Finder of adventures Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть у нас в Астрахани какой-нибудь клуб выживальщиков или просто обьединение людей по этой теме? Может кто интересуется таким "видом туризма", буду рад познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 В Астрахани 90% населения еле- еле концы с концами сводит, так что мы все, практически, выживальщики. Причем реальные. А так, по теме- мне лично интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 http://lurkmore.to/Игорь_Грудцинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Chipalino, Согласен с автором. Только мне, в силу своего семейного положения и природной лени, облом в сибирские леса лукаться, да и желания нет никакого. А вот почитать, про это интересно. Спорить, конечно, с опытными в этом деле людьми не стоит, но советы и интересные истории послушать- можно. Для меня это что- то из серии "как завести машину в сильный мороз". Здоровья и ума всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.