delta666 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ZZ-R fan ты прав на все сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 мазда 3, фоток в сети нет Добавлено ([mergetime]1159536357[/mergetime]): моя машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 мазда 3, фоток в сети нет Добавлено ([mergetime]1159536357[/mergetime]): моя машинка 319996[/snapback] дык это ТЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Сергей TOYO когда нас на своей катать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Так это вы, Григорий? А почему на Форуме господа вуайеристы Авто называют машинками, или мафынками . Какая-то опасность ахтунга чувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ZZ-R fan А почему у вас номера на транспорте, что на фотах не местные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Сергей TOYO когда нас на своей катать будешь? 320025[/snapback] в очередь..в очередь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 ZZ-R fan А почему у вас номера на транспорте, что на фотах не местные ? 320159[/snapback] Здравствуйте Fedor, вы бы вместо того чтобы флудить,- начали бы с фотографии своего авто, и где прописано что ездить нужно обязательно с "местными" номерами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 ZZ-R fan Прдолжу тему таврии. Мтиви у меня нет. а весь этот "тюниг"...ну что сказать..сколько на осла бантики не вешай, всё равно ослом останется. мне пох и на таврию, и на рейсин, и на всё, что с этим связано. Автомобиль для меня не предмет воздыхания, и помешанности, а средство передвижения. И стартовать на первой в клубах дыма.... расмешил...мне оно надо?? ищи себе подобных, чтобы поговорить и поспорить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Мой ноутбук говорит только по англицки, перевожу: 2Playah: Газель для тебя подходит? если да- то тогда Вперед!!!! (рекламный слоган доктора Росси)...если тебе необходимо средство передвижения... ...Хочу напомнить тебе: Я НЕ начинал тему про Таврию. И также,- НЕ обсуждаю НЕизвестные МНЕ темы например на гинекологических форумах. Просто ненавижу некомпетентность GM fan- мой предыдущий ник. С чего ты решил, что автомобиль должен быть предметом воздыхания?, помешанности- может быть, если здесь общаются люди разбирающиеся в технике и механике! - это обязательно помешаные? Говори да не заговаривайся... И вообще такой подход ставит под сомнение твои высказывания по поводу иномарка/таз, пока вижу банальную зависть... Если тебе все пох?- чо так взьерепенился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Playah а чё ты трёшся тут тогда, тут какраз такие как он, а такие как ты ...... да нам тоже на вас насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 король30рус таврия- совершенство колхоз-тюнинга -твоих рук дело, чтоль? спасибо, конечно, но лучше сам. 319768[/snapback] не моё вот http://forum.trunkcom.ru/index.php?act=Att...pe=post&id=1860 http://forum.trunkcom.ru/index.php?act=Att...pe=post&id=1867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 я заметила. практически большиство мужчин - владельцев автомобилей называют или вслух или мысленно машину своей девочкой. я слышала, да,да, как мужчина мыл десятку со словами: "девочка моя" и что удивительно, когда у меня появилась машина, я тоже стала называть ее моей девочкой. а вы свои машины как зовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Radmilka ты вообще тему читала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Strike-Astrakhan йо, а я что, это все вслух написала? задумалась о своем, о женском. эммм, итак, вернемся к теме. у меня классика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Я чисто или на "одиннадцатом номере", либо с друзьями на их машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Strike-Astrakhan йо, а я что, это все вслух написала? задумалась о своем, о женском. эммм, итак, вернемся к теме. у меня классика)))) 324151[/snapback] BMW ??МВ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А почему классика это именно старые машины?? Вот напрмер Гогомобиль (трехколесный) и Ситроен 2С 60-х были передне приводными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А почему классика это именно старые машины?? Вот напрмер Гогомобиль (трехколесный) и Ситроен 2С 60-х были передне приводными 324317[/snapback] а кто про старые то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imina Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А я свою машину называю Хорек..и он у меня мальчик.. Любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А я свою машину называю Хорек..и он у меня мальчик.. Любимый 325079[/snapback] наверное ещё и мулат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ну вот, дошли уже до того как вы обзываете свой транспорт Получается что нескрывают то на чем они ездят -всего приблизительно 5 процентов посетителей форума. Не жмитесь! вас никто не побьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Мне всегда нравились "немцы". Правда пришлось продать свой старый бмв. На новый денег нету пока. Сейчас на стареньком зубиле катаюсь, вроде дышыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 моё добро (обалдеть не прошло и года, как до меня наконец дошло, как присоединять фотки ) посмотрим удалось мне наконец это или нет [attachmentid=3142][attachmentid=3143] Добавлено ([mergetime]1160557671[/mergetime]): УРЯ! получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 И в Японии жывут астраханцы?? только какчество фоток лучше регулировать в ACDSee дельта недавно научил: Скачиваешь прогу (можно найти поиском, и рубишь фотки как хочешь- тока в английском все..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.