Перейти к содержанию

Греция

genom

Рекомендуемые сообщения

Думаем, куда податься семьей этим летом. Сошлись пока на греции- гипотетически, ниче еще не узнавали. Может был кто в последнее время, поделитесь пжаста впечатлениями и техническими деталями. 

Жаль, что никто не был с форума. В общем, вопрос более не актуален. Забронировали путевку на Крит. Приедем- черкну отзыв.

это сколько человек? В греции красиво, в списке где я собираюсь побывать. Знакомые что там были остались очень довольны.

Да и тема по моему тут была

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133837

да и поиск ещё полно тем выдаёт

Это больше пляжный отдых. Смотреть там особо нечего, я так понял. Я как-то больше сторонник экскурсионных поездок, но в этом году решили с ребенком, так что особо не походишь

• 4 weeks later...

Это больше пляжный отдых. Смотреть там особо нечего, я так понял. Я как-то больше сторонник экскурсионных поездок, но в этом году решили с ребенком, так что особо не походишь

а сколько ребенку лет? Мой с удовольствием катается с нами по различным историческим и не очень местам, правда мы самостоятельно ездим, не через турфирму и арендуем машину

а сколько ребенку лет? Мой с удовольствием катается с нами по различным историческим и не очень местам, правда мы самостоятельно ездим, не через турфирму и арендуем машину

8. В том году в Италии были. Каждый день подъем в 5 утра и на экскурсию)) Домой доползали ток часов в 10. Тяжело ребенку будет.

• 2 weeks later...

8. В том году в Италии были. Каждый день подъем в 5 утра и на экскурсию)) Домой доползали ток часов в 10. Тяжело ребенку будет.

неее, в таком режиме, конечно, тяжело. Я бы тоже от такой программы устала:). А зачем такие мощные марш-броски?

Зато почти все посмотрели)) за шесть дней- римини, рим, Ватикан, Флоренция, сан- Марино Венеция, милан. Впечатлений масса. В римини жили 50 метров от моря, но купались тока 1 раз. И то для галочки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...