marishka81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 я уже 2 года встречаюсь с молодым человеком. Разница у нас 10 лет. всех все устраивает: и в плане понимания, и в плане секса, и во всех других сторонах взаимоотношений мужчины и женщины. о свадьбе не говорим, но разговоры о том, как будем жить вместе, ведутся. согласна с тем, что мужчина ищет во второй половине свою мать. Скажу больше: если женшина будет для мужчины не просто любимым человеком, но и отчасти матерью, тогда отношения будут крепкими. мой молой человек тоже видит во мне не только хозяйку и любовницу, но и мать. что же, хочет - получает. может поэтому у нас крепкие отношения, и у него жаде нет желания смотреть на других девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 я согласна с тем, что мужчина ищет во второй половине свою мать. Скажу больше: если женшина будет для мужчины отчасти матерью, тогда отношения будут крепкими. мой молой человек тоже видит во мне мать, хочет - получает. и у него даже нет желания смотреть на других девушек. А зачем они ему, когда у него ТАКАЯ МАТЬ?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 я уже 2 года встречаюсь с молодым человеком. Разница у нас 10 лет. всех все устраивает: и в плане понимания, и в плане секса, и во всех других сторонах взаимоотношений мужчины и женщины. о свадьбе не говорим, но разговоры о том, как будем жить вместе, ведутся. согласна с тем, что мужчина ищет во второй половине свою мать. Скажу больше: если женшина будет для мужчины не просто любимым человеком, но и отчасти матерью, тогда отношения будут крепкими. мой молой человек тоже видит во мне не только хозяйку и любовницу, но и мать. что же, хочет - получает. может поэтому у нас крепкие отношения, и у него жаде нет желания смотреть на других девушек. а папу он не убил там случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 понимаю ваш сарказм и нападки. обычно людей в других раздражает то, чего они не могут принять у себя. не можете понять, как такое вообще возможно, чтобы разница была 10 лет и любили друг друга, и наслаждались каждой минутой, проведенной вместе, и чтобы все это не надоедало? представьте, такое бывает. горжусь собой, что могу поддерживать себя так, чтобы мой человечек не стеснялся меня. и очень горжусь им, что в глазах всего окружения и главное для него мы - состоявшаяся пара. Тема - "он моложе", первый вопрос был - возможно ли. Своим примером показываю, что возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Поддерживаю marishka81...Такое может быть... У меня подруга, ей щас 30...Правда выглядит куда моложе...Нашла 2 года назад себе мальчика на 8 лет моложе...И ничего всё хорошо...Скоро свадьба...Вроде как взаимная Любовь... Сразу скажу, дело не в деньгах, оба оч.даже неплохо обеспечены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Я, в принципе, не вижу барьеров перед такими отношениями. Если парень и девушка любят друг друга, возраст роли играть не будет. Я, например, в свои 24 не исключаю отношений и с 30-тилетней. Также как не исключаю, что в свои 30 я буду с 20-тилетней. Это как карты лягут.. Так что, если любят пусть живут. Другое дело альфонсики, которым хочется только развлекаться на чужие средства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 а если женщина старше мужчины на 10,5 лет, дело не только до свадьбы дошло, но и венчались в церкви, как вам такой расклад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Какие люди странные. Вообще всем руководит любовь, но большинство ищут расчеты, потребительское какое-то отношение, а потом жалуются на меркантильность со стороны партнера, сами же как на рынке друг друга выбирают. Дожили до того, что смеются над собственными стереотипами вбитыми сызмальства в головы. Между людьми должны быть чувства, какая разница, сколько лет и т.д. Судьба человека как рулетка, неизвестно что и с кем случится - завтра, послезавтра, через год. Масса примеров, когда младший по годам умирал раньше или погибал. Я заметила: когда видят счастливых, но разных по возрасту, им начинают завидовать и придумывать всякие гадости, лишь бы разбить пару. Найдут массу причин, чтобы объяснить союз таких людей=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 что есть то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 10лет- это нормально. Тем более мужчины обычно выглядят на свой возраст или старше. А женщины наоборот- моложе лет на 5-10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 10лет- это нормально. Тем более мужчины обычно выглядят на свой возраст или старше. А женщины наоборот- моложе лет на 5-10)) просто у меня жена с севера (Мурманская область) родом, а там женщины выглядят на порядок моложе, чем на юге, так что вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pritorian Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Да что тут такого, есть счастливые браки и с 20 годами разницы... Сколько вам лет хотелось бы знать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Головная боль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 10лет- это нормально. Тем более мужчины обычно выглядят на свой возраст или старше. А женщины наоборот- моложе лет на 5-10)) :lol: Ты чтото перепутала! наоборот бабы всегда стареют быстрее мужиков. Да что тут такого, есть счастливые браки и с 20 годами разницы... Сколько вам лет хотелось бы знать...??? 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Так это бабы! А я о женщинах говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Головная боль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Так это бабы! А я о женщинах говорю. один хер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 один хер... ну это ваша проблема, растите второй, мож полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pritorian Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Не знаю, согласно моего мнения мужчины быват 2 типов: - 1 ищет мать, но не по возрасту а по восприятию, такому мужчине надо чтоб о нем заботились, холили, лилияли. Но это совсем не значит что это беспомощный слюнтяй, это может быть правда очень яркий тип, с нормальным статусом. - 2 командир, он ищет подчинения и поддержки, такой кричит пошли в поход, поехали на шашлыки, и тп - тоесть АКТИВ... А возраст что??? Кто то в 50 видел меньше чем некоторые в 20... Жизнь разная ведь бывает... Улыбайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Да что тут такого, есть счастливые браки и с 20 годами разницы... Сколько вам лет хотелось бы знать...??? ну если этот вопрос ко мне, то отвечаю: мне 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Отлично бы себя чувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Разница почти 2 года, вполне не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космонавт1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 с удовольствием взял бы жену на 20 лет моложе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 так в чём проблема, выкини текущую жену, заведи новую. что мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 так в чём проблема, выкини текущую жену, заведи новую. что мешает ? че твоя жена тебя никак не выкинет? от тебя ж пользы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Солька Откуда такая осведомлённость о его семейном положении? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Midnight! он тут в каждой теме о своих проблемах трепет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.