HONEY Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 а вариант такой. едет поток 60-70км/ч, тут газель резко тормозит и уходит в правый ряд, а там машина... и газель в зад ударяет. По правилам газель не виновата, виноват кто сзади. А на самом деле аварийную ситуацию создал газелист. вот поэтому у тебя 5%, а не 95% как должно быть. 382876[/snapback] к тому же при мелких дтп газелисти расчитываются на месте (сам был свидетелем), от этого как раз статистика и страдает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 к тому же при мелких дтп газелисти расчитываются на месте (сам был свидетелем), от этого как раз статистика и страдает..... 382936[/snapback] газель меня на тротуар помню как то выкинула..он денег дал скока я сказал и всё..вот статистика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Strike-Astrakhan согласен, стандартная ситуация!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 газелисты, конечно, шкодят... и по-чёрному, но ведь не только они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 к тому же при мелких дтп газелисти расчитываются на месте (сам был свидетелем), от этого как раз статистика и страдает..... 382936[/snapback] нас не колышет маленькая авария или большая если хоть малейшая царапина, водитель получит втык и нравоучения, все наши водители дожидаються прибытия милиции, у нас своя служба обеспечения безопасности которая занимаеться этими вопросами, по этому статистика верна на 99,99 процентов, но нам пренадлежит только 30% рынка перевозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 нас не колышет маленькая авария или большая если хоть малейшая царапина, водитель получит втык и нравоучения, все наши водители дожидаються прибытия милиции, у нас своя служба обеспечения безопасности которая занимаеться этими вопросами, по этому статистика верна на 99,99 процентов, но нам пренадлежит только 30% рынка перевозок. 384894[/snapback] так вот по этому и скрывают случаи дтп, чтобы не было проблем с начальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а как её скроешь, если вечером машина гонится в парк... вмятину илои царапину всё равно заметят... другое дело, что всего 30% маршруток принадлежат столь серьёзной компании... остальные же принадлежат частникам... там уж кто во что горазд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 вот 30% (а может и меньше) ездит более менее нормально, а остальные поддерживают статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Spoon= Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 возвращаясь к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 На 11 и маршрутках :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 на нервах иногда езжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Вот моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 вижу такой мицубиши на оптовке Солянка - который год продается, что то никто не покупает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Boss66 Ты парень ничего непутаеш ?????? Я её вот 3-4 недели назад начал продавать. И на Оптовку я неездию. Чё я там забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 PoiZzzon у тебя не 003 номер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ой... а можно я тож повыпендриваюсь??? я вот на чем езжу... кстати, это я.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 пупок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 -=Storm=- а попробуйсзади авто сфоткаться, и очки сними ждем дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Strike-Astrakhan фик. наслаждайтесь этой. и ваще... пупок, сзади..... фантазии какие-то незоровые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 -=Storm=- нет ну тут обычно фотки машины выкладывают, а самой машины то и не видно, видно только боевые раны этого лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 delta666 раны, кстати, не мной нанесенные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ой... а можно я тож повыпендриваюсь??? я вот на чем езжу... кстати, это я.... =) 386994[/snapback] а фотография то старенькая, двухлетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 -=Storm=- тем болеее....давай новуююю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 была у меня такая машинка зы а девчушка нечего,хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Сергей TOYO ну фоть один догадался комплимент сказать... просто так, чтоль выкладывала?.... а так - настроение поднялось =) пасиб... новую.... ну... лан.... пошла фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.