vital202 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 солярка чистая, с заправки, соберался в дорогу, а не поехал, продал машину, так что кому нужно оброщайтесь, заберать ток со своей тарой! цену на заправках видели все, я продаю по 25р за литр! 100л=2500р, 50л=1250р89616552244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 с какой заправки соляра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну где ты раньше был? Вчера уехал в Пятигорск. Так бы 50 литров забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 солярка с газпромовской заправки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 готов купить если дашь на время свою тару как перелью в бак отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 солярка с газпромовской заправки! Ой нет и за 20 ее не надо! я пасс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 готов купить если дашь на время свою тару как перелью в бак отдам проблем нет, если ток точно вернешь))) Ой нет и за 20 ее не надо! я пасс! а что с ней не так??? с офф заправки, чистенькая, прозрачная два года заправлялся на ней проблем не было..цена на рубль дешевле чем на лукойле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 чистенькая, прозрачная Ну вот это с ней и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну вот это с ней и не так. хороший аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, ну кому-то нравится газмясовская дизелька я не спорю. Я свою машинку люблю поэтому на газмясе не заправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные)а 100 литров солярки в продаже за 2500р скидка почти 600р!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 да, только на черном рынке 50 литров стоит 1 рубль. хорошей луковской соляры.так что торгуйся. Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 да, только на черном рынке 50 литров стоит 1 рубль. хорошей луковской соляры. так что торгуйся. Удачной продажи. Вы бывший работник газпрома чтоЛЯ, не ровно прям к нему дышите)).. моя цена окончательна и так приятна!относительно заправок! торга НЕТ совсем!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Ни какого отношения к заправкам и газпрому не имею! Мало того в глубине души его ненавижу ибо загрязняет среду и делает жизнь в городе Астрахань дорогой и неприятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Пардон за оффтоп - но мое мнение по бензину (не солярке) тоже склоняется в пользу Лукойла в противовес газмясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 ТОВАРИЩИ!!!!я с Вас балдею)))) я ж никому никакую веру не навязываю))) лукойл лучше ну значит лукойл, мне вообще ровно, у меня была нормальная машина, которой все равно какая солярка, лукойл или газпром, какая на дороге попадалась на той и заливался.всем кому моя солярка не нужна по 25р за литр, едем на лукойл и заливаемся по 31р! всего делов-то, у меня ВСЕГО!!!100литров, не цистерны!!!. о чем вообще может быть разговор.итак тему не засоряем, кому надо звоним забераем 89616552244 после 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.