Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 поначалу вроде ничего было.. но щас отстой, как это у нас в городе обычно и бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 поначалу вроде ничего было.. но щас отстой, как это у нас в городе обычно и бывает.. 320013[/snapback] Что ПРАВДА, то ПРАВДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 поначалу вроде ничего было.. но щас отстой, как это у нас в городе обычно и бывает.. 320013[/snapback] нууу не со всеми заведениями=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 нууу не со всеми заведениями=) Именно! Некоторые уже с самого начала полный отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А как Вам "СУШИ.RU" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А как Вам "СУШИ.RU" 320052[/snapback] Поищи,где то на форуме есть топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Поищи,где то на форуме есть топик. 320054[/snapback] Прости, нужно ведь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Прости, нужно ведь искать 320058[/snapback] Ну по новому такая дискуссия тут вряд ли разовьется-)ищи,не пожалеешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Хорошее оформление зала, но сам зал маленький, на фига включать в меню разливное вино, если его там нет, и , наконец, когда я увидел на коробках с пиццей (по идее никаких коробок быть не должно, если у них, как я думал, собственное производство) надпись "пикник", я все понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 музыку не переорешь! а так нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Частенько там бываю, так как живу рядом. Не чего особенного, музыка там просто убивает, про столы согласен, уж больно они маленькие для четверых... На много больше нравиться Мокко... Кто не был, сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 когда я увидел на коробках с пиццей (по идее никаких коробок быть не должно, если у них, как я думал, собственное производство) надпись "пикник", я все понял... да, это тупо конечно, могли бы свои короба сделать, а сама пицца к пикнику отношения не имеет.... просто хозяин один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 По идеи, там вообще этого кафе не далжно быть... Так как все кафе в центре убрали, просто все знают кто хозяин всех этих кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 На прошлой неделе был в одноименной пиццерии, правда не в Астрахани, а в Волгограде - понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Была 1 раз в арке, этого достаточно, больше туда не пойду, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.