genom Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаем, куда податься семьей этим летом. Сошлись пока на греции- гипотетически, ниче еще не узнавали. Может был кто в последнее время, поделитесь пжаста впечатлениями и техническими деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Жаль, что никто не был с форума. В общем, вопрос более не актуален. Забронировали путевку на Крит. Приедем- черкну отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 будем ждать, сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 65к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 это сколько человек? В греции красиво, в списке где я собираюсь побывать. Знакомые что там были остались очень довольны. Да и тема по моему тут была http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133837 да и поиск ещё полно тем выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 2 взрослых, 1 ребенок. 3*, завтраки, 11 дней. Сорри, не нашел тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это больше пляжный отдых. Смотреть там особо нечего, я так понял. Я как-то больше сторонник экскурсионных поездок, но в этом году решили с ребенком, так что особо не походишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ну что, приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Это больше пляжный отдых. Смотреть там особо нечего, я так понял. Я как-то больше сторонник экскурсионных поездок, но в этом году решили с ребенком, так что особо не походишь а сколько ребенку лет? Мой с удовольствием катается с нами по различным историческим и не очень местам, правда мы самостоятельно ездим, не через турфирму и арендуем машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ну что, приехал?Сейчас там совсем не пляжный отдых. Вода +18 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Нет ну что, приехал? Нет еще. 12 июня ток поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 а сколько ребенку лет? Мой с удовольствием катается с нами по различным историческим и не очень местам, правда мы самостоятельно ездим, не через турфирму и арендуем машину 8. В том году в Италии были. Каждый день подъем в 5 утра и на экскурсию)) Домой доползали ток часов в 10. Тяжело ребенку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 8. В том году в Италии были. Каждый день подъем в 5 утра и на экскурсию)) Домой доползали ток часов в 10. Тяжело ребенку будет. неее, в таком режиме, конечно, тяжело. Я бы тоже от такой программы устала. А зачем такие мощные марш-броски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Зато почти все посмотрели)) за шесть дней- римини, рим, Ватикан, Флоренция, сан- Марино Венеция, милан. Впечатлений масса. В римини жили 50 метров от моря, но купались тока 1 раз. И то для галочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.