PADOCTb Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Седня 14 марта ходил к 0км ... договарились там с Николой и еше типами..прихожу не кого ?? как понять прикол или подстава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Радость...я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Pooh ррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 PADOCTb муррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 я был чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 chulok мне говарят типа в 7 там..я с рабоыт срываюсь прошу чела меня заменить прихажу не кого в 7:15 не кого ..походил как дурик и на работу пошел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2004 А я сижу в инете, никого не трогаю - тут вдруг стук в Асю - типа мол приезжай!Ну приехал в 8 и там были все! Посидели пару часиков и подомам. Вобщем всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 А меня не было =)) так чтоо нужно всё заранее подгатавливать чтоб все были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.