Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Асхат

ты офигел?? мне в кафе нельзя и на атракционы??

да ну вас, ходила и буду ходить!

а тухнуть в театре или тупо жрать в ресторане.... нет это я себе позволяю раз в год, хватает.

Жизнь должна радовать.

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
куда ходить: СПА салоны, сауны, рестораны, театры, короче великое множество мест.

не ходить: дискотеки, кафешки, атракционы всякие B)

У пиндосов своя жизнь, там в ночные клубы только после 21 года пускают и замуж только после 30 лет собираются. У нас жизнь намного быстрее, потому и короче.

Ух ты прям, "с собаками низя..." на мужиков тоже распространяеться, а то придут дядечки с пузом до ушей, сядут и давай глазеть по сторонам... Бред!

Аттракционы прикольно же, люблю я это дело...

Живем в демократической стране и обсуждать,что есть норма,а что нет,глупо!!!! Щас все можно,независимо от возраста!

Так никто не запрещает, просто тихо посмеиваются и фсё.

Ты знаешь я из тех людей которым фиолетово чье-то мнение и реакция. А эту уверенность обычно дают деньги. :D

Ух ты прям, "с собаками низя..." на мужиков тоже распространяеться, а то придут дядечки с пузом до ушей, сядут и давай глазеть по сторонам... Бред!

Аттракционы прикольно же, люблю я это дело...

Мужукам можно, они ж на охоту выходят, а слабый пол дичь и никак не наоборот.

Ты знаешь я из тех людей которым фиолетово чье-то мнение и реакция. А эту уверенность обычно дают деньги. :D

Согласен с рублем в кармане на дискотеке ты будешь королевой

Согласен с рублем в кармане на дискотеке ты будешь королевой

До чужого охотники, многие женщины просто позваляют вам так думать... Мы выбираем из множества охотников, а вы... так... просто охотитесь.

А это юношеский максимализм.....маленькая ты ещё! Если я правильно тебя поняла,то фиолетово тебе чьё-то нибыло мнение потому,что у тя есть деньги! Да? Деточка....только деньги это ни ты заработала...а твои родителит! Так что нефиг кичиться!:) Если бы у тя денег не было....тебе не было пофиг на чьё-то мнение,да?

Хмм.. Фигею я с вас, тех, кто тут нормы устанавливает.. " Туда не ходи, а сюда ходи"..

Если я люблю танцевать и обожаю рок и диско. И мне обсолютно все равно что обо мне думают(к стати думают в основном молодые девушки.. Завидуют??).

И на танец могу пригласить мужчину на 20 лет младше. Самое главное чтобы танцевать умел.

И на дикий пляж хожу с удовольствием . Причем совершенно не вызывая рвотных судорог у окружающих

Да дело в том, что на танцевальном полу сразу начинаешь высматривать хорошо танцующего партнера. И не смотришь ни на внешность, ни на возраст, ни на рост. Только на движения и такт. Понимаешь- это мое! И начинаешь протискиваться через толпу..

Асхат, да о чем Вы??? Почему женщина не может хотеть просто оторваться?? На той же дескотеке?? И почему она должна быть дичью?? Я охотник. Вижу, понравился, беру( если берется)

А это юношеский максимализм.....маленькая ты ещё! Если я правильно тебя поняла,то фиолетово тебе чьё-то нибыло мнение потому,что у тя есть деньги! Да? Деточка....только деньги это ни ты заработала...а твои родителит! Так что нефиг кичиться!:) Если бы у тя денег не было....тебе не было пофиг на чьё-то мнение,да?

Да кто бы говорил, про деньги. А ты взрослая,нафик. И говорить,что взрослым женщинам,что им можно,а что нильзя,глупо. Ты исчо не доросла до определенного уровня.

Если женщина выходит на охоту, то в ней уже доминанта хищника, а не просто потусить. Мы тут про молодилок, а не охотниц речь ведем. Охотники могут везде дичь искать. Просто тута многие охотницы хотят себя представить в виде безобидной дичи.

Асхат

Мне просто не понравилось как Вы выразились.

Асхат

а как же религия, ты ж ее так любишь, чего она там про браки не по возрасту говорит??

нет никаких границ, главное взаимоуважение и любовь B)

Да кто бы говорил, про деньги. А ты взрослая,нафик. И говорить,что взрослым женщинам,что им можно,а что нильзя,глупо. Ты исчо не доросла до определенного уровня.

да куда ей здраво рассуждать, в голове ветрило

да куда ей здраво рассуждать, в голове ветрило

и это сказла женщина,далеко ушедшая от меня по возрасту...а по мозгам...стоящая рядом с со мной :)

Анна...ты сама сказала про деньги...что тебе фиолетово....и эта фиолетовость зависит от наличия денег!

Mazda626

я тебя обажаю за твою глупость)

да я убью себя, если мои мозги испротятся до твоего уровня.

и кстати про возраст, ты сколько мне насчитала то?

Mazda626

я тебя обажаю за твою глупость)

да я убью себя, если мои мозги испротятся до твоего уровня.

и кстати про возраст, ты сколько мне насчитала то?

вы мне тоже нравитесь...за напрочь отсутствие чувства юмора,и принимание всё во штыки! будьте проще! Мыло и верёвку принести,или вы сами сравитесь? давно надо было убиться вам,раз ваши мозги так деградируют :) ну как минимум 28...и старше....

и это сказла женщина,далеко ушедшая от меня по возрасту...а по мозгам...стоящая рядом с со мной :)

Анна...ты сама сказала про деньги...что тебе фиолетово....и эта фиолетовость зависит от наличия денег!

Как это не цинично звучало,но деньги правят миром.

Надо читать внимательно мои высказывания, уцепилась нафик за одно слово, и пишешь, и пишешь.

бумажные деньги заставляют Землю крутиться - это будет точнее))) хотя это конечно не гуд но таковы суровые реалии жизни)))

Надо читать внимательно мои высказывания, уцепилась нафик за одно слово, и пишешь, и пишешь.

Хоть одна умная мысль :) Куда ж ещё внимательней то? Это я то уцепилась...эт вы С Солькой сговорились.....кусаете меня.....:) пишется Нафиг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...