Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

Возраст не показатель ума.

ХиМер@,Мазда

Хотите все готовенькое, опытный, все знал,обеспеченный, взрослый, а вот напрячься и поработать,не хотите.

девушкам ум не столь важен...а вот парням он необходим! ты думаешь какой нить 20-22 летний парень будет умнее и обеспеченней чем лет 30? только не надо сравнивать богатеньких мальчиков и строителей (например)...

Слушай...а почему бы и нет....мы себя на мусорке чтоль нашли...чтоб самим пахать и зарабатывать? да...я хочу умного,обеспеченного мужчину...

Фраза: " С милым и рай в шаолаше" ещё раз повторюсь не актуальна!

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
Разумеется паспортные данные мало кого интересуют принципиально. Моложе-не страшно,глупее-вот,что самое ужасное.

Так мазда пишит именно про возраст !,прочитай внимательно что она пишит "Если мч младше,то это не нормально,а муж так вообще катастрофа"

девушкам ум не столь важен...

теперь догадываюсь почему как ты говоришь ты устраиваешь во всем своего мч),не в обиду,эт так мысли в слух)

Annabmw ты сама хочешь всё заработать? отдай тогда машинку свою родителям...и ходи работай!

все тут такие правильные...пипец просто....сами уж себе признайтесь что вы выбирите для себя умного,обеспеченного взрослого мужчину...чем мальчика молодого....у которого ничего за душей нет....

Так мазда пишит именно про возраст !,прочитай внимательно что она пишит "Если мч младше,то это не нормально,а муж так вообще катастрофа"

но это я уже не ее имела ввиду,я в общем. Просто как правило чем старше,тем умнее.Но что за правило без исключений.

ой ладно...пусть 1-3 года не играют роль....но я так не смогла бы....я Лично считаю что так не должно быть.....

Потому что ты ОВОЩЬ)),когда перекрасишься в блондинку?,браслет на правую руку не забудь переодеть !

теперь догадываюсь почему как ты говоришь ты устраиваешь во всем своего мч),не в обиду,эт так мысли в слух)

да ладно...я не обидчивая...:) мне как то фиолетово на ваши мысли вслух! самое главное муж меня любит и я его во всём устраиваю...:)

да и никто не жаловался на мой ум....всем его хватает :)

Fin ну слово овощь я думаю больше к вам подходит....я человек,и личность! в отличии от вас...вы как извинмите "баран" идёте за "стадом" ...

ну слово овощь я думаю больше к вам подходит....я человек,и личность! в отличии от вас...вы как извинмите "баран" идёте за "стадом" ...

ахаха))),уважаемая как раз таки это вы идете за стадом,точно ума вообще нету)

Потому что ты ОВОЩЬ)),когда перекрасишься в блондинку?,браслет на правую руку не забудь переодеть !

твоя фраза скорее тебя позиционирует как ОВОщь (без мягкого знака,обрати внимание;))

1-3 года играют роль,когда тебе 23 к примеру,но когда уже 30-ник,то не столь важно.

ХиМер@ согласна с тобой...чем старше человек тем разница незаметней....

Fin нда...вы даж не овощь...ещё и читать наверно не умеете...так как раз я никогда за стадом и не иду...в отличии от вас и многих.... у из-за этого меня тут не любят и считают "глупой"! у меня всегда своё мнение...а ни так как у вас...одно и тоже про своих знакомых друзей толдычите!

Fin я рада что вам встречаются люди младше вас и с которыми вы разницу не видите в возрасте и у вас с ним нет преград.....мне значиьт таких не встречалось...

я рада что вам встречаются люди младше вас и с которыми вы разницу не видите в возрасте и у вас с ним нет преград.....мне значиьт таких не встречалось...

как раз наоборот я почти всегда общался(даже когда мне было 7 лет друзьям было по 10) с людьми и общаюсь старше меня на 1-6 лет,никто из них не чувствует преград в общении,девушки кстати тоже всегда были старше меня...

Ну вы хоть одна объясните пожалуйста какую роль они играют если не чувствуете с этим человеком преград в общении?)

повторяю:если преград в общении нет,то это скорее исключение.Но как правило проблемы есть. Мужчина должен быть зрелым,увы это не всегда приходит с возрастом.

как раз наоборот я почти всегда общался(даже когда мне было 7 лет друзьям было по 10) с людьми и общаюсь старше меня на 1-6 лет,никто из них не чувствует преград в общении,девушки кстати тоже всегда были старше меня...

да ну? а что вам мешает с младшими общаться? неинтересно да? заметьте и вы старших любите... общаться да! не не встречаться и тем более не жениться

общаться да! не не встречаться и тем более не жениться

написал же,что и девушки всегда были старше меня,вполне возможно что женюсь на девушке старше меня.

да ну? а что вам мешает с младшими общаться? неинтересно да?

Ничего не мешает,если человек развит так же как и я.

написал же,что и девушки всегда были старше меня,вполне возможно что женюсь на девушку старше меня.

вот если женитесь тогда и поговорим...

позвольте предположить...может вашим ровестницам с вами не интересно общаться....а старм вы сгодитесь...

позвольте предположить...может вашим ровестницам с вами не интересно общаться....а старм вы сгодитесь...

Смешно звучит),что 19 летним со мной не интересно,а тем кому 20-22 интересно,не правда ли?)и ты себя тоже значит в старые записала?))))

Смешно звучит),что 19 летним со мной не интересно,а тем кому 20-22 интересно,не правда ли?)и ты себя тоже значит в старые записала?))))

19 летним вам нечего предложить значит...а 20-22 летние с вами общаются просто.... если вы в 19 женитесь на 22 тогда поговорим....

19 летним вам нечего предложить значит...а 20-22 летние с вами общаются просто.... если вы в 19 женитесь на 22 тогда поговорим....

Ничего глупее не ожидал увидеть)

Я же не собираюсь на форуме писать про личную жизнь,поэтому слово общение тут в разных смыслах нужно понимать.

Ничего глупее не ожидал увидеть)

Я же не собираюсь на форуме писать про личную жизнь,поэтому слово общение тут в разных смыслах нужно понимать.

удивительно....устала я от вас уже...:) 19 лет есть 19...

всё с тобой понятно...

не поверишь...аналогично! у меня такое ощущение...что ты темой и разделом ошибся! тебе нужно в спорт и качки :)

не поверишь...аналогично! у меня такое ощущение...что ты темой и разделом ошибся! тебе нужно в спорт и качки

Давай я сам решу куда мне нужно...

А ты так и не смогла всё-таки объяснить нормально),а еще кого-то бараном называешь,который за стадом идет)

А ты так и не смогла всё-таки объяснить нормально),а еще кого-то бараном называешь,который за стадом идет)

я так и не объяснила? да ну! ты действительно баран чтоль?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...