SuperDen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 по всей видимости Falcon. Работает хорошо. Не перегревается. Привод прошит и голвоку заменил но диски при просмотре не распознаёт. Может мощность нужно подстроить мощность лазера?. С ней отдам старый лазер и дохлый привод(брал из за пасика). Комплект: Сама приставка, БП, Джойстик. Установлены демки, для проверки. 4000руб. а так же есть адаптер для подключения жесткого от xbox к пк по USB. новый. могу с отдать xbox или продам отдельно. звоните 89093729798. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Привод прошит и голвоку заменил но диски при просмотре не распознаёт. Прошивку правильную подобрать под свой привод попробуй. Key от привода есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 могу обменяться на андроидфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Появилось время. Подстроил уровень мощности лазера. Теперь, диски читает влёт Прошивка LT 3 Теперь, даже и не знаю, стоит ли продавать или нет. Сегодня, соберу и приведу в божеский вид, а там и поглядим БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.