Перейти к содержанию

ЧЕМОДАНЧИК С КЛЮЧАМИ

Uriii

Рекомендуемые сообщения

куплю чемоданчик с ключами !!! или посоветуйте где купить не дорого !!!!

P.S возможно даже куплю 2 чемоданчика , если цена будет адекватная

в ок акция идет......чемоданы, сумки итд. Правда наклейки надо собрать, но там паренек один активный крутится постоянно у ок в алимпике, он рублей за 100-200 соберет альбом наклеек, и купишь чемодан с нормальной скидкой

в ок акция идет......чемоданы, сумки итд. Правда наклейки надо собрать, но там паренек один активный крутится постоянно у ок в алимпике, он рублей за 100-200 соберет альбом наклеек, и купишь чемодан с нормальной скидкой

сколько заморочек... еще и паренька найти нужно 

да по городу их не мало. особенно если для любителя. На Яблочкова, на Солянке, тот же авторынок, Кирова-Бакинская есть. Вот на Академ. королева был магаз интересно куда он переехал

да по городу их не мало. особенно если для любителя. На Яблочкова, на Солянке, тот же авторынок, Кирова-Бакинская есть. Вот на Академ. королева был магаз интересно куда он переехал

да я знаю что их полно. времени нет все объезжать, поэтому и спрашиваю может кто знает где не дорого 

Юрок, инструмент покупаю либо на ширяева в магазине "инструменты и подшипники", предпочтительно матрикс. У них тарятся автосервисы. Либо "инструмент плюс" Королева 13. В последнем цена пониже, выбор шире, но могут впарить.

Я брал ключи в машину фирмы автодело- крепкие, проверял. 

Чемодан необязательно. Брал так сказать по требованию накидные и рожковые набором матрикс красный. Доволен. Ключи целые

Юрок, инструмент покупаю либо на ширяева в магазине "инструменты и подшипники", предпочтительно матрикс. У них тарятся автосервисы. Либо "инструмент плюс" Королева 13. В последнем цена пониже, выбор шире, но могут впарить.

Я брал ключи в машину фирмы автодело- крепкие, проверял. 

Чемодан необязательно. Брал так сказать по требованию накидные и рожковые набором матрикс красный. Доволен. Ключи целые

автодело да, крепкие, знаю )))) сегодня был в ленте ... одно уг в тридорого , в добрострое интересный набор был за 3500, посмотрю еще, покатаюсь завтра 

Я так наоборот автодело ломаю. А вот дело техники попрочнее будет. А цена та же.

Я насчет "матрикса" сомневался , вроде китай , но пользуюсь несколькими их инструментами-качество отличное.

Ну и что прикупил?

один прикупил. в добрострое , за 3200р 

нужен еще один !!!!!!!!!

Я так наоборот автодело ломаю. А вот дело техники попрочнее будет. А цена та же.

перепутал немного ))))) дело техники имел ввиду... отличный инструмент. еще ни один ключ не сломал ни я, ни один из моих знакомых !!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...