Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Вообщето речь шла о физических-внутренних факторах старения.Женщины стареют быстрее,а кто там как за собой ухаживает это второй вопрос. А самой найти мужчину никак? Вот тебе рецепт,заходишь в любой тренажерный зал от 10.00 утра до 21.00 вечера,и выбираешь себе за 30.У нас кстати много товарищей за 30лет отлично выглядят,не факт конечно что они свободны,но попробовать можно. Наверное ты не знакома с такими способом,потому что сама не бываешь в таких местах.И не нужно удивляться,что ты их не видишь,так как нужно не по кабакам лазить в которых эти толстые дяди обитают. Ой спасибо, я замужем со спортивным телом и бодрым духом моего мужа все ОК. Я сама хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю)))). Я говорила про общую тенденцию, а не про себя. Я и мой муж исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Ой как тебе оказывается повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Ой как тебе оказывается повезло Эт ему со мной повезло. А чтобы мне везло, надо постоянно над этим работать)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ZAVTRAK. и что, что стареют быстрее? Все в руках каждого человека. Можно правильно питаться, заниматься спортом и скакать в 50, как Мадонна. А можно развалиться и в 30, и даже в 25. Да я что-то и не видела крепких телом и психикой мужчин после 40, как и женщин. Экология, вредные привычки и сидячая работа четко делают свое дело. У меня шеф, ему 28, выглядит на все 37, седеет уже, пузо отрастил, гипертония начинается. Чем не показатель относительности исследований? Да и выборка наверняка была небольшая. Ну а если не проводились статистические исследования, тогда о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А хотите вычислить ваш истинный возраст? Истинный-биологический возраст человека может не совпадать с паспортным.Все мы живем в разных условиях,по-разному питаемся,пьем разную воду.Кому- то повезло со спокойной работой,а кому-то-со счастливой семейной жизнью. Есть много способов выявить биологический возраст человека,но этот -самый легкий... Что бы пройти тест,проделайте следующее упражнение.Встаньте на одну ногу.А пятку другой ноги обоприте на колено первой.При этом руки использовать запрещено-нельзя облокачиваться,нельзя поддерживать ногу. Засеките время(потребуются часы с секундной стрелкой).Когда "пытка" закончится,определите результат по таблице...(тоесть вы уже поняли:сколько секунд вы так выстоите.. ) 36сек.-20 лет 27 сек.-30 лет 23 сек.-35 лет 18 сек.-40 лет 15 сек.-45 лет 13 сек.-50 лет 11 сек.-55 лет 9 сек.-60 лет 7 сек.-65 лет 5 сек.-70 лет... Желаю вам всем выстоять на 20!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 yndina, признавайтесь, это, тест-шутка? Честно простояла и на одной и на второй ноге, аки цапел, пока не надоело (получилось минуты по две). Или гравитация хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 yndina Тест и вправду шуточный))) на координацию, выносливость и проверку вистибулярного аппарата. Слышала, что биологический возраст рассчитывают по результатам различных анализов крови, замером мышечного тонуса и прочими биометрическим данным. Что ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Хмм.. Вот образец "мужчины"))))) http://prikol.bigmir.net/view/130894/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А хотите вычислить ваш истинный возраст? Истинный-биологический возраст человека может не совпадать с паспортным.Все мы живем в разных условиях,по-разному питаемся,пьем разную воду.Кому- то повезло со спокойной работой,а кому-то-со счастливой семейной жизнью. Есть много способов выявить биологический возраст человека,но этот -самый легкий... Что бы пройти тест,проделайте следующее упражнение.Встаньте на одну ногу.А пятку другой ноги обоприте на колено первой.При этом руки использовать запрещено-нельзя облокачиваться,нельзя поддерживать ногу. Засеките время(потребуются часы с секундной стрелкой).Когда "пытка" закончится,определите результат по таблице...(тоесть вы уже поняли:сколько секунд вы так выстоите.. ) 36сек.-20 лет 27 сек.-30 лет 23 сек.-35 лет 18 сек.-40 лет 15 сек.-45 лет 13 сек.-50 лет 11 сек.-55 лет 9 сек.-60 лет 7 сек.-65 лет 5 сек.