Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

я уже 2 года встречаюсь с молодым человеком. Разница у нас 10 лет. всех все устраивает: и в плане понимания, и в плане секса, и во всех других сторонах взаимоотношений мужчины и женщины. о свадьбе не говорим, но разговоры о том, как будем жить вместе, ведутся. согласна с тем, что мужчина ищет во второй половине свою мать. Скажу больше: если женшина будет для мужчины не просто любимым человеком, но и отчасти матерью, тогда отношения будут крепкими. мой молой человек тоже видит во мне не только хозяйку и любовницу, но и мать. что же, хочет - получает. может поэтому у нас крепкие отношения, и у него жаде нет желания смотреть на других девушек.

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
я согласна с тем, что мужчина ищет во второй половине свою мать. Скажу больше: если женшина будет для мужчины отчасти матерью, тогда отношения будут крепкими. мой молой человек тоже видит во мне мать, хочет - получает. и у него даже нет желания смотреть на других девушек.

А зачем они ему, когда у него ТАКАЯ МАТЬ?.....

я уже 2 года встречаюсь с молодым человеком. Разница у нас 10 лет. всех все устраивает: и в плане понимания, и в плане секса, и во всех других сторонах взаимоотношений мужчины и женщины. о свадьбе не говорим, но разговоры о том, как будем жить вместе, ведутся. согласна с тем, что мужчина ищет во второй половине свою мать. Скажу больше: если женшина будет для мужчины не просто любимым человеком, но и отчасти матерью, тогда отношения будут крепкими. мой молой человек тоже видит во мне не только хозяйку и любовницу, но и мать. что же, хочет - получает. может поэтому у нас крепкие отношения, и у него жаде нет желания смотреть на других девушек.

а папу он не убил там случайно?

понимаю ваш сарказм и нападки. обычно людей в других раздражает то, чего они не могут принять у себя. не можете понять, как такое вообще возможно, чтобы разница была 10 лет и любили друг друга, и наслаждались каждой минутой, проведенной вместе, и чтобы все это не надоедало? представьте, такое бывает. горжусь собой, что могу поддерживать себя так, чтобы мой человечек не стеснялся меня. и очень горжусь им, что в глазах всего окружения и главное для него мы - состоявшаяся пара. Тема - "он моложе", первый вопрос был - возможно ли. Своим примером показываю, что возможно.

Поддерживаю marishka81...Такое может быть...

У меня подруга, ей щас 30...Правда выглядит куда моложе...Нашла 2 года назад себе мальчика на 8 лет моложе...И ничего всё хорошо...Скоро свадьба...Вроде как взаимная Любовь...

Сразу скажу, дело не в деньгах, оба оч.даже неплохо обеспечены...

Я, в принципе, не вижу барьеров перед такими отношениями. Если парень и девушка любят друг друга, возраст роли играть не будет. Я, например, в свои 24 не исключаю отношений и с 30-тилетней. Также как не исключаю, что в свои 30 я буду с 20-тилетней. Это как карты лягут.. Так что, если любят пусть живут. Другое дело альфонсики, которым хочется только развлекаться на чужие средства..

• 2 months later...

Какие люди странные. Вообще всем руководит любовь, но большинство ищут расчеты, потребительское какое-то отношение, а потом жалуются на меркантильность со стороны партнера, сами же как на рынке друг друга выбирают. Дожили до того, что смеются над собственными стереотипами вбитыми сызмальства в головы.

Между людьми должны быть чувства, какая разница, сколько лет и т.д.

Судьба человека как рулетка, неизвестно что и с кем случится - завтра, послезавтра, через год.

Масса примеров, когда младший по годам умирал раньше или погибал.

Я заметила: когда видят счастливых, но разных по возрасту, им начинают завидовать и придумывать всякие гадости, лишь бы разбить пару. Найдут массу причин, чтобы объяснить союз таких людей=))))

10лет- это нормально. Тем более мужчины обычно выглядят на свой возраст или старше. А женщины наоборот- моложе лет на 5-10))

10лет- это нормально. Тем более мужчины обычно выглядят на свой возраст или старше. А женщины наоборот- моложе лет на 5-10))

просто у меня жена с севера (Мурманская область) родом, а там женщины выглядят на порядок моложе, чем на юге, так что вот так)))

Да что тут такого, есть счастливые браки и с 20 годами разницы... Сколько вам лет хотелось бы знать...???

:lol: :lol:

Ты чтото перепутала!

наоборот бабы всегда стареют быстрее мужиков.

Да что тут такого, есть счастливые браки и с 20 годами разницы... Сколько вам лет хотелось бы знать...???

98

Так это бабы! А я о женщинах говорю. B)

Не знаю, согласно моего мнения мужчины быват 2 типов:

- 1 ищет мать, но не по возрасту а по восприятию, такому мужчине надо чтоб о нем заботились, холили, лилияли. Но это совсем не значит что это беспомощный слюнтяй, это может быть правда очень яркий тип, с нормальным статусом.

- 2 командир, он ищет подчинения и поддержки, такой кричит пошли в поход, поехали на шашлыки, и тп - тоесть АКТИВ...

А возраст что??? Кто то в 50 видел меньше чем некоторые в 20... Жизнь разная ведь бывает...

Улыбайтесь...

ну если этот вопрос ко мне, то отвечаю: мне 28 лет.

так в чём проблема, выкини текущую жену, заведи новую.

что мешает ?

че твоя жена тебя никак не выкинет? от тебя ж пользы никакой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...