Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Бросай, мужик старуху... Сейчас пока шишка мокрая, эйфория, а потом когда время пройдет, ты будешь в расцвете, а рядом будет дрянная старуха. Любовь такая штука, что она как эстафета, может передаваться с объекта на объект. Лечится любовь довольно-таки быстро, а шишку надо радовать молодой плотью. Нахрена тебе старая жена. Мне было тоже 25, ей 39, не я бегал за ней, а она за мной, даже не стесняясь домой приходила, потому что это был уже ее закат и ничего ей не светило. Я наплел ей о любви, а по сути просто мочил шишку, и бросил при первой возможности и никогда не жалел. Встретил опять, когда мне было под сорок - боже мой, это уже было 55 летнее чудище, даже уе..ище... Бог - все-таки мудрое существо, он наставляет нас на путь истинный даже без нашей воли, а дуракам и болото - дом родной... Послушай старого мудрого человека, который повидал многое...

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ

Так приятно читать мысли, я бы сказала даже "инструкция по применению " потребительского отношения к женщине, просто передать трудно.

Надеюсь о вас, кто нибудь, когда нибудь, так же ноги вытрет.

это уже было 55 летнее чудище, даже уе..ище...

А сколько лет Н. Варлей и Ш. Стоун или прелестной Ю. Тимошенко? Ведь не молодые, а как выглядят!

Я наплел ей о любви, а по сути просто мочил шишку

Во блин "гигант мысли"! Мозги где: в голове или в головке?

Послушай старого мудрого человека

Кокой в жопу мудрый? Старый - да, а что толку? Вот мусульманский Пророк Мухаммед женился на женщине, которая была на 15 лет старше его, и не имел других жён (хотя мог) до её смерти. Потому что - Любил! Не всем это дано.

Иди ты, бдсмчик, трахай старушек :) Твоя любовь - отцовский ремень и старые баззлы.

А вообще, на будущее, смурень - не стоит навязывать людям свои тухлые мыслишки. Я говорю так, как считаю нужным и я сказал о том, о чем боятся говорить, но что в конечном счете и происходит. Зачем человеку мучаться всю жизнь?

Так приятно читать мысли, я бы сказала даже "инструкция по применению " потребительского отношения к женщине, просто передать трудно. Надеюсь о вас, кто нибудь, когда нибудь, так же ноги вытрет.

А что вам до меня, какое дело? Почему вы мне желаете дурного? Я вас лично никаким образом не касался и не обижал. Надейтесь сколько влезет, но вам, истинно не должно быть до меня никакого дела. Что вы ко мне прицепились? Влюбились что-ли?

В натуре, общаться на астраханском форуме - себя не уважать. Тут каждый мнит свои мысли единственно верными.

Тринидад

Иди в жопу, старый - а глупый! Если тебе в жизни не повезло, не значит, что у всех так. Тем более плохому. Вот Наполеон от подобных советов бросил Жозефину, и что из этого вышло?

смурень - не стоит навязывать людям свои тухлые мыслишки

Кто как обзывается - тот так и называется!

охоспаде, чем чаще тролль тринидад звучит на форуме, тем реже хочется отвечать. Скоро ведь монолог будет

Тринидад

ты че, озабочен будущим нации? А о больных детях - ты это, вон, газпрому скажи для начала

33 года - старуха?! Да ты, видимо, педофил!

охоспаде, чем чаще тролль тринидад звучит на форуме, тем реже хочется отвечать. Скоро ведь монолог будет

Цель одна - оставить на форуме вменяемых людей с помощью провокаций неадекватных. Несколько уже отсеяли. Форуму требуется срочное вливание свежей крови.

ты че, озабочен будущим нации? А о больных детях - ты это, вон, газпрому скажи для начала

Я че, и ниче. Тебя не заботит нация? Ты не русская? Тебя не заботит будущее нашей русской нации? Или пусть она спивается, рожает больных дебилоидов, мешается с урюками, старухами, смотрит дебильное тв, промывает мозги дешевой попсой, уничтожается?

33 года - старуха?! Да ты, видимо, педофил!

Отвали, ты не в теме.

Тринидад

Не поняла причем тут женщины после 30, а именно они у тебя уже старухи. Супруге, кста, скажи. А вот в остальном, да — периодически беспокоит. Могу к списку добавить образование и знание русского языка. Я не совсем русская, больше украинка, но дела это не меняет.

Не побоюсь прослыть занудой, но некое разложение наблюдается.

Тринидад

А что вам до меня, какое дело?

Нет мне до вас ни какого дела. Вы свою пошлятину выкладываете в эфир и потом плюетесь на реакции, я вообще-то тоже женщина и не могу не реагировать на подобные выпады . Думайте молча в таком случае, если не хотите негативных слов в ваш адрес.

Я моряк.Шишку мочил в разных странах и борделях.Везде.А она меня ждать и любить сдесь будет!Там где ждут и любя-там хорошо,там нужен.

