Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

остается позавидовать

Нууу, это все-таки не так хорошо. Мне кажется, что гормоны не должны иметь такую власть над человеком. Иногда это просто мешает цельной личности с незамутненным пороками сознанием :)

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ

Фрейд уверял, что все что ни делается человеком, все ради секса. Это надо изменить или нет? Зачем тогда человеку наука, планеты, звезды, познания? Трахайся целый день и все проблемы. Секс все-таки это от животного в какой-то мере. Все таки человек должен стремится к чему-то более глобальному :)

Тринидад

Кстати а какая у него функция? Опорожнить тестикулы?

Еще один из бреваннов! Да, слить дурную сперму.

Тринидад, абсолютно нет. Просто для меня секс больше чем механистические фрикции и так называемый "слив". Ничего личного, я лишь уточнял функциональность секса в твоем понимании.

yndina

Совершенно верно, я могу с более-менее точностью дать характеристику человеку узнав его имя, отчество и дату рождения. НЕ шучу. Асолютно серьезно.

Да ну бред, знаю несколько людей с таким же именем как у меня (не очень распространенное), и все мы совершенно с разным характером, причем один даже одногодка. ХАрактер зависит от среды обитания (назовем это так) , общества в котором вырастает ребенок (друзья и т.д) и от родителей в большей мере.

Тринидад

Может, вам я дорог? Хотите, я с этих пор буду посвящать вам свои стихи? У меня нет привязанности, я далек от близких, я не знаю любви, я чистый разум вселенной, но может вы способны разбудить во мне костер платонического влечения?...

Хм..а мне казалось что это вы ходите за мной по форуму и всячески пытаетесь обратить на себя внимание. Как я заблуждалась оказывается.

Фрейд уверял, что все что ни делается человеком, все ради секса.

Бред! Люди больше всего любят Власть! И даже отказываются от секса ради всласти. А вот отказаться от власти - могут немногие.

Секс должен иметь чисто функциональное значение.

Такой сескис нам не нужен.

Люблю ее приодеть и фоткать, как модель.

Это я то же люблю.

мда, знай я, что у моего мужа такое отношение к сексу, не позволила бы

Не, не думайте, что все пацаны такие, как Тринидад, он - просто пережиток тех времён, когда типа "секса у нас нет". Вот у него секса и до сих пор нет, а есть только

слить дурную сперму.

Не так давно была на одном европейском форуме. То что мне там пришлось прочесть, сначала ввергло меня в ярость, потом я успокоилась и сказала сама себе "А почему собственно я должна злится, на кого и за что? Скорее тут уместна не ярость, а проба понять, за что же наши мужчины, так нас ненавидят, не уважают и не любят?" Так вот читаю.

" У русских женщин слишком занижена самооценка, в этом постарались российские мужчины. Которые унижают этих женщин, обрекают их на уровень нищенского существования, бросают их с детьми или когда они с возрастом теряют молодость, привлекательность и сексуальность. А так же российские женщины часто подвергаются унижениям и насилию в семье. Они практически не страдают лишним весом, потому что из-за низкого уровня жизни они не могут себе позволить купить автомобиль, на работу, по магазинам за продуктами они ездят на общественном транспорте или ходят пешком, а вовсе не снимают излишки веса в фитнес-центрах ( их посещает не такой большой процент российских женщин). А так же нагрузкой на организм является и забота о семье, детях, муже. Поэтому вам, мужчины из Европы и Америки, будет совсем не сложно завоевать внимание и сердце российской женщины. За минимальные знаки внимания, она будет вам благодарна и будет готова быть вам и женой и домохозяйкой и няней для ваших детей. Взять в жены русскую это очень выгодная партия, в лице русской женщины вы ни когда не обретете конкурента и делового партнера в семье, как например , в лице европейской женщины".....И так далее.

Кстати нужно заметить что данный опус писала наша бывшая соотечественница.

Смотрю далее на рубрику знакомств и с удивлением наблюдаю там, только русских мужчин или из СНГ, которые на данный момент проживают в Европе или Америке. Так вот у них, у всех, стоит в пожеланиях только одна фраза-" моих бывших соотечественниц просьба не беспокоиться и мне не писать, отвечать не буду. Не тратьте не свое и не мое время. "

Честно мне было обидно до слез читать все это, уж не знаю как вам.

