Slaye® Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 С 27 февраля включил LTE. Больше проблем с потерей связи не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Неделю работало нормально, с утра опять привет от мтс в виде отсутствия сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reuters Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Билайн пользователи тоже все подозревают.. Ты еще С вин к Мегафону не ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
etnos Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 У МТС еще вот так бывает: Новый.tiff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 МТС опять начал глючить, за 4 дня 5 или 6 раз сеть теряет, вот тебе и LTE мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Пользуйтесь LTE меги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Отключение связи из за потери 4G еще случаются, хоть и редко. Для себя проблему решил так - вынес в "быстрые параметры" значок-выключатель LTE, теперь если нужен быстрый инет включаю за секунду, заодно и заряд экономится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 какая частота или какой диапазон у ЛТЕ МТС?планируют ли они переходить на 1800 как в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну в МСК наверное у всех АйФоны и нет проблем. Не всякий аппарат умеет LTE 1800, вы не находите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина2306 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще по-моему не особо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Ну что народ, прекратились обрывы связи при переключении с lte на 3g? Проблема до сих пор существует. Располагаю дома свой модем там, где ловит только 3g, пусть скорость меньше, но зато без обрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 @Zerokl, На телефоне перевел режим в 3G, тоже обрывы прекратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Недавно купил 4Г-мопед ZTE MF 831. Изо всех LTE у меня дома ловится тока Мегфон и Ёопта. Тестил Мегфон. Разочаровало. Ваще нет разницы с 3Г. Пинги те же, скорость та же. И та же проблема низкой скорости отдачи. При заявленной скорости отдачи в 3г 5.76мбитс и в 4Г "до 50 мбитс" фактическая 0.5-1 мбитс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 4g (может сигнал слабый) 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Beeline (ема, да он жжот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Яйцо! Нет, яйцо я не смог протестить. Быстро кончилась квота трафика в 15мб/день на тарифе где инет за 30руб/мес. ну а дальше уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 И всё таки у 4G есть одно интересное преимущество, которое я сейчас увидел на практике. Даже если ты качаешь торренты и канал забит, то пинги не вырастают до огромных тысяч как на 3G и при этом ещё можно потихоньку сёрфить. А потолок скорости при закачке торрентов у них всё равно примерно одинаковый. Не ну жопа какая-то, опять я ошибся. На 3G всё ещё лучше. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Выкинь свой МТС в окно. И модем туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Или купи вот такой вот отражатель себе. На море в п. Новомихайловском, где ловился только EDGE у всех 4-х операторов, да и тот не работал (пинги по 50-150 секунд), с таким отражателем удалось поймать 3G от Билайна и добиться скорости в 1-2 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я был в Кабардинке неделю назад. Все 4 оператора - 3G есть и сигнал хороший но по факту трафика - болт. Максимальный пинг который я видел: 26 секунд. Но я сам облажался - взял с собой древний мопед E1550. А он поддерживает только старые низкоскоростные режимы, которым, видимо отдаётся низкий приоритет. Поэтому там на месте был куплен 4G-мопед ZTE MF 831 Билайн. Разлочить его я не мог - не было компа. Поэтому на нём пользовался Билайном, и худо-бедно оно работало А вот при поиске сетей он показывал, что есть 4G от МТС,Мегафон и Йопта. Но попробовать их я не мог. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, у вас там в центре города наверное Мегафон-4G жжот. А у нас тут на Куликова сигнал -120 дБм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Пользуюсь модемом МТС с 4g уже 5 мес. В день покупки (это было весной) тестил его несколько раз в центре, итог 4g=30-35 мбит/с. Сам живу далековато, но и там прекрасно переходит на 4g если уровень сигнала -70 дБ и выше. Добивался сигнала в - 59 дБ. При самом 4g сигнал -110 дБ. Понятное дело, что мобильный инет не стабильный, но когда сеть совсем уж не забита: 3g = 10-15 мбит/с выдает 4g = 20-25 мбит/с выдает Пинг пляшет от 70 до 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 От модема очень сильно зависит в сетях LTE. У меня модем Мегафон М150-2 (ZTE какой-то в девичестве) фигачил аж до 50-70 порой, а Хуавей их же где-то в районе 30-35 максимум показывал, один раз было только 44. ХЗ с чем связано, видимо там жестче требования к оборудованию. В целом по городу как мне показалось побыстрее работает Мегафон и покрытие у них плотнее. Но тоже есть места, где скорость как Дима пишет. Они, собственно, у всех есть, поэтому если для дома - лучше заранее протестировать, чтобы так не попасть. Если по городу мотаться - все операторы нормально работают, кстати, нет случаев, чтобы прям откровенно хреново. Отличия не сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Такой вопрос возник. У мегафона на сайте есть информация как о 4g, так и о 4g+ (типо до 300 мбит/с), которое работает на данный момент только в Москве, судя по зоне покрытия. У МТС есть такое же? На сайте не нашел такой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Полёт нормальный..) В Краснодаре по городу колесил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.