KOALA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Собственно, хотелось бы своим детишкам привить чувство ответственности за маленькое беззащитное существо, за которым надо ухаживать и которое надо уметь любить. Жилище у нас скромное по размерам, поэтому собака или кошка отменяются. У нас уже есть аквас. Хотелось бы еще теплокровную животинку в доме поселить) Считаю, что свинка самое то. Буду рада принять в дар милое пушистое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 а купить не пробовали, они стоят не дорого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 че покупать, все равно первая сдохнет. вот следующие, когда детишкам будет привито чувство ответственности, можно и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 а купить не пробовали, они стоят не дорого..... да купить не проблема. Хотелось бы, чтобы хозяин свинки все рассказал, про привычки, про то, как содержать, чтобы приемственность была, что ли. А в магазине они сидят там ничейные, продавцы-то про нее все что угодно понарассказывать могут. че покупать, все равно первая сдохнет. вот следующие, когда детишкам будет привито чувство ответственности, можно и купить. очень ядовитый сарказм.и не по делу. минус вашей карме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 очень ядовитый сарказм.и не по делу. минус вашей карме. мою карму минусами - как кашу маслом - не испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 мою карму минусами - как кашу маслом - не испортишь заметно и тебе, душа моя, счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 итак, отчитываюсь)))))) сегодня приобрели маленького друга для детей. радости не было предела. как я и говорила, в магазине сидела девица, которая очень далека от любви к животным. человек просто зарплату получает в этом магазине, больше ничего про нее сказать не могу. а звереныш просто чудо. с хохолком. маленькие глазки- бусинки. освоился быстро, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 В сообществах любителей морских свинок есть исчерпывающая инфа по уходу и содержанию этих замечательных грызунов. От себя могу сказать, что им нужна чистота (не сыпать сено в качестве подстилки, а то видела прецедент, не сыпать только сухой наполнитель из древесины - лучше всего смешивать с опилками, на них им очень комфортно), вода, разнообразный рацион и отсутствие сквозняков. "Выгулы" тоже важны, клетка не должна быть слишком маленькой. Надеюсь, что вы будете следить за тем, как дети обращаются с животным. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 В сообществах любителей морских свинок есть исчерпывающая инфа по уходу и содержанию этих замечательных грызунов. От себя могу сказать, что им нужна чистота (не сыпать сено в качестве подстилки, а то видела прецедент, не сыпать только сухой наполнитель из древесины - лучше всего смешивать с опилками, на них им очень комфортно), вода, разнообразный рацион и отсутствие сквозняков. "Выгулы" тоже важны, клетка не должна быть слишком маленькой. Надеюсь, что вы будете следить за тем, как дети обращаются с животным. Удачи! Спасибо! дети оторваться от малыша не могут, постоянно торчат у клетки))))) клетку мы взяли просторную и с высоким днищем, чтоб опилки не высыпались наружу. поильник купили - бутылочку с колесиковым механизмом - малыш так забавно ее пьет! кушает с удовольствием корм из круп-зерен, сено, кусочки яблока, морковку. мы ему еще крекер купили, тоже погрызывает иногда. есть начал уже чуть ли не с рук младшой дочки. видит ее - и сразу бежит к ней, ее почему-то не боится, она ему сено сует в клетку, пальчики просовывает в клетку, так малыш бежит туда и пальчики ее нюхает, сено прям с руки у нее берет. у нас так не делает. малыш малыша видит издалека)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 @KOALA, молодцы)) Вижу, животное в заботливых руках) Может, сфотографируете? Я от них млею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.