Перейти к содержанию

Толпа уродав на СТС

streiker

Рекомендуемые сообщения

25.09.06 господа ПРОСТО прое..ли эфир в 19.30 на СТС - они вышли в 19.44 поэтому взяли и закрыли начало сериала "Кадеты". Толпа, толпа. Надо было хоть рассчитать свой хронометнаж. Готов спорить, Вы ребята ни хрена не могёте на ТВ. Начиная от выдачи дрожащих заставок и роликов до переключения на Москву. Как Вы воооооообще позволяете ТРАНКУ закрывать рекламой передачи и фильмы, ведь Вы единственные представители этого канала в Астрахани! Господа, где Вас нашли?

streiker

Крик души...

Не фанат "Кадетства", но сам факт есть. Согласен, качество работы наших телевизионщиков - не есть гуд!

streiker

Крик души...

Не фанат "Кадетства", но сам факт есть. Согласен, качество работы наших телевизионщиков - не есть гуд!

318450[/snapback]

Не фанат, просто надоели!

имеется в виду - где нашли Васильева или где он нашел свой коллектив?

318453[/snapback]

Васильева я знаю где нашли, а коллектив он набирал "новый", старики ему не нужны были (пошёл по примеру "видака", теперь мы телезрители страдаем - закрытием передач и фильмов рекламой).

Я слышал что СТС собираются убрать и дать в полную Ren-TV.

318489[/snapback]

Да, Гомер, будет Ren-TV, но они ведь останутся местные професиАНАЛЫ со словами цИллюлит, аТракцион и т.д. Давайте купим СЛОВАРИ всем местным ТВконторам!

вроде уже объясняли, что это именно г-н Васильев дает вам шанс вообще смотреть стс...

али я не права?

318522[/snapback]

извините, у меня кабельное и васильев к моему стс не имеет никакого отношения, почему? почему я, заплатив деньги, должна вот эту лажу полнейшую смотреть, почему мне отрезают половину фильма??? почему эта гребаная реклама не может быть умещена в рамки московской рекламы?

и ещё, уж не знаю заходят на этот форум люди, работающие на местном стс, атв то бишь, но чисто по-дружески хотелось бы намекнуть... ну, вообщем дайте в руки штомпелю что-нибудь, до коих пор мы будем лицезреть его ласты??? ну, неужели не видно, что это не красиво??? не берите их в кадр, на крайний случай. хороший ведущий в целом, а так издеваются, над ним же зрители смеются. михиной совет- очки бывают с антибликовым покрытием, такие красивые глазки, а сверкают так зловеще, не позорься, Ир.

И, пожалуйста, научите Нежинского не двигать кожей головы при чтении спорта, ладно, когда я его не вижу, и он самозабвенно орет "Знай наших", но во время спорта я от души веселюсь.

alizes

девушка, и кстати все остальные))напишите им коллективное письмо, а еще лучше с плакатами возле офиса постойте))

пора вести открытый диалог со СМИ, а не на форуме ругаться)))

wanksta :lol: - привычка такая на форуме

вообще,почему так стало?ведь раньше не СТС АТВ было а просто СТС?

вроде уже объясняли, что это именно г-н Васильев дает вам шанс вообще смотреть стс...

али я не права?

эээ...пропустила...что произошло то?

извините, у меня кабельное и васильев к моему стс не имеет никакого отношения, почему? почему я, заплатив деньги, должна вот эту лажу полнейшую смотреть, почему мне отрезают половину фильма??? почему эта гребаная реклама не может быть умещена в рамки московской рекламы?

Или работать не умеют, или деньги делают...одно из двух...

Если уж делать деньги, то делать качественно. Если честно, затрахали эти мудаки, сующие идиотскую местечковую рекламу, от которой блевать тянет. К тому же, с дебильными голосами местечковых "диджеев", от которых, опять же, постоянно возникает рвотный рефлекс.

али я не права?

318522[/snapback]

Я его прекрасно смотрел на кабельном без Васильева, спасибо ОТМЕНЯЕТСЯ.

странно..разве местное ТВ может врываться на эфир кабельного?

другое дело, что стс сейчас смотрят все, даже у кого транк неподключен)

alizes

девушка, и кстати все остальные))напишите им коллективное письмо, а еще лучше с плакатами возле офиса постойте))

пора вести открытый диалог со СМИ, а не на форуме ругаться)))

318634[/snapback]

некогда мне с плакатами у их офиса стоять, а то бы постояла обязательно:) редактору позвонить могу, но стоит ли? да и возымеет ли это действие? что-то мне подсказывает, что - нет. редактор-то у них женщина опытная, не первый год в эфире, и если сама этого не видит, то куда уж нам уж, мы уж так уж- как-нибудь...

А вообще "СТС"- что такое?

Если уж делать деньги, то делать качественно. Если честно, затрахали эти мудаки, сующие идиотскую местечковую рекламу, от которой блевать тянет. К тому же, с дебильными голосами местечковых "диджеев", от которых, опять же, постоянно возникает рвотный рефлекс.

319042[/snapback]

[/quote

Согласна полностью. Есть одна гнусавая девушка на нашенском СТСе. Нет, они её сами-то слышали?

странно..разве местное ТВ может врываться на эфир кабельного?

другое дело, что стс сейчас смотрят все, даже у кого транк неподключен)

319108[/snapback]

ТРАНК берёт сигнал с эфира. Поэтому после рекламы местного СТС вылезает ТРАНК закрывая фильмы (это могут лицезреть только абоненты ТРАНКА)

318593[/snapback]

Насколько я помню в одно время в местных СМИ (кажется в газете Антенна, хотя может и ощибаюсь) был дан ответ на этот вопрос, типа "почему плотя за кабельное tv я должен смотреть эту тупую астТрухАнскую рекламу" - ответ был примерно таким: так вы платите за кабельное 150 рублей а без рекламы (аструханской) будете платить 200 рублей,,,

Типа о вашем кащельке заботятся а вы возмущаетесь, не хотите рекламы покупайте тарелку и карту,,,

Сахен Не Ра Ты ещё скажи,что "Кадетов" не смотришь! Ты чё,чувак! Аху...? Да это же!..Да как же!.......... Короче тебе же сказали,что сериал-ништяк!(Ах!Астрахань!......."ништяк","базара нет","воблёшка"........ща заплачу!)

:cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...