ZZ-R fan Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ну это смотря как ездить, интересно что на тойотах и после 20-лет эксплуатации ни одной ржавчинки не найти.. только вот боюсь меня не хватит на двадцать лет пользования машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imina Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 imina когда перестанешь царапыть афту? 327354[/snapback] А это не я вот дай мужу покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 А это не я вот дай мужу покататься а вот только ненадо на меня валить!!! развелось по городу куча уазиков с водителями с 2 недельным стажем... уже стоять опасно стало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 С чего ты взял что у опелей моторы не самые лучшие..??? ты бы для начала огласил их реальные пробеги а потом делал такие громкие заявления.. Например двухлитровый восмиклапанник свободно ездит более 400тыщ и тяги ему не занимать... Унифицированность преобладает в любых машинах просто у тойи она более ярко выражена может конечно моторы у них и ничего.... но вот табуретка она и есть табуретка... был у меня когда то Опель.... да.. согласен лучше чем наши тазики.... но что их сравнивать с японцами.... да и чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 imina JAPAN гы я чуть са стула не рухнул, Вы уж там разберитесь кто кого... а на счет моторов опель может и правда но остальное не впечатляет, опель как рабочая лашадка которую не жалко...если он не спидстер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 может конечно моторы у них и ничего.... но вот табуретка она и есть табуретка... был у меня когда то Опель.... да.. согласен лучше чем наши тазики.... но что их сравнивать с японцами.... да и чем... 328896[/snapback] как говорят, если опель темной, тихой ночью загнать в дикий, дикий лес, выдти из него затихнуть и прислушатся, то можно услышать как он гниет... )) ну а так опель кадет неплохо неплох был когдато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 да все через опеля прошли..у меня тоже был..обычная машина..ничем не впечатляет..и гниёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 На кадете не ездил, а у омеги и вектры подвеска помягше японской будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 На кадете не ездил, а у омеги и вектры подвеска помягше японской будет нельзя так обобщенно сказать о японцах..... если говорить о мелких машинках .. типа королла корса.... то може быть.. но с каким немцем можно сравнить скажем марка или крауна??.... может только с мерсем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 марка по плавности с бэхой 5, и бэха так не прыгает на волнах на скорости как марк., так что везде есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 На кадете не ездил, а у омеги и вектры подвеска помягше японской будет 329287[/snapback] вектра..та же королла..только за те же деньги имеешь больше и живёт она и по кузову и по всему остальному намного дольше..омега просто баржа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Opel Astra (2006) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 марка по плавности с бэхой 5, и бэха так не прыгает на волнах на скорости как марк., так что везде есть плюсы и минусы. ну давайте поговорим о минусах японцев..... не европейских японцев которых можно сравнить с опелем или свяких там рено и тд типа карина е или камри европеец минус только в клиренсе .. ну кто же вас заставляет ездить на алтезе по бездорожью... раскачивает... так купите себе минивэн чтобы грузить не только водителя и пассажира на переднее сиденье а еще несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Да надоели мне эти иномарки, туда не лезь сюда не лезь, ТАз хочу опять Какойнить тюненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 JAPAN минивэн не поедет больше 150, и мне не нужен в городе минивэн а про клиренс никто неговорит, как раз клиренс меньше всего волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 JAPAN минивэн не поедет больше 150, и мне не нужен в городе минивэн а про клиренс никто неговорит, как раз клиренс меньше всего волнует. а куда больше 150 ездить то??? а вообще нужно иметь 2 машины... одна это спорткар а вторая или джип или минивэн... это обычная практика.... а есть тут темка про катера??? хочу катер преобрести вот думаю где мне его искать лучше .. америка.... эмираты... или еще что... чтоб и нормлаьно и не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 а куда больше 150 ездить то??? а вообще нужно иметь 2 машины... одна это спорткар а вторая или джип или минивэн... это обычная практика.... а есть тут темка про катера??? хочу катер преобрести вот думаю где мне его искать лучше .. америка.... эмираты... или еще что... чтоб и нормлаьно и не очень дорого 330235[/snapback] ну две машины это то ясно, самый простой выход из ситуации, но не все так могут. а катера и в россии продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 а катера и в россии продаются так ценники просто сумашедшие... как будто они из неизвестно материала сделаны.... кстати в какомто топе водник продавали.. не дашь ссылку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 так он там нереальных денег за него просил ищи в купи продай. катера мы во владике видели на продаже...на жапанкарс ру помоему..там у них отдельный раздел по водной технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 катера мы во владике видели на продаже...на жапанкарс ру помоему..там у них отдельный раздел по водной технике. да там смотрел.. все бы хорошо.. но доставка до москвы.. не говорю уже об астрахани.... в контейнер не влазит.. а платформа сам знаешь сколько стоит.. а он 9 метров длиной... вот и мучаюсь... изучаю так сказать рынок с америки дешевле всего вроде получается.... или вот думаю.. IMINA в москву уезжает.. может в эмираты сгонять пока ее дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 JAPAN можно на нем с владика приплыть выложишь фоты потом, пока имина в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 да там смотрел.. все бы хорошо.. но доставка до москвы.. не говорю уже об астрахани.... в контейнер не влазит.. а платформа сам знаешь сколько стоит.. а он 9 метров длиной... вот и мучаюсь... изучаю так сказать рынок с америки дешевле всего вроде получается.... или вот думаю.. IMINA в москву уезжает.. может в эмираты сгонять пока ее дома нет 330297[/snapback] конечно сгоняй и миня возьми, всю жизнь мечтал на индусов пасмареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 можно на нем с владика приплыть выложишь фоты потом, пока имина в москве я думаю что тогда мне и плыть уже не зачем будет.... найду себе новую Пятницу где нибудь в Индийском океане ечно сгоняй и миня возьми, всю жизнь мечтал на индусов пасмареть да не вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 У мну милашка Suzuki jimny, маленькый вездеходик, очень его люблю, зову Женькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 А у мну Нива длинная 5-ти дверка...громыхает конечно..но ездит для своих 5 лет очень даже ниче...кто видел мну на ней...тот знает...особенно те, кто на ней поездили -------- Просто, машина многофункциональная, у мну дел всегда полно - грузить приходицо...хочу менять ее в этом году..подскажите что бы мне себе взять из иномарок? Требования - проходимость, большой объем багажника (желательно внедорожник), можно б\у.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.