Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Ну это смотря как ездить, интересно что на тойотах и после 20-лет эксплуатации ни одной ржавчинки не найти.. :) только вот боюсь меня не хватит на двадцать лет пользования машиной :)

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
А это не я 

вот дай мужу покататься 

а вот только ненадо на меня валить!!!

развелось по городу куча уазиков с водителями с 2 недельным стажем... уже стоять опасно стало!! :unsure:

С чего ты взял что у опелей моторы не самые лучшие..??? ты бы для начала огласил их реальные пробеги а потом делал такие громкие заявления..  Например двухлитровый восмиклапанник свободно ездит более 400тыщ и тяги ему не занимать... Унифицированность преобладает в любых машинах просто у тойи она более ярко выражена 

может конечно моторы у них и ничего.... но вот табуретка она и есть табуретка... был у меня когда то Опель.... да.. согласен лучше чем наши тазики.... но что их сравнивать с японцами.... да и чем... :)

imina

JAPAN

гы я чуть са стула не рухнул, Вы уж там разберитесь кто кого... :lol:

а на счет моторов опель может и правда но остальное не впечатляет, опель как рабочая лашадка которую не жалко...если он не спидстер конечно. :)

может конечно моторы у них и ничего.... но вот табуретка она и есть табуретка... был у меня когда то Опель.... да.. согласен лучше чем наши тазики.... но что их сравнивать с японцами.... да и чем... :)

328896[/snapback]

как говорят, если опель темной, тихой ночью загнать в дикий, дикий лес, выдти из него затихнуть и прислушатся, то можно услышать как он гниет... :)))

ну а так опель кадет неплохо неплох:) был когдато :D

На кадете не ездил, а у омеги и вектры подвеска помягше японской будет ;)

На кадете не ездил, а у омеги и вектры подвеска помягше японской будет 

нельзя так обобщенно сказать о японцах..... если говорить о мелких машинках .. типа королла корса.... то може быть.. но с каким немцем можно сравнить скажем марка или крауна??.... может только с мерсем......

марка по плавности с бэхой 5, и бэха так не прыгает на волнах на скорости как марк., так что везде есть плюсы и минусы.

На кадете не ездил, а у омеги  и вектры подвеска помягше японской будет ;)

329287[/snapback]

вектра..та же королла..только за те же деньги имеешь больше и живёт она и по кузову и по всему остальному намного дольше..омега просто баржа..

марка по плавности с бэхой 5, и бэха так не прыгает на волнах на скорости как марк., так что везде есть плюсы и минусы.

ну давайте поговорим о минусах японцев.....

не европейских японцев которых можно сравнить с опелем или свяких там рено и тд типа карина е или камри европеец

минус только в клиренсе .. ну кто же вас заставляет ездить на алтезе по бездорожью... раскачивает... так купите себе минивэн чтобы грузить не только водителя и пассажира на переднее сиденье а еще несколько человек

Да надоели мне эти иномарки, туда не лезь сюда не лезь, ТАз хочу опять :) Какойнить тюненый

JAPAN минивэн не поедет больше 150, и мне не нужен в городе минивэн

а про клиренс никто неговорит, как раз клиренс меньше всего волнует.

JAPAN минивэн не поедет больше 150, и мне не нужен в городе минивэн

а про клиренс никто неговорит, как раз клиренс меньше всего волнует.

а куда больше 150 ездить то???

а вообще нужно иметь 2 машины... одна это спорткар а вторая или джип или минивэн... это обычная практика....

а есть тут темка про катера???

хочу катер преобрести вот думаю где мне его искать лучше .. америка.... эмираты... или еще что... чтоб и нормлаьно и не очень дорого

а куда больше 150 ездить то???

а вообще нужно иметь 2 машины... одна это спорткар а вторая или джип или минивэн... это обычная практика....

а есть тут темка про катера???

хочу катер преобрести вот думаю где мне его искать лучше .. америка.... эмираты... или еще что... чтоб и нормлаьно и не очень дорого

330235[/snapback]

ну две машины это то ясно, самый простой выход из ситуации, но не все так могут.

а катера и в россии продаются

а катера и в россии продаются

так ценники просто сумашедшие... как будто они из неизвестно материала сделаны....

кстати в какомто топе водник продавали.. не дашь ссылку..... ;)

так он там нереальных денег за него просил

ищи в купи продай.

катера мы во владике видели на продаже...на жапанкарс ру помоему..там у них отдельный раздел по водной технике.

катера мы во владике видели на продаже...на жапанкарс ру помоему..там у них отдельный раздел по водной технике.

да там смотрел.. все бы хорошо.. но доставка до москвы.. не говорю уже об астрахани.... в контейнер не влазит.. а платформа сам знаешь сколько стоит.. а он 9 метров длиной... вот и мучаюсь... изучаю так сказать рынок :D

с америки дешевле всего вроде получается.... или вот думаю.. IMINA в москву уезжает.. может в эмираты сгонять пока ее дома нет :lol:

да там смотрел.. все бы хорошо.. но доставка до москвы.. не говорю уже об астрахани.... в контейнер не влазит.. а платформа сам знаешь сколько стоит.. а он 9 метров длиной... вот и мучаюсь... изучаю так сказать рынок :D

с америки дешевле всего вроде получается.... или вот думаю.. IMINA в москву уезжает.. может  в эмираты сгонять пока ее дома нет :lol:

330297[/snapback]

конечно сгоняй и миня возьми, всю жизнь мечтал на индусов пасмареть :lol:

можно на нем с владика приплыть  выложишь фоты потом, пока имина в москве

я думаю что тогда мне и плыть уже не зачем будет.... найду себе новую Пятницу :) где нибудь в Индийском океане

ечно сгоняй и миня возьми, всю жизнь мечтал на индусов пасмареть 

да не вопрос.....

• 3 months later...

А у мну Нива длинная 5-ти дверка...громыхает конечно..но ездит для своих 5 лет очень даже ниче...кто видел мну на ней...тот знает...особенно те, кто на ней поездили :P

--------

Просто, машина многофункциональная, у мну дел всегда полно - грузить приходицо...хочу менять ее в этом году..подскажите что бы мне себе взять из иномарок? Требования - проходимость, большой объем багажника (желательно внедорожник), можно б\у....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...