Kundor Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 По гуглю посмотрел сверху на озеро какое-то - оно в нескольких км к северо-востоку от баскунчакского, гораздо крепнее его. там я ещё не был.. хочу глянуть Но последный раз бымши на Богдо - охрана нас шугала.. А на то озеро большое - можно беспрепятственно проехать? мож был кто там? какой дорогой можно добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Kundor Добирались как-то из Ахтубинска. озеро, кажется, назывется "мраморное". Красиво там, но вода холодная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 а добираться можно - свободно? или как на Богдо - сначала курсовку купить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Kundor Точно не знаю, но мы ехали просто так..но это опять-таки с Ахтубинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.