TIMOKHA Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 DJ PAVLOFF как ты понимаешь определение микс? ты выложил название самого микса, и плей-лист с треками к нему. давай мы не будем спорить, ок? ты явно не вкуриваешь. на название треков повелся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 TIMOKHA походу повелся ты а я тебе выложил только факты и я не собираюсь спорить хотя можно было и копнуть поглубже ну раз ты такой спец то я отдыхаю и курю потом снова курю и отдыхаю....... и пожалуй опять покурю а потом отдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 TIMOKHA DJ PAVLOFF Вот нашли тему для спора..латино, трайбл..какая. собственно разница. и того, и того у нас почти никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 куда нам до Москвы.. Да... куда же вам до нас!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Julietta а ты чо такой крутой москвичкой чтоли стала? на Пионера,может, и сходим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavazza Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Народ!!!! Кто в курсе, сколько сегодня билет в Фантоме стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Смешная Вы, Julietta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 allure А туту все обогнались и курят! без смеха и не почитаешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 первый раз ходили не очень.а вот 30-го прям очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Eliza Я просто трещу......)))))) allure стараюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 офигенно было мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Azazello а мне другое сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanvre Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ужасно, играли старье. Питоны лучшие. В ЭТО было намного лучше, а фантом сейчас гавно и привозят тоже ....... как даир. Единственное что в фантоме хорошее - это звук и свет и ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.