Nelly Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 начали за здравие... Dr.Sam все удивляюсь тебе — здраво аргументируешь, но агришься на бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 начали за здравие... Dr.Sam все удивляюсь тебе — здраво аргументируешь, но агришься на бред На детей нарвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv_1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 йёпс, попкорн кончился... чет никак пока, репетирывайте ищё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Еще раз подобное повторится - флуд, мат и вяснение отношений - тему сразу закрываем и спать! Всем приятного общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 уряяяя модер пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 .......не обольщайтесь.......... попозже - он Вас добьёт....... Что вы имеете в виду? К чему это? Он любит меня, я для него ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 [quote name='Люцита' Что вы имеете в виду? К чему это? Он любит меня, я для него ВСЁ... Какая у Вас с ним разница в возрасте? Вы с ним одной национальности? Как относятся его родители к Вашему мезальянсу?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Какая у Вас с ним разница в возрасте? Вы с ним одной национальности? Как относятся его родители к Вашему мезальянсу?... Простите великодушно, но каким образом эти вопросы относятся к отношениям между мужчиной и женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Между молодым мужчиной и старой женщиной - самым непосредственным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Женщина старой не бывает, Бурый, даже молодые мужчины знают об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 [quote name='Люцита' Что вы имеете в виду? К чему это? Он любит меня, я для него ВСЁ... Какая у Вас с ним разница в возрасте? Вы с ним одной национальности? Как относятся его родители к Вашему мезальянсу?.... Неужели 5 лет разницы играют роль в отношениях между мужчной и женщиной? И национальность причем, также, как и родители? Между молодым мужчиной и старой женщиной - самым непосредственным образом Неужели? А если старый мужчина и молодая женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Неужели 5 лет разницы играют роль в отношениях между мужчной и женщиной? И национальность причем, также, как и родители? .........поверьте на слово......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вы щас тут бедную девушку до конца жизни огорчите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вы щас тут бедную девушку до конца жизни огорчите... ......ей самой решать!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Как относятся его родители к Вашему мезальянсу?.... Мезальянс - слово неприменимое в данном случае, как Вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ..... Так принято называть неравные (во всех отношениях) браки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ЛЮТИК Приходите сегодня на встречу форумчан, поговорим об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы щас тут бедную девушку до конца жизни огорчите... Да нет, я вполне счастлива со своим парнем, и огорчаться нет просто поводов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Когда он моложе, то это херово, очень херово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 RS6AVANTMTM Прекращай писать в каждой теме. Бан будет обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Дайте список тем, где мне можно писать? Там я буду выражать свое мнение, а в тех где нельзя я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 имхо 3-5 лет не имеют никакого значения,а вот больше думаю имеет и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 нет! девушка ни в коем случае не должна быть старше....это не нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 нет! девушка ни в коем случае не должна быть старше....это не нормально! Почему?только приведи пожалуйста нормальные аргументы. Если у тебя всё так категорично,то ты говоришь не о чувствах точно,о чем то другом,но только не о них. Это всё дурацкие стереотипы.Ненормально то,что ты считаешь что парень например 21 года не может быть счастлив с девушкой которой 24. Маленькое такое разоблачение стереотипа) Представим что парень может сделать себе паспорт с другой датой рождения,знакомится с девушкой,проводит отлично время,понравился ей,заинтересовал,выяснилось что он младше и она оказалось такая же как ты "Парень должен быть старше",на след день он покажет паспорт,окажется что он старше на 1 год и что тогда?),для тебя как я понял важны циферки в паспорте или то,что ты будешь слышать от него цифру выше своего возраста?),это тоже не проблема))) или другая ситуация похожая(более реальная):Всё тоже самое,только он врёт насчет своего возраста и уменьшает его года на 3,девушка такая же "Парень должен быть старше",но потом скажет свой настоящий возраст. и самый простой пример:Девушка познакомится с парнем,отлично проведет время,он ей очень понравится,но выяснится что он моложе ее на 3 года и ты хочешь сказать,что только из-за этого ей стоит "обрубить продолжение"? не смотря на то,что он ей очень понравился и он ей интересен,ИМХО БРЕД,а то что я сам знаю такие пары,это только подтверждает то,что ЭТО БРЕД. Главное не чувствовать преград в общении(во всех смыслах этого слова),т.к биологический возраст очень часто не соответствует развитию,но опять же говорю что в порядке вещей разница в 3-5 лет нормальна,а больше уже имеет значение,но опять же не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 У меня мама старше папу на 2 года и ниче так, живут вместе и радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.