PVC Free Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Товарищи форумчане,у кого есть эти песни,пожалуйста,выложите здесь,завтра ген. репетиция,а половины нет песен.Нужны вот эти: Свиридова-бедная овечка Звук кнопок мобильного телефона Необижай меня -Валерия Премьер-Министр-Подойди ко мне поближе Лолита-Пошлю его на.... Пугачёва и Галкин-Если бы не я Власова -я у твоих ног Агата Кристи-слова там такие....успокойся и рот закрой,досвидания чёрт с тобой. Ещё раз скажу,надо очень и сегодня до полуночи если возможно,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 [attachmentid=2926] Лолита. Других нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Лохматый спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Агата Кристи-слова там такие....успокойся и рот закрой,досвидания чёрт с тобой. Выложить не могу - на диалапе сижу. А песня называется "Как на войне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Ksanatos спасибо,искать проще будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 PVC Free А поковырять инет не судьба. ВСё это етсь! Только надо найти где это бесплатно, но и такие ресурсы есть. Так что яндекс тебе в руки и дерзай(т е ищи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Товарищи форумчане,у кого есть эти песни,пожалуйста,выложите здесь,завтра ген. репетиция,а половины нет песен.Нужны вот эти: Свиридова-бедная овечка Звук кнопок мобильного телефона Необижай меня -Валерия Премьер-Министр-Подойди ко мне поближе Лолита-Пошлю его на.... Пугачёва и Галкин-Если бы не я Власова -я у твоих ног Агата Кристи-слова там такие....успокойся и рот закрой,досвидания чёрт с тобой. Ещё раз скажу,надо очень и сегодня до полуночи если возможно,помогите. 318421[/snapback] Власова _____________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Гомер ну вот в том то и проблемма,найти,было бы время хотя бы день-нашёл бы.а когда такая ситуация,времени нет,поэтому и прошу.А про яндекс я знаю. Добавлено ([mergetime]1159210522[/mergetime]): streiker спасибо,выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Товарищи!!! Осталось найти только Свиридова-бедная овечка ,дайте кто нибудь её!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.