ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Сегодня ехал на работу и вот уже в который раз заметил вот такую бодягу: выезжаешь от дома, врубаешь музон (простой CD player Clarion, front Sony X-plod 17+ средние и пищалки на панели стандарт, зад заводская компонентка вуфер, средние высокие) хочу сказать на Саабе этому уделяют особое внимание, Так вот голова была заменена, потому как машина долгое время стояла на улице с незахлопнутым багажником, в сиди ресивер попала вода- он крякнулся пришлось снять родное Блаупункт и поставить то что было. так вот, немного ушел от темы: сначала песни орут как надо, бас давит нормуль настроение хорошее- но через какое-то время настроение ухудшается, приходится убавлять басс, музон не так играет- прослушиваютя искажения звука особенно на низах- на лицо искажения усилителя вследствие перегрева (диск вытаскиваешь он горячущщий- ужос) Сегодня меняли в офисе компьютеры, ну я как водиться один раздербанил, и тут вспомнил что кулеры-то от 12в пашут выдернул и решил прилепить его на усилитель мафона, вот уже час играет на полной мощности и пока без искажений даже басс на +5 и держит ведь собака! специально испытываю. По опыту знаю, что с такой фигней многие сталкиваются, что собственно и является поводом для замены Магнитофона, вот так вот можно облегчить участь усилителя.. Прикладываю фото потребовалось: кулер (небольшой) супер клей (кулер просто приклеил сверху корпуса мага над усилителем! :корпусом моторчика, ну конечно поцарапал корпусы для адгезии обезжирил) дальше важный момент: обклеил окна в корпусе мага вокруг кулера создав тем самым дифузор для лучшего потока воздуха, на кларионе усилитель находится слева, поэтому по логике (горячий воздух идет вверх) приклеил мотор сверху -работает как вытяжка) хотя это принципиально не важно - у мнея снизу места не было. Вот так "малой кровью" улучшил показатели (причем заметно) своего замученого сидюка. Черный провод кулера подключаем к черному проводу плеера (масса) а красный к проводу который идет на автоматическую антенну, чтобы кулер включался при включении деки (на саабе это оказался белочерный) Кстати о такой фигне вспомнил и на Кенвуде (новый , когда едешь куда-то далеко и громко слушаешь музыку более 1-го час - усилок "садится" в воздухе пахнет жареным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 я такое 5 лет назад делал, у кенвуда была подобная проблема...реширась куллером также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Видишь как я отстал от времени, аж на целых пять лет тсс! щас Цар начнет вижьжать как у него тилевизор с микроволновкой выежжают из бардачка а холодилник ему пивасика поддает из багажника- малина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 с музыйкой в авто раньше изголялись очень сильно, за неименеем в те времена хорошей техники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Результаты: диск -чуть теплый, басс динамичный глубокий, музыка стала "чище" не стало "отрубаний" на поной громкости. DJ Skyline смовсем по другому заиграл, Я вопщем довольный Дельта- сто проц согласен, я в Вектру свою тоже напихал в свое время мне нравилось как Мистери играет (Саб+ усилок) из голов мне панасы нравятса, хотя года полтора обновлений не тестил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 голова пионер усилок однокональный магнат + саб герц бандрас и акустика герц. пока все нравится, менять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Видишь как я отстал от времени, аж на целых пять лет тсс! щас Цар начнет вижьжать как у него тилевизор с микроволновкой выежжают из бардачка а холодилник ему пивасика поддает из багажника- малина! 318645[/snapback] блин ну откуда ты всё знаеш? надо просто магнитофончики нормальные покупать вот у меня нечё не греется не хрюкает http://racing.trunkcom.ru/full_image.php?g...ge=P1010096.JPG http://racing.trunkcom.ru/full_image.php?g...ge=P1010095.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Есть такая профессия- все знать щутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 король30рус ешо как хрюкает..вытаскивай свинью, никакова какчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 черт,в багажнике усь стоит prology control 2004,так там частоты среза для фнч и фвч одинаковы...т.е. на крутилке среза фнч 50-500,и для крутилки среза фвч 50-500...подскажите,че за шняга?! и еще,собрался брать сч динамики ivolga 2.5 mid,фронт будет 3х полосным(нч 6,5" в ящиках под сиденьями,сч в кикпанелях,вч на стойках)...на фронт пойдет именно этот prology control 2004,два канала на комплект компонентной ас,а остальные два канала на сч динамики...вот я и не могу разобраться- для сч включить ФВЧ?и указать частоту среза для фвч на 500?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 racer609 так и должно быть..либо срезаед до, либо после чего тут не понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 черт,в багажнике усь стоит prology control 2004,так там частоты среза для фнч и фвч одинаковы...т.е. на крутилке среза фнч 50-500,и для крутилки среза фвч 50-500...подскажите,че за шняга?! и еще,собрался брать сч динамики ivolga 2.5 mid,фронт будет 3х полосным(нч 6,5" в ящиках под сиденьями,сч в кикпанелях,вч на стойках)...на фронт пойдет именно этот prology control 2004,два канала на комплект компонентной ас,а остальные два канала на сч динамики...вот я и не могу разобраться- для сч включить ФВЧ?и указать частоту среза для фвч на 500?... 319803[/snapback] да ты пробуй и слухай, тока там ещё должен быть переключатель вч, нч и среднее положение когда всё играет и тада крути не крути нечё не влияет. просто ставиш в нч и крутиш вч, и на оборот присто саб всё равно больше килогерца не играет, когда ставиш в нч режеш верх ну там до 140, а когда вч то режеш низ ну до 400(ниже играть не будет) но врятли тебе понравится. тоесть играет он от 5 до 1000, ты крутиш или от 5 до 500, или от 500 до 1000, тоесть низы саба или верха саба, но если среднее положение то он играет всё чё он может и крутилки не работают, и ещё бывает бурбо бас он обычно герц 400 поднимает на 15 дб, но если ты ето срежеш то конечно нечё не почюеш, а лучше на мажёрку, я покажу, только не в субботу, я бухаю, лучше в пятницу, иногда бываю на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.