nissan Skyline GTS25T: Сделано в Великобритании иэто на колёсах!!!

...В первый раз машина показала результат всего в 25 psi (1,8 кг/см2) наддува и 580 л.с. на колесах. Результатом дальнейшей работы под чутким надзором Гэри стал рывок до 808 л.с. на 39 psi (2,7 кг/см2), и при этом еще оставался потенциал – 900 лошадей на 44 psi. Это при условии, что в расчет не брали закись азота, которая прибавляет дополнительные 200 лошадей....

_http://info.drom.ru/tuning/8574/

Strike-Astrakhan

нет... просто там встречается много интересных статей... не все же знают этот сайт, вот я и даю народу наводку на что-то интересное... B)

• 3 weeks later...
Лучше б Курен оставил...

415602[/snapback]

курен для укуренных, у меня же был карэн.

Добавлено ([mergetime]1178821289[/mergetime]):

ну наконец-то!!!  давай, наливай!

415604[/snapback]

окей нальемс :)

Добавлено ([mergetime]1178821315[/mergetime]):

Michael aka Spoon

ты еще там не ездил :lol:

а про наливай калек прально сказал...

415673[/snapback]

там без выпить трудно передать ощущения этой табуретины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...