Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
начали за здравие...

Dr.Sam

все удивляюсь тебе — здраво аргументируешь, но агришься на бред

На детей нарвался...

Еще раз подобное повторится - флуд, мат и вяснение отношений - тему сразу закрываем и спать!

Всем приятного общения :)

.......не обольщайтесь.......... попозже - он Вас добьёт.......

Что вы имеете в виду? К чему это? Он любит меня, я для него ВСЁ

[quote name='Люцита'

Что вы имеете в виду? К чему это? Он любит меня, я для него ВСЁ...

Какая у Вас с ним разница в возрасте? Вы с ним одной национальности? Как относятся его родители к Вашему мезальянсу?....

Какая у Вас с ним разница в возрасте? Вы с ним одной национальности? Как относятся его родители к Вашему мезальянсу?...

Простите великодушно, но каким образом эти вопросы относятся к отношениям между мужчиной и женщиной?

[quote name='Люцита'

Что вы имеете в виду? К чему это? Он любит меня, я для него ВСЁ...

Какая у Вас с ним разница в возрасте? Вы с ним одной национальности? Как относятся его родители к Вашему мезальянсу?....

Неужели 5 лет разницы играют роль в отношениях между мужчной и женщиной? И национальность причем, также, как и родители?

Между молодым мужчиной и старой женщиной - самым непосредственным образом ;)

Неужели? А если старый мужчина и молодая женщина?

Неужели 5 лет разницы играют роль в отношениях между мужчной и женщиной? И национальность причем, также, как и родители?

.........поверьте на слово.........

• 2 weeks later...
Вы щас тут бедную девушку до конца жизни огорчите...

Да нет, я вполне счастлива со своим парнем, и огорчаться нет просто поводов ))

• 1 month later...
нет! девушка ни в коем случае не должна быть старше....это не нормально!

Почему?только приведи пожалуйста нормальные аргументы.

Если у тебя всё так категорично,то ты говоришь не о чувствах точно,о чем то другом,но только не о них.

Это всё дурацкие стереотипы.Ненормально то,что ты считаешь что парень например 21 года не может быть счастлив с девушкой которой 24.

Маленькое такое разоблачение стереотипа)

Представим что парень может сделать себе паспорт с другой датой рождения,знакомится с девушкой,проводит отлично время,понравился ей,заинтересовал,выяснилось что он младше и она оказалось такая же как ты "Парень должен быть старше",на след день он покажет паспорт,окажется что он старше на 1 год и что тогда?),для тебя как я понял важны циферки в паспорте или то,что ты будешь слышать от него цифру выше своего возраста?),это тоже не проблема)))

или другая ситуация похожая(более реальная):Всё тоже самое,только он врёт насчет своего возраста и уменьшает его года на 3,девушка такая же "Парень должен быть старше",но потом скажет свой настоящий возраст.

и самый простой пример:Девушка познакомится с парнем,отлично проведет время,он ей очень понравится,но выяснится что он моложе ее на 3 года и ты хочешь сказать,что только из-за этого ей стоит "обрубить продолжение"? не смотря на то,что он ей очень понравился и он ей интересен,ИМХО БРЕД,а то что я сам знаю такие пары,это только подтверждает то,что ЭТО БРЕД.

Главное не чувствовать преград в общении(во всех смыслах этого слова),т.к биологический возраст очень часто не соответствует развитию,но опять же говорю что в порядке вещей разница в 3-5 лет нормальна,а больше уже имеет значение,но опять же не всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...