Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

да всё бывает...бывает и папы с дочками живут...и мамы с сыновьями.....это чё нормально чтоли? я не отрицаю что такое бывает ...но это редко! В большинстве случаев или ровестники или младше девушки! это 70 к 30....

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ

Мазда может уже признаешь что это стереотип который ничем не подкреплен?Это тоже самое как принятно носить браслет на правой,а часы на левой.

Fin ой...я вам наверно секрет раскрою...но такое бывает...что у мужчина несколько жён! в России официально это запрещено...но бывает....и в других странах...представляете?:) Девушек это значит устраивает...что такого...

а я и браслет и часы ношу на левой....

Ну ПРИНЯТО же по-другому,ничего страшного ведь не случилось то что ты носишь по-другому и это нормально.

Признайся сама себе,что стереотип этот дурацкий и ничем не подкреплен.

Если начать жить по всем стереотипам,то станешь роботом,который делает не так как хочет(чувствует),а как принято(запрограммировано),ДУРДОМ ! Не делайте из себя ОВОЩЕЙ собственноручно !

точно придётся в блонду перекрашиваться...а от мозг с внешностью не соответствует :)

В цитатник!

Mazda626, браво за самокритику!!! :clap: :clap: :clap:

Я знаю как миниму 2 пары, где женщины старше мужчин.

а я знаю - 3 (+ещё у меня жена старше почти на 3 года) - и все вроде ничо так живут (тьфу-тьфу-тьфу).

подруги мои встречаются с парнями на 1-2 года младше их,говорят что всё равно они маленькие,так как девушки раньше взрослеют.

А я в своё время с ровесницами (не говоря уже о тех, кто младше) по той же самой причине встречаться не мог.

у меня стандарт почему то парень на 4-5 лет должен быть старше

у моей жены, до встречи со мной аналогичные стереотипы были+по внешнему виду под её стереотипы никак не вписывался (сейчас поменялись :lol: ).

Гибче надо быть. :)

Нечасто подпись так честно и прямо характеризует владельца.

:clap_1:

У меня всегда друзья и знакомые были и есть разных возрастов и старше, и младше меня лет на 15. Если человек интересен не важно сколько ему лет.

У меня всегда друзья и знакомые были и есть разных возрастов и старше, и младше меня лет на 15. Если человек интересен не важно сколько ему лет.

знакомые да,молодой человек! но никак не муж!

Mazda626, то есть биологический возраст вашего спутника вам важнее его реального развития, если рассуждать теоретически?

знакомые да,молодой человек! но никак не муж!

отчего же, если как вы говорите, живут с одногодками а любят по-моложе, на женский пол это не распространяется? ;)

Fin хватит повторять одно и то же,твоя мысль по стереотип ясна уже.

Че вы все набросились на Мазду? Права же она в том,что мужчина должен быть умнее женщины,развитие,взрослее. Но просто не всегда биологический возраст совпадает с реальным,но это скорее исключение,нежели правило. Разумеется паспортные данные мало кого интересуют принципиально. Моложе-не страшно,глупее-вот,что самое ужасное.

Fin хватит повторять одно и то же,твоя мысль по стереотип ясна уже.

Че вы все набросились на Мазду? Права же она в том,что мужчина должен быть умнее женщины,развитие,взрослее. Но просто не всегда биологический возраст совпадает с реальным,но это скорее исключение,нежели правило. Разумеется паспортные данные мало кого интересуют принципиально. Моложе-не страшно,глупее-вот,что самое ужасное.

Возраст не показатель ума.

ХиМер@,Мазда

Хотите все готовенькое, опытный, все знал,обеспеченный, взрослый, а вот напрячься и поработать,не хотите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...