-70 лет... Желаю вам всем выстоять на 20!!!!!! МЛЯ!!! ))))))))))))))) ПРостоял 16 минут 12 секунд, просто задолбало стоять ))) судя по статистике я еще даже не родился ))) ТОВАРИЩИ! Айки-до омолаживает... я так до часу могу простоять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Хмм.. Вот образец "мужчины"))))) http://prikol.bigmir.net/view/130894/ Прикольный дядько, я всё ждала, когда он будет раздеваться , наивная чукотская чучхела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Хмм.. Вот образец "мужчины"))))) http://prikol.bigmir.net/view/130894/ ВАУ!Какой пупсик!!! И правда..Жаль,что не разделся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ВАУ!Какой пупсик!!! И правда..Жаль,что не разделся.. присмотритесь, что у него с 35 сек. по 48 сек. между ног вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Симпатюлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 присмотритесь, что у него с 35 сек. по 48 сек. между ног вываливается Да у него там постоянно что то вываливается... То живот,то грудь..То..Что то еще... Благо,есть чему вывалиться...Нет..ну просто красавчеГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 присмотритесь, что у него с 35 сек. по 48 сек. между ног вываливается я заметила, что-то похожее на вату))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 как оно вас то всех заинтересовало.....ууу!!!!....и где, и как, и что у него подложенно и вываливается....ню, ню... Renessans однозначно - повеселила народ!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 как оно вас то всех заинтересовало.....ууу!!!!.... Ну первый раз увидела такого"сексуального" мачо!!! На других посмотришь,мышца одна..А тут..ну такой трогательный пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну первый раз увидела такого"сексуального" мачо!!! На других посмотришь,мышца одна..А тут..ну такой трогательный пупсик! он какой-то не такой, он наверно голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 он какой-то не такой, он наверно голубой в попу лазиет рукой.....писю трогает губой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 он какой-то не такой, он наверно голубой в попу лазиет рукой.....писю трогает губой..... Занимается порой всякой женской ерундой.. Ну и вывод здесь какой? "Этот парень-голубой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Занимается порой всякой женской ерундой.. Ну и вывод здесь какой? "Этот парень-голубой"! Ошибаетесь... Разве Мистер Мазохист - женственный? У меня шеф, ему 28, выглядит на все 37, седеет уже, пузо отрастил, гипертония начинается. Тяжело ему с вами, работа нервная... Вот, кстати, я то же считаю, что календарный возраст - это фигни полная, главное - физическая форма и умственное развитие. Если парень своим интеллектом превосходит своих сверстниц, не удивительно, что его тянет к женщинам постарше. Значит, они, женщины эти, его интересуют не только чисто для секса... Вряд ли стоит таких отталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 по теме...у меня бабушка старше дедушеи на 7 лет была, мама старше папы на 5 лет, а теперь живет с отчимом, он младше её на 11 лет!!живут уже 14 лет в любви и согласии (тьфу-тьфу-тьфу), а с парнем встречаюсь на 2 года младше меня все к свадьбе идет, мне кажется, это наследственное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Значит, они, женщины эти, его интересуют не только чисто для секса... Вряд ли стоит таких отталкивать. Ой, не скажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 [Вряд ли стоит таких отталкивать. /quote] Надо и не только отталкивать, но и гнать от себя. Пока вы юные и вполне в состоянии создать свою полноценную семью. А после, лет эдак через надцат уже сами сможете разобраться, но вряд ли вас уже потянет на бабаушек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Хм, по теме, к сожалению(или к счастью) я знаю из жизни печальные истории неравных браков, многие юноши(да равно как и девушки) в силу неопытности жизненной, стремлении познания и собственной наивности попадаются на крючок к опытным и старшим. У меня двое моих знакомых юноши начинали встречаться с женщинами , которые страше их лет так на 11-14, тетки естественно не расстерялись вовремя залетели, одна даже умудрилась развести парня на кредит (мебель ей понадобилась), ну родители ребят конечно в шоке, отсюда испорченные отношения с родителями. А браки эти продержались совсем недолго, оба парня со временем переключились на девушек ровесниц . Вывод молодежь учится у опытных жизни, такое сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.