Ganzh Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 что вы думаете об этом заведении?.... плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Минусов осбо не было до момента, когда мы туда как-то недавно зашли, сидим ждём официанта. и нам говорят -у нас самообслуживание..хотя до этого сколько ходили - никогда такого не было. это не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 хуйня. одни минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Были когда оно открылось (нормально было) щас официантки тупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 днем еда ужасная. обслуживание - дерьмо. не поймешь фаст-фуд это или что. пица похожа на замороженную комбината "Звездный". паста по качеству самих изделий типа "Макфа" или какие там еще есть.. низачот короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 хуйня. одни минусы. +1 Тима, жжошь нах ипучее заведение однажды отравилась "пиццей" (если это можно так назвать)...Не кушайте там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 шарлау намбер ту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Playahнасчёт самообслуживания..... там вроде фаст фуд до 16-00 (подразумевает самообслуживание... как в контрасте например)....после 16 кафе..... сейчас фаст фуд убрали и сделали "бизнес ланч".... без самообслуживания, как я понял. Что касается пиццы... я думаю достаточно хороший выбор, цена, качество... имхо... тем более "пицца-мейстеры" там с "СанПиццы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Я обычно не "опускаю" заведения, не говорю про них гадости, потому как считаю, что мне это судить. в общем -мне там неплохо, особенно летом было, там кондёры неплохие стояли. и коктейль нравился "тропический". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Буеееееееееееееееееееееее 1н раз в обед,1н раз вечером посетила.Не зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 ARCA в Волгограде рулит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 как славно, что в прошлый раз передумала туда заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 А я там свое ДР в августе отмечала. Все понравилось. Стоило только голову поднять и тут же официантка подходила. А когда вилку уронили - так прибежала искать, отняла (ее успели поднять), чистую принесла. Для цветов сразу вазу предложили. В общем, не пожалела, что там была. Но это было вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Обычное кафе...с обслуживанием у меня тоже однажды там были проблемы, тареку чистую полгода несли -((( может они там засыпают к концу рабочего дня...хотя в этот день попросили стакан воды (после оплаты счета) и ушли...ничего, не остановили...попрощались вежливо и пригласили еще! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 а в волгограде, АРКА это классная пиццерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Lipochka хотя в этот день попросили стакан воды (после оплаты счета) и ушли...ничего, не остановили...попрощались вежливо и пригласили еще! -) Там что, воду продают за деньги? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Заходили туда пару раз вечерком. Коктейлей, представленных в меню ни одного не было в наличии. Из алкоголя они могли только предложить водку и шампанское. С едой таже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 jnc Strike-Astrakhan угу,только с солью перебор бывает. И владелец этой пицерии итальянка,что дополнительно "пиарит" её.наш народ на такие фишки падок. Кстати,а ведь с пицериями у нас беда ... З.Ы. пардон за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 приятное, но особо ничем не приметное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Мохито там просто гадасть, вместо колотоВа льда принесли кубики...и на фкус какой то спрайт был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 na samom dele...Arka mne nravica bolshe chem sharlao ili 4aika...tol'ki tem chto tam zatemneno, na tebya nikto ne pyalica, i plus vse v ital'yanskom stile...kruto voobshem:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 В Арке был! Совершенно бездуховно пил пиво, ел пиццу сам и кормил женщину.. Размышлениями о освещении, о том пялится на меня кто или нет, о мастерстве повара себя не нагружал.. Обслужили нормально.. В целом доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestова Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А как всё хорошо начиналось... Теперь потуги на итальянскую кухню разбились о банальный фаст-фуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А как всё хорошо начиналось... Теперь потуги на итальянскую кухню разбились о банальный фаст-фуд 319892[/snapback] Я брала блюдо итальянской кухни-спагеттини с тигровыми креветками-слипшиеся макароны и пара хвостов хреново чищенных,и кривые помидоры по бокам.а засыпанный сыр ваще слипся в 1м месте.Десерт тоже на 3йку.Дизайн вроде прикольный но такое ощущение что чего то не хватает.А уж играющая Катя Чехова иче то еще,кажется радио,вобще убило все зачатки атмосферности-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Были в августе, 4 человека. Очень маленькие столы для больших тарелок, с трудом офиантка втиснула алкоголь на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.