Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

а вариант такой. едет поток 60-70км/ч, тут газель резко тормозит и уходит в правый ряд, а там машина...  и газель в зад ударяет. По правилам газель не виновата, виноват кто сзади. А на самом деле аварийную ситуацию создал газелист.

вот поэтому у тебя 5%, а не 95% как должно быть.

382876[/snapback]

к тому же при мелких дтп газелисти расчитываются на месте (сам был свидетелем), от этого как раз статистика и страдает.....

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
к тому же при мелких дтп газелисти расчитываются на месте (сам был свидетелем), от этого как раз статистика и страдает.....

382936[/snapback]

газель меня на тротуар помню как то выкинула..он денег дал скока я сказал и всё..вот статистика..

382936[/snapback]

нас не колышет маленькая авария или большая если хоть малейшая царапина, водитель получит втык и нравоучения, все наши водители дожидаються прибытия милиции, у нас своя служба обеспечения безопасности которая занимаеться этими вопросами, по этому статистика верна на 99,99 процентов, но нам пренадлежит только 30% рынка перевозок.

нас не колышет маленькая авария или большая если хоть малейшая царапина, водитель получит втык и нравоучения, все наши водители дожидаються прибытия милиции, у нас своя служба обеспечения безопасности которая занимаеться этими вопросами, по этому статистика верна на 99,99 процентов, но нам пренадлежит только 30% рынка перевозок.

384894[/snapback]

так вот по этому и скрывают случаи дтп, чтобы не было проблем с начальством.

а как её скроешь, если вечером машина гонится в парк... вмятину илои царапину всё равно заметят... :blink:

другое дело, что всего 30% маршруток принадлежат столь серьёзной компании... остальные же принадлежат частникам... там уж кто во что горазд... :ph34r:

вот 30% (а может и меньше) ездит более менее нормально, а остальные поддерживают статистику.

Boss66

Ты парень ничего непутаеш ?????? Я её вот 3-4 недели назад начал продавать. И на Оптовку я неездию. Чё я там забыл.

ой... а можно я тож повыпендриваюсь???

я вот на чем езжу...

кстати, это я.... =) :rolleyes:

post-9480-1174077276_thumb.jpg

Strike-Astrakhan

фик.

наслаждайтесь этой.

и ваще... пупок, сзади.....

фантазии какие-то незоровые....

-=Storm=- нет ну тут обычно фотки машины выкладывают, а самой машины то и не видно, видно только боевые раны этого лансера.

delta666

раны, кстати, не мной нанесенные....

ой... а можно я тож повыпендриваюсь???

я вот на чем езжу...

кстати, это я....  =)  :rolleyes:

386994[/snapback]

а фотография то старенькая, двухлетней давности :)

Сергей TOYO

ну фоть один догадался комплимент сказать...

просто так, чтоль выкладывала?....

а так - настроение поднялось =)

пасиб...

новую.... ну... лан.... пошла фоткать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...