asfiks Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Зарядное Орион pw320. Куплено в декабре, на гарантии, чек и коробка имеются. Заряжает кислотные аккумы замечательно!!! Но мне не подходит, купил себе AGM) Цена 1000руб. без всякого торга и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 почему тебе не подходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Потому что agm заряжаются током не более 14,7 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Никому не надо чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 без всякого торга и тд. ну мне нужна зарядка рублей так за 600 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ну мне нужна зарядка рублей так за 600 =) представляю какое это гумно будет)... моя же еще на гарантии) доки, коробочки все есть) еще 8 месяцев гарантии) ух как хорошо то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 двай так: ты карантию, доки, коробочки и т.д. хрень себе оставляй, а железку с проводами мне продай за 600 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ересь какую-то несешь. предлагаю нормальный вариант, за 60% от цены нового купить, а ты начинаешь комедию ломать, нет так нет. за 600 рублей я её себе из вредности оставлю, я на них не разбогатею. так же как и ты на 400 рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 за 60%?? ..... это тогда 720р....а не 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 новый он стоит 1800. что непонятного то? или читать разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 яедекс маркет говорит обратное =) http://www.pleer.ru/_73781_orion_pw_320.html - 1162 руб в ленте примерно 1300 буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 @LOMANI, В ленте их не видел. Купи на плеере, отдашь за доставку и комиссию еще рублей 400 и неизвестно где потом твоя гарантия будет. Причем по картинке на плеере отличается от моего, непонятно что они вообще там предлагают... Мой же куплен в аккумулятор центре на славянке. Я устал с тобой спорить, за 600 рублей я тебе его не отдам, тысяча рублей нормальная цена. Нет, значит нет. Не трать ни мое ни свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 гарантия на него ненужна мне средняя цена по россии 1350 вместе с доставкой ... в ленте я такой видел за 1200, на счет конкретно этой модели не уверен, наверно 2** , а не 320 з.ы. со своим временем я как нить сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 вверх!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Потому что agm заряжаются током не более 14,7 вольт. Ток измеряется в Амперах, во вторых купите тестер за 200 рублей и по тестеру выставляйте регулятором данного зарядного напряжение "не более 14,7 вольт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Анатольевич, я прям смотрю все такие умные, один я дурачок.При минимальном токе заряда, вольтаж равен 15 вольтам, что много и у меня нет желания заряжать аккум сутками. У тестера за 200 рублей уж очень большая погрешность, не советуйте этого больше никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 При минимальном токе заряда, вольтаж равен 15 вольтам Это вы значит замеряли вольтаж зарядника с подключенным аккумулятором, на минимальном уровне регулятора тока заряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Это вы значит замеряли вольтаж зарядника с подключенным аккумулятором, на минимальном уровне регулятора тока заряда? без аккума 15,07в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 без аккума 15,07в. без аккумулятора может показывать и 20 вольт, и это совершенно ни о чем не говорит... Правильный замер только когда присутствует нагрузка на зарядник, т.е. подключен аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.