alex30region Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Телефон 4G поддерживает,но в основном инет на 3G по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 Телефон 4G поддерживает,но в основном инет на 3G по городу Странно, по городу вроде везде ловит нормально 4g. А вот чуть по дальше, только прямая направленность на вышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 @Zerokl, ловит то он ловит, но часто очень переключается на 3G при передаче данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 На каких частотах у нас МТС вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Имел в виду диапазоны частот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Имел в виду диапазоны частот. Точно знаю, что лицензии у МТС есть на GSM-1800, 15 МГц в b1 (2.1 ГГц), 10 МГц в b7 (2.5-2.7 ГГц), и есть еще с этого года федеральная лицензия на b38 (2.5-2.6 ГГц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть ли тут представители МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Подскажите! Есть ли смысл идти и писать жалобу/претензию в МТС? Положительные результаты бывают? Случаи у меня сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Не знаю, я всегда им пишу через "мой мтс", а они там отписываются, а может и делают что. В местные же офисы думается бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexmenKex Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Решил завтра взять модем от мтс с 4g. Посмотрим как будет работать. Так бы мегафон приобрел, но в наличии по городу нет. А ждать времени нет. Отпишусь о работоспособности и скорости. у МТС LTE работает только на ЗЯБе Решил завтра взять модем от мтс с 4g. Посмотрим как будет работать. Так бы мегафон приобрел, но в наличии по городу нет. А ждать времени нет. Отпишусь о работоспособности и скорости. у меня на работе вроде валяется 4G модем мегафона, гляну завтра Вроде вот такой МегаФон 4G LTE модем M100-1 Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Решил завтра взять модем от мтс с 4g. Посмотрим как будет работать. Так бы мегафон приобрел, но в наличии по городу нет. А ждать времени нет. Отпишусь о работоспособности и скорости. у МТС LTE работает только на ЗЯБе Решил завтра взять модем от мтс с 4g. Посмотрим как будет работать. Так бы мегафон приобрел, но в наличии по городу нет. А ждать времени нет. Отпишусь о работоспособности и скорости. у меня на работе вроде валяется 4G модем мегафона, гляну завтра Вроде вот такой МегаФон 4G LTE модем M100-1 Black Меня всегда такие сообщения забавляют. Можно же купить модем любого оператора и за вечер разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Тут не всё гладко. Некоторые упоротые модели не имеют разлочки. Сначала надо бы на 4PDA посмотреть заинтересовавшую модель, как у неё с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.