Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

ой, бегите, девки от молодых:) Ничего хорошего. Одна дурь и инфантелизм

Ага, а у мужиков посолиднее, более молодые девы смотрят только на одно достоинство - размер кошелька. В большинстве случаев больше смотреть не на что :)

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ

ДДТ

В последнее время замечаю что одинаковых людей тянет друг к другу :-) К духовно богатым и интересным людям тянутся такие же, все не так плохо ;-)

Всегда.

Тут дело в том что не всегда человек считает себя таковым и воспринимает это искаженно. Возомнит о себе какой он умный и интересный а потом удивляется почему от него все бегут.

ой, бегите, девки от молодых:) Ничего хорошего. Одна дурь и инфантелизм

Да ладно... чем старше, тем дури и инфантилизма становится больше, только и всего. Бывает и молодой умеет нести ответственность за семью, работать, руководить фирмой, а бывает так, что и в 50-60 стоит на проходной и пропуска спрашивает.

А потом "всем известно девки любят не за красное лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо" (С) Юрий Хой, Сектор Газа...

ну и что что парень моложе девушки. есть такая пословица-любви все возросты покорны.

Это не про то пословица, она говорит о том, что любить можно в любом возрасте, а не любой возраст. Тут тема о другом.

Пусть так. Смысл остается.

смысл меняется. похожесть - это сходство в чем-то, только в некоторых деталях, а во всем остальном - различие. одинаковость же - это сходство во всем. Двум одинаковым людям со временем, либо - почти сразу, просто станет невыносимо скучно друг с другом....

Midnight! ,The Color Of The Night А еще слышала такую интересную гипотезу...Ну,то,что имя данное человеку при рождении, определяет его характер и даже судьбу, это нам известно...А имя составляют звуки,а звук - это волна. Каждый звук, будь то, например, А, Е или У, - волна строго определенной частоты....И вот эти самые волны действуют на человека в момент произношения его имени...И эти самые волны формируют в человеке его душевные качества...Так вот-определили, что люди, имеющие одинаковые буквы в составе своих имен,имеют схожие черты характера,поэтому они охотно тянутся друг к другу... Вот почему, когда один человек находится в обществе другого, чем-то похожего на него самого, он ощущает приподнятое настроение и значительный прилив сил, называя эту встречу счастливым мгновением своей жизни....

Как вы считаете,такое может быть?В принципе,это не сложно проверить...

yndina

Совершенно верно, я могу с более-менее точностью дать характеристику человеку узнав его имя, отчество и дату рождения. НЕ шучу. Асолютно серьезно.

Я даже хотел опубликовать на этом форуме тему "Тайна имени" и дать расщифровку каждого имени, но потом передумал :) Не люблю быть в центре внимания, 100% флуда было бы выше крыши... хотя может опубликовать?

yndina

А слабо мне сказать свое настоящее имя, а я распишу про тебя все (ну в разумных пределах) а ты потом честно скажешь насколько правдиво я описал? :)

ДДТ Мое имя известно..Меня Светлана зовут....

Я даже хотел опубликовать на этом форуме тему "Тайна имени" и дать расщифровку каждого имени, но потом передумал smile.gif Не люблю быть в центре внимания, 100% флуда было бы выше крыши... хотя может опубликовать?

Почему же не опубликовать? Должно быть очень интересно..Ну пофлудим маленько,с кем не бывает.. :bigwink:

Парень младше своей девушки (допустим, разница больше 2х лет).

Девушки, встречались бы вы с парнем намного моложе вас?

Мужчины, парни, мальчики, как вы чувствовали себя в такой паре?

Как вы думаете, могут ли быть такие отношения долгими и на сколько серьезными?

Ничего у них не выйдет.

хм, Светлана :) прям как моя мама... ну это имя я легко охарактеризую :)

лан не будем отвлекаться.

Во-первых скажу, что не смотря на имя люди бывают разные по темпераменту, темперамент чаще всего закладывается датой рождения, если быть точнее то временем года (осень-зима-весна-лето) и конечно свое влияние оказывает знак Зодиака, от этого никуда не уйти.

