[Dark] Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 слышал есть такие программки, которые после смены сим карты отсылают новый номер на указанный номер, те если вы потерялм телефон, а я его нашел и вставил свою сим-карту, то мой номер приходит в смс на номер например, вашей мамф или брата. оч удобно. ктос нибудь знает где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 кажется это только на смартфонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 На K750i автоматом сделать такое нельзя, его пока ещё не до конца расковыряли. В данный момент можно только замаскировать ява приблуду под игру и ждать, когда новый владелец запустит её. Ещё, точно не помню, обошли ли то, что телефон требует подтвердить отсылку сообщения. Забудь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 [Dark], может подойдет... [attachmentid=2958] Одна загвоздка... должен быть включен gprs... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 если кому нибудь понадобиться эта програмка на Nokia 60 серии, то качайте. PhoneSecure1.42.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 allnokia.ru здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зека Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 а на 9 симбу есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Есть для WM Smartphone. Кому надо - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Ksanatos давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 мне для нокии 6670. будет работать и какая, подскажите плз. и еще может антивирус есть у кого нить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Strike-Astrakhan попробуй вот этот антивирусник записать.если не пойдет скину другой. Fonoinfo.Commander.Mobile.Anti_Virus.v1.10.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 написал another quality release by SymBoss Enjoy СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Лохматый кинь на мыло, скачать не могу, мура какая-то. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Strike-Astrakhan обращайся если ещё нужны проги для 60 серии..у меня их куча. лучше сразу пиши название,а я буду смотреть есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Есть для WM Smartphone. Кому надо - выложу. Ksanatos давай Сорри, забыл немного. Вот две версии - для WM2003SE и WM5.0: SMPFinder.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Програмка полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 обращайся если ещё нужны проги для 60 серии..у меня их куча. 320221[/snapback] А что за мобила если не секрет у тебя? Кстати, что касаеться того антивора, что там про JPRS? Обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.