Перейти к содержанию

Продам зарядное устройство

Рекомендуемые сообщения

Зарядное Орион pw320.

Куплено в декабре, на гарантии, чек и коробка имеются. Заряжает кислотные аккумы замечательно!!! Но мне не подходит, купил себе AGM)

Цена 1000руб. без всякого торга и тд.

post-9835-0-39164700-1396928884_thumb.jpg

ну мне нужна зарядка рублей так за 600 =)

представляю какое это гумно будет)... моя же еще на гарантии) доки, коробочки все есть) еще 8 месяцев гарантии) ух как хорошо то)

ересь какую-то несешь. предлагаю нормальный вариант, за 60% от цены нового купить, а ты начинаешь комедию ломать, нет так нет. за 600 рублей я её себе из вредности оставлю, я на них не разбогатею. так же как и ты на 400 рублях.

@LOMANI

В ленте их не видел.

Купи на плеере, отдашь за доставку и комиссию еще рублей 400 и неизвестно где потом твоя гарантия будет.

Причем по картинке на плеере отличается от моего, непонятно что они вообще там предлагают...

Мой же куплен в аккумулятор центре на славянке.

Я устал с тобой спорить, за 600 рублей я тебе его не отдам, тысяча рублей нормальная цена. Нет, значит нет. Не трать ни мое ни свое время.

гарантия на него ненужна мне

средняя цена по россии 1350 вместе с доставкой ... в ленте я такой видел за 1200, на счет конкретно этой модели не уверен, наверно 2** , а не 320

з.ы. со своим временем я как нить сам разберусь ;)

Потому что agm заряжаются током не более 14,7 вольт.

Ток измеряется в Амперах, во вторых купите тестер за 200 рублей и по тестеру выставляйте регулятором данного зарядного напряжение "не более 14,7 вольт".

@Анатольевич

я прям смотрю все такие умные, один я дурачок.При минимальном токе заряда, вольтаж равен 15 вольтам, что много и у меня нет желания заряжать аккум сутками.

У тестера за 200 рублей уж очень большая погрешность, не советуйте этого больше никому.

При минимальном токе заряда, вольтаж равен 15 вольтам
Это вы значит замеряли вольтаж зарядника с подключенным аккумулятором, на минимальном уровне регулятора тока заряда?

Это вы значит замеряли вольтаж зарядника с подключенным аккумулятором, на минимальном уровне регулятора тока заряда?

без аккума 15,07в.

без аккума 15,07в.
без аккумулятора может показывать и 20 вольт, и это совершенно ни о чем не говорит... Правильный замер только когда присутствует нагрузка на зарядник, т.е. подключен аккумулятор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...