Перейти к содержанию

Где купить новый скутер ?

logn91

Рекомендуемые сообщения

Без высокой наценки ? И какой посоветуете скутер в пределах 40 - 45к ? Сразу оговорюсь, хочу "средний скутер" ибо с моим ростом (почти 2 метра) на маленький скутер не залезешь !)

P.S.: Модератору: Если я не там создал тему, не удаляй пожалуйста - перенеси ее !) Добра тебе ! :)

в 30 регионе был, мне этот магазинчик показался стремным, нет желания именно там брать ! Кто что скажет про магазин мототехники у моста жд переезда ? Цены там сильно завышены или нормальные ?

Навалом сейчас продается скутеров, недавно открылся новый мотосалон STELS  на Джона Рида 12 Б ,можно посмотреть в моторике( угол трех котов) ну и за мостом с другой стороны ж/д вокзала, незнаю как контора называется. 

Если интересно , то скоро буду продавать  скутер 150 ку Тайфун Джет 2013 г.в. он сейчас на зимнем хранении.Как раз в озвученный ценник.

Навалом сейчас продается скутеров, недавно открылся новый мотосалон STELS  на Джона Рида 12 Б ,можно посмотреть в моторике( угол трех котов) ну и за мостом с другой стороны ж/д вокзала, незнаю как контора называется. 

Если интересно , то скоро буду продавать  скутер 150 ку Тайфун Джет 2013 г.в. он сейчас на зимнем хранении.Как раз в озвученный ценник.

кинь фотки чтоли, гляну что за монстр ! :D 

Ездил на нем 2 месяца( пока ждал мотоцикл) есть косяки с пластиком , не смертельные.Ну и надо "вывести из состояния глубокой спячки" 

post-32496-0-50316100-1396972663_thumb.jpg

@Гpифон

За 45 , сейчас стоит в гараже, после зимы заводил один раз, надо слить старый бенз, помыть -продуть карб , и скорее всего купить новый аккумулятор ( родной скорей всего уже не держит плотность) если так заберешь , то отдам за 40 , ибо времени нет всем этим занятся. 

Рs скутер 150 кубов , на спидометре  140 км\ч. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...