Greif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Пластидип — это жидкая резина, наносят в несколько слоев на кузов, снимается потом как пленка. Есть кто делал или делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 нет смысла, если только собираешься на трассу, говорят долго не держится, начинает облазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greif Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 нет смысла, если только собираешься на трассу, говорят долго не держится, начинает облазить. ну да, как обычно - "люди сказали". Меня интересует, есть ли у нас фирма по работе в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ну да, как обычно - "люди сказали". Меня интересует, есть ли у нас фирма по работе в этом направлении. кто-то на бабайке напыляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 ну да, как обычно - "люди сказали". Меня интересует, есть ли у нас фирма по работе в этом направлении. заехай в элвис на трофимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 на моздокской пабрацки могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greif Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 заехай в элвис на трофимова Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.