Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

и я уже молчу про угрозу и оскорбление в адрес девушки... что говорит о твоей моральной слабости и трусости...

....

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ

Dr.Sam

мне на тебя примерно так же)) такие как ты у меня вызывают только смех)) напоминает чем то басню Крылова про слона и моську)) т.к. тявкаешь ты ну оооочень правдоподобно ;))))

Ты не против, если я завтра посмотрю на свои фотки из ВКонтакте? А то спать охота.

З.Ы. Ты там особо ничего не пиши, он взломан давно. Есть еще один профиль, но я вообще туда не заглядываю, так-что не пиши

Ты не против, если я завтра посмотрю на свои фотки из ВКонтакте? А то спать охота.

З.Ы. Ты там особо ничего не пиши, он взломан давно. Есть еще один профиль, но я вообще туда не заглядываю, так-что не пиши

А чо ты думаешь в телефонной базе нет твоего адреса?

Я тебе завтра позвоню.

А чо ты думаешь в телефонной базе нет твоего адреса?

Я тебе завтра позвоню.

Звони, буду рад пообщатся

Только щас не звони - все спят уже

Ну я тебя прошу, не звони. Что, тебе трудно что-ли, до утра подождать

И если не трудно - звони на сотку, так удобнее

Слышь Клепов мне,я тебя тоже просил со мной как мужик встретится,чо ты весь засался?

Приди,и повтори,то что ты написал,иначе я буду звонить,подъезжать к тебе,выцыплять.

Тебе проще прийти и мне проще.Будь мужиком.

Слушай, хорош. Уже никому не смешно. Перестань выставлять нас обоих дураками. Пиши в личку, если уж так тебе приспичило. А мужик, не мужик - знаешь, меня как-то не особо заботит твое мнение.

З.Ы. Да, не фамильничай пожалуйста. Обращаяся по имени или по нику, пожалуйста

Клепов ты дрочер последний,я теб в личку тоже самое написал.Меня тоже не заботит то что ты думаешь.Пиши здесь что ты извиняешься и все,проехали!

Я тебе предлагаю самый альтернативный вариант.Иначе все хуево для тебя будет.

Тебе будет от этого легче? Ты сам понимаешь, что все это останется только на уровне форума. Хочешь - извинюсь исключительно для того, чтобы ты не писал кипятком в этой теме. Но и ты извинись за то что писал здесь и в личке( что ты писал, я сюда выносить не буду, дабы не представить тебя в еще более дурном свете). Исключительно для того, чтобы не устраивать взаимное бурление говн на форуме.

Тебе будет от этого легче? Ты сам понимаешь, что все это останется только на уровне форума. Хочешь - извинюсь исключительно для того, чтобы ты не писал кипятком в этой теме. Но и ты извинись за то что писал здесь и в личке( что ты писал, я сюда выносить не буду, дабы не представить тебя в еще более дурном свете). Исключительно для того, чтобы не устраивать взаимное бурление говн на форуме.

Да тебе не похуй?Все эти сообщения сотрут утром.Все что я писал,повод вытащить тебя комнатного оленя,ну ты вообще оказался деревянный.

Мне надо чтобы ты извинился за сообщение которое касалось моих родственников и все!Здесь как ты это написал,так и здесь же извинись.

Не кидайся выражениями, ты тут их и так много накидал.

Сообщения сотрут, но осадок останется. Опять же мне не все равно - я извинюсь, если ты тоже извинишься

Не кидайся выражениями, ты тут их и так много накидал.

Сообщения сотрут, но осадок останется. Опять же мне не все равно - я извинюсь, если ты тоже извинишься

Я удалил свое сообщение и беру свои слова назад. это была ответная реакция.И за тобой должно быть извинение.

Хорошо, мир. Извини, что обидел твою семью

Все проехали.Завтра по бану на месяц точно,для меня это неизбежно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...