elektronik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ШЕФ, все пропало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 в резерв Gameboy не включается отдам за 200руб. за мной поставь и контакты скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 можно в резевр за мной все барахло и смарфтон днс за 200р, скинь контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Обычно кто первый или появились какие-то новые критерии отбора? Тогда автор пусть скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 решил все таки продать DNS-ку) удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Обычно кто первый или появились какие-то новые критерии отбора? Тогда автор пусть скажет я вроде не писал что мне еще и геймбой этот нужен, я даже не знаю что за чудо такое а продавать нет разницы кому, главное чтобы покупатель деньги заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 я вроде не писал что мне еще и геймбой этот нужен, я даже не знаю что за чудо такое я и не вам адресовал сообщение, а автору темы)))) он знает, если по-чесноку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 я и не вам адресовал сообщение, а автору темы)))) он знает, если по-чесноку))) видимо геймбой вам не достается, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektronik Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 В личку много написали. Поэтому кому что пойдет я отписался в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 видимо геймбой вам не достается видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕКТO Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Предлагаю 1000 рублей за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 а продавать нет разницы кому, главное чтобы покупатель деньги заплатил вообще принято тут у нас-тому кто первый в резерв поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в чужой монастырь.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.