И вот захожу на наш форум и тут вижу все тоже самое:

Бросай, мужик старуху... Сейчас пока шишка мокрая, эйфория, а потом когда время пройдет, ты будешь в расцвете, а рядом будет дрянная старуха. Любовь такая штука, что она как эстафета, может передаваться с объекта на объект. Лечится любовь довольно-таки быстро, а шишку надо радовать молодой плотью. Нахрена тебе старая жена. Мне было тоже 25, ей 39, не я бегал за ней, а она за мной, даже не стесняясь домой приходила, потому что это был уже ее закат и ничего ей не светило. Я наплел ей о любви, а по сути просто мочил шишку, и бросил при первой возможности и никогда не жалел. Встретил опять, когда мне было под сорок - боже мой, это уже было 55 летнее чудище, даже уе..ище... Бог - все-таки мудрое существо, он наставляет нас на путь истинный даже без нашей воли, а дуракам и болото - дом родной... Послушай старого мудрого человека, который повидал многое...

Наверное многие женщины, после такого, почувствуют себя лишними на чужом празднике жизни...

А мне нравятся русские девчёнки. Ну, полазьте по порнушным сайтам - убедитесь, что русские (ну, и украинские) модели - самые красивые. Немки всё же, несмотря на идеальную фигуру, не обладают такой нежностью и хрупкостью. Пожалуй, по красоте с русскими могут потягаться только израильтянки, но они в порнушках не снимаются.

По поводу Тринидада и его высказываний уже сказано - не стоит по нему судить о всех мужиках. Ему, видимо, просто в жизни не повезло с женщинами.

Не возрост важен, а умение заниматься сексом. А такое не всем дано.

Бурый, не неси хрень..

Не возрост важен, а умение заниматься сексом. А такое не всем дано.

Бурый, не неси хрень..

Слушай, чего прицепилась? Иди в ту дырку, которую своему тестю любишь показывать. Все бабы гуру в сексе, только когда до дела доходит - бревна бревнами.

Тринидад, абсолютно нет. Просто для меня секс больше чем механистические фрикции и так называемый "слив". Ничего личного, я лишь уточнял функциональность секса в твоем понимании.

Когда говорят, что секс "больше" чем слив, врут конкретно. Это только инстинкты, ничего более. А тут ты только перед старушками перья распускаешь. Ну пусть они тебе порукоплещут, ты им еще дешевые стишки для проформы подкинь. Я никогда не старался быть лучше чем есть, распинаться перед кем-то и всегда говорю то что думаю и то, что считаю нужным сказать. Захочу - хрень несу, захочу - что по делу.. Это все виртуальные эксперименты над людьми, мать их.. Пусть про меня думают что хотят, я такой какой есть. Клал я на чужое мнение тугой колбаской.

Все бабы гуру в сексе, только когда до дела доходит - бревна бревнами.

Если у тебя бабы как брёвна - значит, ни фига не умеешь. Только тот, кто действительно Мужчина, способен разбудить в женщине Женщину.

Когда говорят, что секс "больше" чем слив, врут конкретно.

Ни фига! Если сам умеешь только "сливать" - это не значит, что все такие.

Клал я на чужое мнение тугой колбаской

И я то же! Просто говорю, что есть. Вот.

Если у тебя бабы как брёвна - значит, ни фига не умеешь. Только тот, кто действительно Мужчина, способен разбудить в женщине Женщину.

Писец как высокопарно :) Все посмотрели на Эрика-викинга, он способен разбудить не только в женщине Женщину, но видимо и в мужчине тоже, поскольку обучен высокому искусству секса согласно знаменитому трактату Кама-сутра у стен храма любви в Индии, за что ему вручен орден золотого фаллоса и мозолистых мудей. Я просто хренею, когда мужики начинают хвастаться своими супер-достижениями в области секса, а на деле оказываются девственниками. Почему бы тебе не открыть школу секса в Астрахани с обильной практикой где-нибудь в районе совхоза Малые Култуки? Приток желающих будет просто неимоверным.

Когда говорят, что секс "больше" чем слив, врут конкретно. Это только инстинкты, ничего более. А тут ты только перед старушками перья распускаешь. Ну пусть они тебе порукоплещут, ты им еще дешевые стишки для проформы подкинь. Я никогда не старался быть лучше чем есть, распинаться перед кем-то и всегда говорю то что думаю и то, что считаю нужным сказать. Захочу - хрень несу, захочу - что по делу.. Это все виртуальные эксперименты над людьми, мать их.. Пусть про меня думают что хотят, я такой какой есть. Клал я на чужое мнение тугой колбаской.

Ну что тебе сказать.... Очень мне тебя жаль. Будь ты хоть сам собой, хоть не сам собой, хоть тугой колбаской, хоть не тугой, Если до седых волос дожил и считаешь, что секс - это "слив", то мне тебя жаль. Правда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...