Тринидад

Не поняла причем тут женщины после 30, а именно они у тебя уже старухи. Супруге, кста, скажи. А вот в остальном, да — периодически беспокоит. Могу к списку добавить образование и знание русского языка. Я не совсем русская, больше украинка, но дела это не меняет.

Не побоюсь прослыть занудой, но некое разложение наблюдается.

Вот именно. Я интересовался этим вопросом. Дело в том, что генетика довольно сложная штука. В стареющем организме женщины развитие яйцеклетки идет с учетом развивающейя патологии изношенного организма. У старой женщины дитя не будет полностью здоровым. Накопление канцерогенов, отмирающих клеток и не единожды обновленных клеток, усталость и все такое прочее откладывает отпечаток на здоровье ребенка однозначно. Поэтому в вас говорят эмоции, во мне холодный разум. Любовь - всего лишь химизм отдельных участков головного мозга, который не отвечает за развитие плода в конечном итоге. Можно любить хоть черта, но это не омолодит организм. Безумная любовь способна только быстрее старить организм, но никак не наоборот - от необратимых изменений психики до физического разрушения, то есть смерти.

Отвали, ты не в теме.

Не надо мне яйца выкручивать, никуда я не уйду!

мешается с урюками,

Вспомните родословные князей и царей, и вообще великих русских людей, там явно "чистотой нации" не пахнет.

старухами

Это те, которым за 30? Точно педофилия...

смотрит дебильное тв

а вот в этом я с вами полностью согласен!

промывает мозги дешевой попсой

не вся попса тупая, да и влияние её не так велико, как кажется. Всё равно хуже "Ласкового Мая" ничего быть не может.

яйца без скорлупы,

а разве главное в яйцах - скорлупа?

Нет мне до вас ни какого дела. Вы свою пошлятину выкладываете в эфир и потом плюетесь на реакции, я вообще-то тоже женщина и не могу не реагировать на подобные выпады . Думайте молча в таком случае, если не хотите негативных слов в ваш адрес.

Негативные слова на меня оказывают такое-же плодотворное воздействие, как навоз на мертвую почву, которая родит смоквы и финики.. Поэтому ругайте меня, пока я сдаю главный извечный экзамен своей виртуальной жизни!

ЗЫ А ведь вы, любезная моя, ждете моих ответов ;) Другая бы давно плюнула.. Может, вам я дорог? Хотите, я с этих пор буду посвящать вам свои стихи? У меня нет привязанности, я далек от близких, я не знаю любви, я чистый разум вселенной, но может вы способны разбудить во мне костер платонического влечения?...

Тринидад

ох, не стала бы так категорично. Половина клиентов секс-шопа покупает средства для поднятия члена.

не вся попса тупая, да и влияние её не так велико, как кажется. Всё равно хуже "Ласкового Мая" ничего быть не может.

Ласковый май - это еще не самое худшее. Есть этакое творение, как ВиаГра, которое поднимает снизу, но опускает сверху...

У старой женщины дитя не будет полностью здоровым

А где статистика о "поздних детях"? Голословно всё.

Негативные слова на меня оказывают такое-же плодотворное воздействие, как навоз на мертвую почву, которая родит смоквы и финики

Такие уж мы существа, тролли... Только где ваши финики и смоквы? Пока в основном чертополох...

Бросай, мужик старуху... Сейчас пока шишка мокрая, эйфория, а потом когда время пройдет, ты будешь в расцвете, а рядом будет дрянная старуха. Любовь такая штука, что она как эстафета, может передаваться с объекта на объект. Лечится любовь довольно-таки быстро, а шишку надо радовать молодой плотью. Нахрена тебе старая жена. Мне было тоже 25, ей 39, не я бегал за ней, а она за мной, даже не стесняясь домой приходила, потому что это был уже ее закат и ничего ей не светило. Я наплел ей о любви, а по сути просто мочил шишку, и бросил при первой возможности и никогда не жалел. Встретил опять, когда мне было под сорок - боже мой, это уже было 55 летнее чудище, даже уе..ище... Бог - все-таки мудрое существо, он наставляет нас на путь истинный даже без нашей воли, а дуракам и болото - дом родной... Послушай старого мудрого человека, который повидал многое...

реалии жизни...

А где статистика о "поздних детях"? Голословно всё.

Такие уж мы существа, тролли... Только где ваши финики и смоквы? Пока в основном чертополох...

Чертополох - живучий организм. Пусть не самый презентабельный.

Гмм.. знаете почему я женился на своей женщине? Потому что рядом с ней у меня была постоянная эрекция. Ни до ни после ничего подобного не было. Она не самая красивая, у меня были красивее, не самая молодая, одного со мной возраста, готовила не лучшим образом. Ни любви, ничего. Только эрекция и гормоны. Иногда даже сексу не надо, только видеть, хоть фотку. Так бывает.

остается позавидовать

яйцеклетки формируются еще в детстве, кое-какие базовые знания иметь надо. Если не ошибаюсь, даже не в детстве, а еще до рождения.

Тринидад

не, правда. Счастливый вы человек, раз жену хотите всегда и пох как она выглядит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...