Перейти к содержанию

На чем мы ездим?

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Интересно,- на чем передвигаются в пространстве посетители и завсегдатаи Форума, мало-ли,- может быть в дороге кто-нибудь поможет если вдруг что- нибудь случится, и вообще надо знать товарисчей в лицо. Не стесняемся, подходим выкладываем.. ;) Любопытно ведь.

От себя: мой транспорт, то что четырех-колесное - машина компании.

Сейчас все реже в городе :(

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Пока что Ауди А4.

Но она идёт на продажу..на днях, кстати, и сюда объявление вывешу.

Потом не знаю..пока и "десяткой" не побрезгаю, главное, чтобы ездила.

ZZ-R fan

Реальный агрегат, тот что на 2х колоёсах, красавец прям!!! :)

Дык етож ракета :) , сейчас по прошествии, времени поездив на разных машинах мне по большому счету пофиг какая машина, - только бы поменьше денег расходовать на ее обслуживание, мажорная составляющаяя есть конечно при выборе любой тачки, но для меня это не столь важно, моя стихия - это мотоциклы. Хотя также нравятся и машины но чуть меньше. Самое главное при выборе надо чтобы душа легла- Мое!- остальное приложется.

Вот Цар например, с будунищща посмотрел на копье :crazy:,- а ему в этот момент икнулось-МАЕ! :dribble: вот тепер и ездит :doh:

ZZ-R fan

Да вот по тому же принципу иду.

Ауди - машина хорошая, но дорогая в обслуживании. У родителей денег брать уже не удобняк совсем, моей зарплаты уходит больше половины на тачку.

Пусть будет хоть десятка, согласен - тоже геморой, но с запчастями проще -они дешевле, и половину из них я смогу бесплатно доставать...не говоря уже про бензин.

Мотоциклы я люблю, но только боюсь. В 12 лет попали с братом в аварию на его тогдашнем ИЖаке. Итог - операция, 4 месяца пол тела в гипсе, год востановления и шрам на плече...но сердце от красоты всё равно замирает, когда вижу красивый спортивный мотоцикл, летящий по дороге.

На мотоцикле надо помнить что: ангел -хранитель летит за байкером со скоростью не более 100 км/ч (старая байкерская пословица) всякое бывало..

ZZ-R fan

Да вот по тому же принципу иду.

Ауди - машина хорошая, но дорогая в обслуживании. У родителей денег брать уже не удобняк совсем, моей зарплаты уходит больше половины на тачку.

Пусть будет хоть десятка, согласен - тоже геморой, но с запчастями проще -они дешевле, и половину из них я смогу бесплатно доставать...не говоря уже про бензин.

Мотоциклы я люблю, но только боюсь.  В 12 лет попали с братом в аварию на его тогдашнем ИЖаке. Итог - операция, 4 месяца пол тела в гипсе, год востановления и шрам на плече...но сердце от красоты всё равно замирает, когда вижу красивый спортивный мотоцикл, летящий по дороге.

318884[/snapback]

давай, давай продавай, потом добавиш немного и купиш мою феррари.

продам тебе одну из царских машинок, за недорого.....

Получается половина форума пока еще блаберы-пешеходы?

ты чё..... у всех свои....., даже папа на ихних ездиет , .....иногда

Кочерга улыбнула :) Щас на этом передвигаешся? а хде же спортивная харизма?

Так вы ездите на этом, - или продаете :) ??

На правах рекламы

_http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1011263&cid=8/

319436[/snapback]

Как правило в таких случаях обычно пишут "не является рекламой" ;) , Мордер куда смотришь??! :offtop: Сплошной самопиар!

Прикольный ваген, а где водила твой? :)

-тфюты она же праворукая :huh:

ой ой ой а номерочек то нарисовал...... нацарапал бы на капоте чёнить для понтов

ага, совдеп, как обычно вокруг разруха, в домах люкс :))))

319614[/snapback]

рассказывай рассказывай..сто пудов в колхозе на тепличках подрабатывал..

король30рус

таврия- совершенство колхоз-тюнинга -твоих рук дело, чтоль?

спасибо, конечно, но лучше сам.

319768[/snapback]

Малчик,- а что вы в тюнинге понимаете? и выключите уже MTv, насмотрелись:- хочется крикнуть в камеру "сапсибо мтв за прокаченую тачку" ?? с крутым видом и треском включить первую (а может быть вторую) передачу и исчезнуть в клубах дыма изрыгаемого несчастными тремя цилиндрами. А после того как вас опустит на сфетофоре какойнить пацаненок на мопеде,- вы оставите свой чудо-мобиль в своем сарае, потому как довести механику до ума надо денги. А с ними как водится случаются траблы...

А эта Таврия как вы выразились, в свое время, прожарила многих "респектабельных" авто, помни одну весчь: хочешь дрэга,- визуализации тебе не помогут, скорее наоборот: представь скока пелоток отвернуться от тебя возвращающегося опущеным вот такой вот Таврией. А это сильный удар по психике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...