Перейти к содержанию

кафе "Арка"

Ganzh

Рекомендуемые сообщения

Минусов осбо не было до момента, когда мы туда как-то недавно зашли, сидим ждём официанта. и нам говорят -у нас самообслуживание..хотя до этого сколько ходили - никогда такого не было. это не понравилось.

днем еда ужасная. обслуживание - дерьмо. не поймешь фаст-фуд это или что. пица похожа на замороженную комбината "Звездный". паста по качеству самих изделий типа "Макфа" или какие там еще есть.. низачот короче...

хуйня. одни минусы.

+1

Тима, жжошь нах

ипучее заведение

однажды отравилась "пиццей" (если это можно так назвать)...Не кушайте там!!!

Playahнасчёт самообслуживания..... там вроде фаст фуд до 16-00 (подразумевает самообслуживание... как в контрасте например)....после 16 кафе..... сейчас фаст фуд убрали и сделали "бизнес ланч".... без самообслуживания, как я понял.

Что касается пиццы... я думаю достаточно хороший выбор, цена, качество... имхо... тем более "пицца-мейстеры" там с "СанПиццы".

Я обычно не "опускаю" заведения, не говорю про них гадости, потому как считаю, что мне это судить.

в общем -мне там неплохо, особенно летом было, там кондёры неплохие стояли. и коктейль нравился "тропический".

А я там свое ДР в августе отмечала. Все понравилось. Стоило только голову поднять и тут же официантка подходила. А когда вилку уронили - так прибежала искать, отняла (ее успели поднять), чистую принесла. Для цветов сразу вазу предложили. В общем, не пожалела, что там была. Но это было вечером.

Обычное кафе...с обслуживанием у меня тоже однажды там были проблемы, тареку чистую полгода несли -((( может они там засыпают к концу рабочего дня...хотя в этот день попросили стакан воды (после оплаты счета) и ушли...ничего, не остановили...попрощались вежливо и пригласили еще! -)

Lipochka

хотя в этот день попросили стакан воды (после оплаты счета) и ушли...ничего, не остановили...попрощались вежливо и пригласили еще! -)

Там что, воду продают за деньги? )))

Заходили туда пару раз вечерком. Коктейлей, представленных в меню ни одного не было в наличии. Из алкоголя они могли только предложить водку и шампанское. С едой таже ситуация.

jnc

Strike-Astrakhan

угу,только с солью перебор бывает:). И владелец этой пицерии итальянка,что дополнительно "пиарит" её.наш народ на такие фишки падок.:)

Кстати,а ведь с пицериями у нас беда :huh: ...

З.Ы. пардон за оффтоп :)

В Арке был! Совершенно бездуховно пил пиво, ел пиццу сам и кормил женщину.. Размышлениями о освещении, о том пялится на меня кто или нет, о мастерстве повара себя не нагружал.. Обслужили нормально.. В целом доволен..

А как всё хорошо начиналось...

Теперь потуги на итальянскую кухню разбились о банальный фаст-фуд

319892[/snapback]

Я брала блюдо итальянской кухни-спагеттини с тигровыми креветками-слипшиеся макароны и пара хвостов хреново чищенных,и кривые помидоры по бокам.а засыпанный сыр ваще слипся в 1м месте.Десерт тоже на 3йку.Дизайн вроде прикольный но такое ощущение что чего то не хватает.А уж играющая Катя Чехова иче то еще,кажется радио,вобще убило все зачатки атмосферности-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...