Светлана - в детстве чаще всего активный и любознательный ребенок, очень привязана к отцу, но уже с ранних лет проявляет самостоятельность и заявляет о себе как о личности. Некоторые в детстве бывают просто настоящими "оторвами" - играют и дерутся с мальчишками на равных (больше подходит летним, зимние - более спокойные и женственные). Учится средне, больше всего нравятся гуманитарные предметы, любит заниматься общественой работой (кружки самодеятельности, музыки..). Но не глупа, ответствено относится к задачам, которые на неё возлагают взрослые. Но если честно, не прочь убежать с подружками погулять или просто лечь спать :). В юности пытается привлечь внимание к себе иногда экстраординарными способами.

Став старше Светлана умело кокетничает с мужчинами и пользуется пристальным вниманием с их стороны, иногда даже черезчур надоедливым :) Внимательно следит за своей внешностью; прически, маникюр и модная одежда не раз заставляет её подруг завистливо "пошушукаться" ...

С женщинами, наоборот часто не находит общего языка или ей с ними быстро становится скучно, и она опять ищет мужской коллектив, где ей гораздо интересней.

Очень любит общение с различными людьми, часто бывает на "тусовках" или даже бывает частым организатором различных посиделок.

Светлана всего добивается в своей жизни сама, пусть не всегда и и не все сразу получается, но тем не менее, она продолжает двигаться в выбранном направлении и результат появляется на горизонте.

В критических ситуациях Светлана может проявить чудо геройства и выносливости, и не боясь принять сама очень важные решения в своей жизни, которые могут координально изменить её.

Характерные черты: дипломатичность, неконфликтность (до определенного предела), немного завышенная самооценка, часто бывает растеряна (постоянно что-то теряет или забывает). Хорошо готовит, по-настоящему любит своих детей и мужа. Чаще всего однолюб. Повторные браки бывают редко. Не изменяет, измена возможна только по-глупости или после пьяной вечеринки. :)

Сама очень тяжело преносит разрыв с любимым человеком, что чаще всего серьезно отражается на здоровье .

Ну вот в кратце все, писал по памяти, дома есть более развернутая характеристика.

yndina

Скажи честно, на сколько % я попал :)

Лан, пойду домой. Счастливо, прочту только в понедельник твой комментарий :)

ДДТ :) Ну похожего много,конечно...Сразу отмечу то,что не совпало:

Учится средне,

училась выше среднего,могла бы закончить школу с медалью,если бы не постоянные пропуски занятий из- за поездок и тренировок...

В юности пытается привлечь внимание к себе иногда экстраординарными способами.

Родителей рядом не было,и внимания не было...Жила по принципу:не можешь-научим,не хочешь-заставим...

С женщинами, наоборот часто не находит общего языка или ей с ними быстро становится скучно,

Очень ценю женское общество,обожаю своих подруг...Наверное говорить мы могли бы днями и ночами,если бы не были загружены кто работой,кто семьей...

немного завышенная самооценка, часто бывает растеряна (постоянно что-то теряет или забывает).

Скорее занижена..Это тоже результат спортивного воспитания...Тренеры всегда боялись,что после первой крупной победы в нас разовьется некая "звездность",и сознательно занижали наши результаты,никогда не хвалили....Отсюда неуверенность и заниженная самооценка...

Насчет растерянности тоже "попадание в молоко"... :) Слишком собрана...Все на своих местах,все встречи,приемы в клинике,тренировки расписаны в блокноте...Перед выходом 10 раз проверю все ли я взяла...

Ну вот и все пожалуй... ;) Сколько %правды у нас получилось? а,ДДТ ? думаю % 80?

Midnight! ,The Color Of The Night А еще слышала такую интересную гипотезу...Ну,то,что имя данное человеку при рождении, определяет его характер и даже судьбу, это нам известно...А имя составляют звуки,а звук - это волна.

