Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Чтобы читать надо быть очень старым? чтобы читать нет)) а чтобы говорить фразы "как вспомню 19ый век" нужно в нем прожить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вы(или ты? как больше нравится?) про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 чтобы читать нет)) а чтобы говорить фразы "как вспомню 19ый век" нужно в нем прожить)))) А вспоминать прочитанное?Или вам нужно обязательно уточнение откуда я вспоминанию информацию? Логика хромает,где то я уже был в вас прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вы(или ты? как больше нравится?) про себя? это девушки которые в деньгах не нуждаются и могут сами себя прокормить, одеть и т.д.) а парни им нужны только для досуга так сказать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Открою вам страшную тайну,девушки тоже нужны парням для досуга.(Только никому не говорите). ну этим вы никого не удивили)) а там разговор был про девушек которые за свой счет водят парней по кафе-барам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вы(или ты? как больше нравится?) про себя? ну судя по не большой разнице в возрасте все-таки Ты скорее про свою мечту (хотя частично она воплощалась в жизнь)))))))) просто не люблю быть зависимой от кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Dr.Sam А вспоминать прочитанное?Или вам нужно обязательно уточнение откуда я вспоминанию информацию? Логика хромает,где то я уже был в вас прав. Логика в словах Bridы есть, ибо на заборе тоже написано З.Ы. Не в ущерб Brida Ссори, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ну этим вы никого не удивили)) а там разговор был про девушек которые за свой счет водят парней по кафе-барам) А в чем тогда индивидуальность?Ну водят и водят.Мне сотни раз девушки оплачивали,я также оплачивал.Кафе это не дорогое удовольствие. Dr.Sam Логика в словах Bridы есть, ибо на заборе тоже написано З.Ы. Не в ущерб Brida Ссори, сколько тебе лет? Вот тут уже явно пахнет Г.... Каком заборе?Это просто не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Кафе это не дорогое удовольствие. Смотря какое Dr.Sam Ты вспоминал прочитаное из какого-то источника. Откуда ты знаешь что это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Trickster91 Я заметил вы пользуетесь крылатыми фразами и часто не попадаете в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А в чем тогда индивидуальность?Ну водят и водят.Мне сотни раз девушки оплачивали,я также оплачивал.Кафе это не дорогое удовольствие. так мы не про индивидуальность говорим)) а про матриархат))))))) да и кафе тоже разные бывают)) (тем более что это было образное выражение, под ним подразумевались не только не дорогие удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Смотря какое Опять двадцать пять.Да без разницы.Мы все такие в Астрахани живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Brida Ссори, сколько тебе лет? в профиле все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Trickster91 Я заметил вы пользуетесь крылатыми фразами и часто не попадаете в тему. Может я попадаю, а ты не видишь логики? Опять двадцать пять.Да без разницы.Мы все такие в Астрахани живем. Видимо, из Астрахани ты никуда не выбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 так мы не про индивидуальность говорим)) а про матриархат))))))) да и кафе тоже разные бывают)) (тем более что это было образное выражение, под ним подразумевались не только не дорогие удовольствия) Про матриархат говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Про матриархат говорите? В принципе, и про него тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Про матриархат говорите? почитайте начало разговора парой страниц ранее а вообще все началось с разницы в возрасте флудеры блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ты не видишь логики как минимум у двоих - у меня и у Bridы. Либо мы такие нелогичные, либо ты не можешь проследить за ходом мыслей. Нет не вижу,если бы точнее выражал свои мысли,то возможно. Чего непонятного? Ты прочитал в какой-то книге, как происходило житье-бытье в XIX веке, и на основе этой информации строишь свои доводы. Но факт ли, что в книге было достоверно описано это самое житье-бытье? Может быть там одно пи*дабольство. На это тебе указала Bridа, потом я. Логики ты не увидел. Теперь мысль ясна? Ну а про богатство, как я уже сказал, я действительно ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Может я попадаю, а ты не видишь логики? Видимо, из Астрахани ты никуда не выбирался. Нет не вижу,если бы точнее выражал свои мысли,то возможно. почитайте начало разговора парой страниц ранее а вообще все началось с разницы в возрасте флудеры блин Вообще то я начал этот разговор о женских загонах ,а не о матриархате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ты не видишь логики как минимум у двоих - у меня и у Bridы. Либо мы такие нелогичные, либо ты не можешь проследить за ходом мыслей. Значит у тебя женская логика,если ты ее понимаешь,а меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 эмансипация, феминизм и как следствие полный матриархат)) бабы рулят миром и вам когда-нибудь придется с этим смириться, мальчики )) вот в принципе с чего пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вот в принципе с чего пошла жара Ах,да я на этот детский сад не обратил внимания. Вообще я это посчитал стебом. Brida вы вроде взрослый человек,чтобы это называть жарой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Dr.Sam Вот тут уж + стопицот А тут Значит у тебя женская логика,если ты ее понимаешь,а меня нет. скорее всего у тебя ее вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ах,да я на этот детский сад не обратил внимания. вы вроде взрослый человек,чтобы это называть жарой))) вы хоть для себя определитесь чем это является)) а то там детский сад, а тут уже взрослый человек)) да и что такого во фразе "пошла жара"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Brida Не парься, видимо это ФГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.