SuperDen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 SyncMaster 932BF.. Нестандартный дизайн. Цвет чёрный. DVI\Dsub 1500руб. без торга. 89093729798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 резерв до выяснения комплектации и состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 резерв до выяснения комплектации и состояния. я не знаю сколько ему но он работал недолго. прежний хозяин его купил и толком не проработав убрал его в пыльный угол.. пролежал пока я не купил. я брал для старого системника и для игр старых. я его тоже толком не использовал.. стоит пылится. и это ладно бы но мне скоро переезжать в другую страну.. вести это дело не вариант. вот и распродаю. состояние внешне хорошее, работает исправно, битых пикселей нет. комплект: моник и сетевой кабель. а что ещё нужно то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.