(СКИП)

Представляю, вдрызг пьяный папа по случаю рождения девятой дочери... с недопитой бутылкой в руке и в рваных единственных штанах он подходит к кроватке, долго смотрит на неназванного младенца, наливаясь кровью от злости и говорит заплетающимся языком "ммммммудила!" В этот момент на небесах поворачиваются какие-то шестеренки и там, наверху кто-то записывает "Мудила", ну, на Землю летят волны, происходит нейро-программирование и все такое прочее. На самом деле, родители позже дадут другое имя, но дело сделано :) И из девочки со временем вырастает ТАКООООЕ!!

хм, Светлана :) прям как моя мама... ну это имя я легко охарактеризую :)

А ткуда познания? Неужто опыт жизненный сводил? Али книжки подмогли?

У меня мама тож Света, почти похоже..

Хотя...

Один мой знакомый еженедельно сочинением гороскопов промышляет, пишет откровенно от болды, причем с хорошей долей юмора и это и ему в респект, и в бонус тиража.

так вот, эти "сочинялки" не раз подтверждались.. :D

Приболел я немного, поэтому отвечаю с запозданием.

yndina

ДДТ Ну похожего много,конечно...Сразу отмечу то,что не совпало:

А тут уже идет влияние темперамента и знака зодиака, поэтому 80% попадания уже хороший результат. :)

Ангел НАСТЮХА

А досье на Настьку можешь выдать?

Могу, но чуть позже, сейчас работы много... даже очень много :(

А сдругой стороны, зачем? меня проверить? про себя родную, вы и так все знаете:)

NameOut

А ткуда познания? Неужто опыт жизненный сводил? Али книжки подмогли?

Да опыт, какие книжки здесь помогут? У меня просто хорошая память на людей, их поведение, привычки... И вот благодаря своему аналитическому складу ума я вывел такие характеристики людей, которые оказываются очень легко привызываются к именам людей и во многом влияют на характер человека.

"откровенно от болды" не пишу, просто отталкиваюсь от воспоминаний с людьми с различными именами.

Закономерность просто потрясающая. Саши по характеру похожи на Саш (других), Маши - на Маш и так далее.

Единственное не смогу точно описать людей с очень редкими именами, которые встречались мне редко по жизни, или вообще не встречались. типа Виолетта, Афанасий, Святослав и прочие.

З.Ы.> NameOut Рад за вашего друга - сочинителя гороскопов, я в них все равно не верю :)

Давай-ка про Маш поподробнее, поразвернутее и подлиньше...

А еще-про Сергеев и Семенов интересно, мне эти имена часто попадаются...

Не гадаем-будущее не говорим? А интересно было б...

Я прям радуюся..

Приболел я немного, поэтому отвечаю с запозданием.

Ангел НАСТЮХА

Могу, но чуть позже, сейчас работы много... даже очень много :(

А сдругой стороны, зачем? меня проверить? про себя родную, вы и так все знаете:)

Ну плиииз, интересно же...

Выздоравливай. :)

Единственное не смогу точно описать людей с очень редкими именами, которые встречались мне редко по жизни, или вообще не встречались. типа Виолетта, Афанасий, Святослав и прочие.

Аида?

Ангел НАСТЮХА

Дам кратенькое описание: в детстве Настя - эдакое воздушное сказочное существо, ангелочек :) Родители без ума от неё, любят и постояно балуют. Это оказывает на Настю определенное влияние: растут мечтательными, добрыми, но при этом некоторые становятся до крайности инфантильными и беспомощными. У некоторых эта "беспомощность" держится до конца жизни, они везде и во всем ищут опору и поддержку. Таким довольно сложно по жизни.

Для Анастасий больше всего подходят творческие профессии: актриса, писательница, певица и т.д. Благодаря своему чуткому внутреннему миру, Настю можно легко расстрогать бездомным котенком или щенком, которого она обязательно принесет домой, ну или по крайней мере покормит собственным обедом.

Легко внушаема и часто управляема другими людьми. В качестве начальника Настя - снисходительна, может всегда понять и простить. Но бывают и исключения :)

Renessans

Аида. Хм-м, как раз такой случай. Ничего не смогу сказать о носителе данного имени. Увы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...