ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Сабж. Интересно,- на чем передвигаются в пространстве посетители и завсегдатаи Форума, мало-ли,- может быть в дороге кто-нибудь поможет если вдруг что- нибудь случится, и вообще надо знать товарисчей в лицо. Не стесняемся, подходим выкладываем.. Любопытно ведь. От себя: мой транспорт, то что четырех-колесное - машина компании. Сейчас все реже в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Пока что Ауди А4. Но она идёт на продажу..на днях, кстати, и сюда объявление вывешу. Потом не знаю..пока и "десяткой" не побрезгаю, главное, чтобы ездила. ZZ-R fan Реальный агрегат, тот что на 2х колоёсах, красавец прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Дык етож ракета , сейчас по прошествии, времени поездив на разных машинах мне по большому счету пофиг какая машина, - только бы поменьше денег расходовать на ее обслуживание, мажорная составляющаяя есть конечно при выборе любой тачки, но для меня это не столь важно, моя стихия - это мотоциклы. Хотя также нравятся и машины но чуть меньше. Самое главное при выборе надо чтобы душа легла- Мое!- остальное приложется. Вот Цар например, с будунищща посмотрел на копье ,- а ему в этот момент икнулось-МАЕ! вот тепер и ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ZZ-R fan Да вот по тому же принципу иду. Ауди - машина хорошая, но дорогая в обслуживании. У родителей денег брать уже не удобняк совсем, моей зарплаты уходит больше половины на тачку. Пусть будет хоть десятка, согласен - тоже геморой, но с запчастями проще -они дешевле, и половину из них я смогу бесплатно доставать...не говоря уже про бензин. Мотоциклы я люблю, но только боюсь. В 12 лет попали с братом в аварию на его тогдашнем ИЖаке. Итог - операция, 4 месяца пол тела в гипсе, год востановления и шрам на плече...но сердце от красоты всё равно замирает, когда вижу красивый спортивный мотоцикл, летящий по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 На мотоцикле надо помнить что: ангел -хранитель летит за байкером со скоростью не более 100 км/ч (старая байкерская пословица) всякое бывало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 ZZ-R fan Да вот по тому же принципу иду. Ауди - машина хорошая, но дорогая в обслуживании. У родителей денег брать уже не удобняк совсем, моей зарплаты уходит больше половины на тачку. Пусть будет хоть десятка, согласен - тоже геморой, но с запчастями проще -они дешевле, и половину из них я смогу бесплатно доставать...не говоря уже про бензин. Мотоциклы я люблю, но только боюсь. В 12 лет попали с братом в аварию на его тогдашнем ИЖаке. Итог - операция, 4 месяца пол тела в гипсе, год востановления и шрам на плече...но сердце от красоты всё равно замирает, когда вижу красивый спортивный мотоцикл, летящий по дороге. 318884[/snapback] давай, давай продавай, потом добавиш немного и купиш мою феррари. продам тебе одну из царских машинок, за недорого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Получается половина форума пока еще блаберы-пешеходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 ты чё..... у всех свои....., даже папа на ихних ездиет , .....иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 моя мафынка в мониторе не помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 а у меня стока мониторов нету скока машинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 На правах рекламы _http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1011263&cid=8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Кочерга улыбнула Щас на этом передвигаешся? а хде же спортивная харизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 _http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1012502 я на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Так вы ездите на этом, - или продаете ?? На правах рекламы _http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1011263&cid=8/ 319436[/snapback] Как правило в таких случаях обычно пишут "не является рекламой" , Мордер куда смотришь??! Сплошной самопиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 мы ездим и продаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 хорошо MARCH фотку не выложил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 лан все показывают...., моя машфынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 На турбазе откисали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ага, совдеп, как обычно вокруг разруха, в домах люкс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Прикольный ваген, а где водила твой? -тфюты она же праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ой ой ой а номерочек то нарисовал...... нацарапал бы на капоте чёнить для понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 а ты прям вот пройти мимо не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 король30рус таврия- совершенство колхоз-тюнинга -твоих рук дело, чтоль? спасибо, конечно, но лучше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ага, совдеп, как обычно вокруг разруха, в домах люкс ))) 319614[/snapback] рассказывай рассказывай..сто пудов в колхозе на тепличках подрабатывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 король30рус таврия- совершенство колхоз-тюнинга -твоих рук дело, чтоль? спасибо, конечно, но лучше сам. 319768[/snapback] Малчик,- а что вы в тюнинге понимаете? и выключите уже MTv, насмотрелись:- хочется крикнуть в камеру "сапсибо мтв за прокаченую тачку" ?? с крутым видом и треском включить первую (а может быть вторую) передачу и исчезнуть в клубах дыма изрыгаемого несчастными тремя цилиндрами. А после того как вас опустит на сфетофоре какойнить пацаненок на мопеде,- вы оставите свой чудо-мобиль в своем сарае, потому как довести механику до ума надо денги. А с ними как водится случаются траблы... А эта Таврия как вы выразились, в свое время, прожарила многих "респектабельных" авто, помни одну весчь: хочешь дрэга,- визуализации тебе не помогут, скорее наоборот: представь скока пелоток отвернуться от тебя возвращающегося опущеным вот такой вот Таврией. А это сильный удар по психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.