Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Вчера только разговаривала с сыном (он учится у меня в кадетском училище в моск.обл), так вот, его учительница по истории, оказывает ему всячески знаки внимания, приглашает на свидания, вообще ужос...какого хрена, нужно от ребенка.

И кстати даже не знаю, как поступить в этой ситуации, блин ну не начальству же, на нее жаловаться?! И на нее наехать по большому счету не могу, вдруг обозлится и будет плохими отметками гнобить ребенка.

Хз чо делать.

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
Вчера только разговаривала с сыном (он учится у меня в кадетском училище в моск.обл), так вот, его учительница по истории, оказывает ему всячески знаки внимания, приглашает на свидания, вообще ужос...какого хрена, нужно от ребенка.

И кстати даже не знаю, как поступить в этой ситуации, блин ну не начальству же, на нее жаловаться?! И на нее наехать по большому счету не могу, вдруг обозлится и будет плохими отметками гнобить ребенка.

Хз чо делать.

Разговаривать только с сыном , чтоб глупостей не наделал.

люба

Да поговорила с ним уже, он по сути и сам против такого к нему внимания, но естественно относится к этому больше с юмором, и наверное ему даже где-то льстит, что училка за ним бегает)) молодой да зеленый, что с него взять.

Сказала ему, что бы держался от нее подальше и ни на какие свидания не ходил, есть девушка у него, вот чтоб с ней и встречался и голову имел в любых ситуациях.

Блин дети растут, и проблем прибавляется по большому счету.

молодой да зеленый, что с него взять.

Самое интересное, что именно это является привлекательным фактором для теток,как я уже писала окручивают и раскручивают" молодых и зеленых" по полной .Мальчик то наивный пока, не заматерел еще .С одной стороны опыт общения с женщинами даже пользу имеет , наберется опыта, главное уметь избежать последствий.

люба

Я вот больше теткам таким поражаюсь, честно говоря.

тож извращение своего рода, поцану 17-лет...вот какого хрена нужно от ребенка, тем более педагог?!. Что он там может то, раз уж на то пошло, чем превлекать такие отношения могут и не опыта и не лет достаточно нету.

офигеть вообще.

люба

я уже писала окручивают и раскручивают" молодых и зеленых" по полной

Ужас конечно, а потом все на голову родителям рухнет.

Таис, лучше поговорить с начальством. Не с директором, а сначала с классным руководителем или завучем по УВР. Если, не дай Бог, ситуация получит продолжение, потом будет сложно что то доказывать. А оценками она никого гнобить не будет. Учителям с 1 января это невыгодно. Я не шучу, но по новой системе оплаты труда от качества оценок будет зависеть зарплата учителя.

чем превлекать такие отношения могут и не опыта и не лет достаточно нету.
так этим и привлекают, легкостью добычи.она то опытная до жизни.

Ужас конечно, а потом все на голову родителям рухнет.

Вот это да, еще когда кредит, взятый парнем, выплачивают его родители этой тетке,когда алименты платить (еще неизвестно от кого она понесла) когда мать хвататется за сердце, от выходок сына.

akm-gala

Я вообще хотела прям ей позвонить, если это будет продолжаться конечно. Как то стыдно мне самой, в эту ситуацию ввергать кого бы то нибыло, хотя по большому счету может так и нужно. Но просто есть и такой момент, что и сын может быть осмеян сокурсниками...скажут, вот маме нажаловался или еще что нить в этом роде, может они там сами по этой училке писают кипятком, а тут такую "лавочку" прикроют)).

Вообщем хрен знает, ситуация вообще стремная по сути, да и сын, наверное, мне ни за что не позволит, пожаловаться на нее хоть кому-то.

Посмотрим. что дальше будет...сейчас пока сокрушаться нет причин, тем более ставить кого-нить в известность...но при развитии ситуации, если что, конечно приму меры, обязательно. Для начала наверное позвоню прямо ей, не поймет, пойдем дальше.

люба

Да уж, есть стервы на свете.

У нас кстати тоже была одна такая, любила трахаться со старшекласниками, но там был, лишь только секс, никаких беременностей и разводов на кредиты и пр.

Мальчики с ней спали, все по очереди, радостные были, прям по самые помидоры))

akm-gala

Учителям с 1 января это невыгодно. Я не шучу, но по новой системе оплаты труда от качества оценок будет зависеть зарплата учителя.

Наконец-то, давно пора.

akm-gala

Я вообще хотела прям ей позвонить, если это будет продолжаться конечно. Как то стыдно мне самой, в эту ситуацию ввергать кого бы то нибыло, хотя по большому счету может так и нужно. Но просто есть и такой момент, что и сын может быть осмеян сокурсниками...скажут, вот маме нажаловался или еще что нить в этом роде, может они там сами по этой училке писают кипятком, а тут такую "лавочку" прикроют)).

Вообщем хрен знает, ситуация вообще стремная по сути, да и сын, наверное, мне ни за что не позволит, пожаловаться на нее хоть кому-то.

Посмотрим. что дальше будет...сейчас пока сокрушаться нет причин, тем более ставить кого-нить в известность...но при развитии ситуации, если что, конечно приму меры, обязательно. Для начала наверное позвоню прямо ей, не поймет, пойдем дальше.

Самый разумный вариант! Давите на педагогическую этику. Кстати, подобные ситауции не любит руководство образовательных учреждений. Так что будьте уверены, на вашей стороне будут многие.

А сыну можно ничего и не говорить, если преподаватель - мудрый человек, она этим разговорам сама хода не даст, я думаю.

Хз чо делать.

Я ее понимаю, у тя сынуля красавчег!!! Пусть сам учится отшивать, проследи, чтобы у него в карманах презервативы всегда лежали. И спи спокойно.

Таис

тож извращение своего рода, поцану 17-лет...вот какого хрена нужно от ребенка

...того и нужно....а то всё на мужиков валят - педофилы мол.....ню, ню....

Пусть сам учится отшивать, проследи, чтобы у него в карманах презервативы всегда лежали. И спи спокойно.

молодец!

Да, вот времена пошли раньше за девочек переживали ) А теперь за мальчиков сердце болит и покой мамам только снится

Пошли крутые тёти и девочки которые любвми путями лезут, лиш бы только заполучить желаемое лакомство)

Таис правельно

Ангел НАСТЮХА сказала

Пусть сам учится отшивать,
или восплзуется ситуацией, только с головой ко всему пусть подойдёт

Ангел НАСТЮХА

проследи, чтобы у него в карманах презервативы всегда лежали. И спи спокойно.

Дык он же у меня в Москве сейчас сонц, поэтому контроль сейчас за ним, сугубо дистанционный)))

• 1 month later...
Девушки, встречались бы вы с парнем намного моложе вас?

Мужчины, парни, мальчики, как вы чувствовали себя в такой паре?

Как вы думаете, могут ли быть такие отношения долгими и на сколько серьезными?

Какой ужас. Это моей жене сейчас было бы под 40. Кошмар. Я после Вашего топика сегодня пол ночи спать не буду.

ой, бегите, девки от молодыхsmile.gif Ничего хорошего. Одна дурь и инфантелизм

вот это точно

The Color Of The Night, это точно!!! Опыт - на всю жизнь хватит))))) Кому надо, даже поделиться могу))))

akm-gala

The Color Of The Night

Нюська

Полностью поддерживаю,только сейчас это поняла)эх млодость

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...