DJ_Vitamin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Попала мне в руки STK карта на 6 номеров, заблокированная. Искал в инете софт для её разблокировки, но везде предлогают купить телефон C100 и что-то к нему. Карт-Ридер у меня есть, вобщем нужён софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Заблокированная ПИНом ? Если да, то ищи человека у которого из рук она к тебе попала, и спрашивай ПИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 DJ_Vitamin , опиши более подробна что за карта и как описывает блок ап-т! Есть вот такой вариант.. Часто бывает, что понепонятным (а может и понятным) причинам происходит блокировка типа PIN2 blocked. Снимаем такое дело вот таким способом: **052*12345678*(Новый PIN2)*(Повтор: Новый PIN2)# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 SIM карта на 6 номеров, есть на 12. Продаютсяя они вместе с SIM ридером и без. Смысл этой карты таков: сканишь свою Симку (процесс может занимать до 2 часов), может и не одну, сохраняешь файл который получился в результате сканирования. Потом вставляешь SIM карту на 6 номеров и записываешь на неё отсканированные номера. В телефоне появляется новый пункт меню STK, где можно сменить номер. У меня же эта симка заблокированна PUK кодом, причём его ввести нельзя. Пробовал на двух телефонах, один её вообще не видет, а другой посылает к оператору, видимо для её замены. В инете есть софт, но платный, и к нему нужён С100. Наверное софт под этот телефон писался. Ничего другого мне не попадалось, а покупать этот софт мне не особо охото, да и С100 мне искать тож не охото, тем более есть SIM ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.