logn91 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Без высокой наценки ? И какой посоветуете скутер в пределах 40 - 45к ? Сразу оговорюсь, хочу "средний скутер" ибо с моим ростом (почти 2 метра) на маленький скутер не залезешь !) P.S.: Модератору: Если я не там создал тему, не удаляй пожалуйста - перенеси ее !) Добра тебе ! в 30 регионе был, мне этот магазинчик показался стремным, нет желания именно там брать ! Кто что скажет про магазин мототехники у моста жд переезда ? Цены там сильно завышены или нормальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Навалом сейчас продается скутеров, недавно открылся новый мотосалон STELS на Джона Рида 12 Б ,можно посмотреть в моторике( угол трех котов) ну и за мостом с другой стороны ж/д вокзала, незнаю как контора называется. Если интересно , то скоро буду продавать скутер 150 ку Тайфун Джет 2013 г.в. он сейчас на зимнем хранении.Как раз в озвученный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Навалом сейчас продается скутеров, недавно открылся новый мотосалон STELS на Джона Рида 12 Б ,можно посмотреть в моторике( угол трех котов) ну и за мостом с другой стороны ж/д вокзала, незнаю как контора называется. Если интересно , то скоро буду продавать скутер 150 ку Тайфун Джет 2013 г.в. он сейчас на зимнем хранении.Как раз в озвученный ценник. кинь фотки чтоли, гляну что за монстр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Ездил на нем 2 месяца( пока ждал мотоцикл) есть косяки с пластиком , не смертельные.Ну и надо "вывести из состояния глубокой спячки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @444, почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Гpифон, За 45 , сейчас стоит в гараже, после зимы заводил один раз, надо слить старый бенз, помыть -продуть карб , и скорее всего купить новый аккумулятор ( родной скорей всего уже не держит плотность) если так заберешь , то отдам за 40 , ибо времени нет всем этим занятся. Рs скутер 150 кубов , на спидометре 140 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Выбирай: http://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_mototehnika/mopedy_i_skutery?i=1&s=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.