Перейти к содержанию

Он моложе

Фигурка

Рекомендуемые сообщения

У меня мама старше папу на 2 года и ниче так, живут вместе и радуются.

дык я про то и говорю),что это лишь дурацкие стереотипы и ничего больше.

• Ответов 874
  • Created
  • Последний ответ
дык я про то и говорю),что это лишь дурацкие стереотипы и ничего больше.

я не читала все посты. Ты абсолютно прав.

ну...незнаю! подруги мои встречаются с парнями на 1-2 года младше их,говорят что всё равно они маленькие,так как девушки раньше взрослеют. и хоть и пару лет разница но она заметна! Я лично не могу даж с ровестниками втсречаться,не говоря уж о младших...у меня стандарт почему то парень на 4-5 лет должен быть старше.у меня всегда так.

ну...незнаю! подруги мои встречаются с парнями на 1-2 года младше их,говорят что всё равно они маленькие,так как девушки раньше взрослеют. и хоть и пару лет разница но она заметна! Я лично не могу даж с ровестниками втсречаться,не говоря уж о младших...у меня стандарт почему то парень на 4-5 лет должен быть старше.у меня всегда так.

Это пока ты маленькая. Взросла будешь - поймешь, что это абсурд. Не в возрасте дело

нет! девушка ни в коем случае не должна быть старше....это не нормально!

а от вас другово не ожидал

куча стереотипов, опора на подружек идиоток которые думают только сиськами.

не удивительно.

Я знаю как миниму 2 пары, где женщины старше мужчин.

Живут отлично, в достатке, доминирует мужчина(в нормальном смысле слова), детей заводят, женятся, ездят отдыхать. живут вообщем.

МАзда, очнитесь, не все так стереотипно как вы описываете во всех темах про отношения.

Mazda626

неа...парень по-любому старше,мудрей,опытней должен быть.

Можно быть 70летним старцем и быть тупым и без опыта.

Просто ЗАЧАСТУЮ, с возрастом приходит и житейская мудрость.

Но это лишь ЗАЧАСТУЮ, но из этого правила есть большие исключения. Тем более у нас в стране, где приходится с детства работать и крутится.

Мужчины начали взрослеть раньше.

Подумайте еще раз.

Человек, которого любишь, это не шкаф, который по размеру прихожей покупаешь))

Преимущества и недостатки возраста (любого) это две стороны одной медали. В одном случае это недостатки, а под другим углом - достоинства)) Дело не в возрасте, а в наличие интеллекта, воспитания, самосознания и тд....В том, насколько вы счастливы вместе, остальное – суета…

Любите, сходите с ума, рожайте малышей, наслаждайтесь этой короткой жизнью, делайте её красивой и незабываемой

неа...парень по-любому старше,мудрей,опытней должен быть.

А почему таковой не может быть девушка?

З.Ы. У меня мать старше отца на 2 года. И все отлично :)

*Феечка*

Добро пожаловать в раздел "Инь-янь" :)

Дело не в возрасте, а в наличие интеллекта, воспитания, самосознания и тд

Любите, сходите с ума, рожайте малышей, наслаждайтесь этой короткой жизнью, делайте её красивой и незабываемой

Плюсую.

подруги мои встречаются с парнями на 1-2 года младше их,говорят что всё равно они маленькие,так как девушки раньше взрослеют.

Я могу сказать тоже самое про девушек даже которые старше меня.

Все развиваются по-разному,два парня одинакого возраста могут быть развиты совершенно по-разному и физически,и умственно,и духовно.

это лично моё мнение...не согласны...пожалуйста! Но я никогда не буду встречаться с парнем который младше меня...тем более выходить замуж! мне 23...и нафиг мне какой-нить 20 летниц мальчик нужен.

это лично моё мнение...не согласны...пожалуйста! Но я никогда не буду встречаться с парнем который младше меня...тем более выходить замуж! мне 23...и нафиг мне какой-нить 20 летниц мальчик нужен.

Когда мне было 16, возраст 13 лет казался глубоким детством :-)

В 27 я уже могла прислушаться к кому - то 24-летнему.

В 35 я не буду замечать никакой разницы с 32 летними людьми.

В 60 мне будет даже не интересно, 57 человеку или 63. Да и отличить уже не всегда будет возможно.

Mazda626, пора умнеть уже.

парни выбирают младше себя девушек,но никак не старше! старших могут любить тока подростки,но парни после 25 и т.д встречаются с моложе себя! вот это вы никак опровергнуть не можете....

Мазда не в обиду,но мозгов у тебя хоть тебе и 23 нема,ты как блондинка размышляешь)

парни выбирают младше себя девушек,но никак не старше! старших могут любить тока подростки,но парни после 25 и т.д встречаются с моложе себя! вот это вы никак опровергнуть не можете....

могу опровергнуть !

Моя бабушка старше моего деда,так же знаю несколько пар в которых девушка старше парня,одни уже женаты,другие встрачаются.

мне 23...и нафиг мне какой-нить 20 летниц мальчик нужен.

Этот 20 летний мальчик может превосходить тебя во всем,я же говорю мыслишь как блондинка...

ема....вы как на подбор тут тугие...

примеры такие у вас...дедушки,бабушки,папы,мамы...мы щас живём в наше время...чё древность вспоминать то....

примеры такие у вас...дедушки,бабушки,папы,мамы...мы щас живём в наше время...чё древность вспоминать то....

Так значит ты сама признаешь что это тупой стереотип 21 века?,который ничем не подкреплен?

Я тебе так же привел примеры и из 21 века.

Fin а у меня гораздо больше примеров...где парни старше девушек....и ни одного где наоборот....

должны быть или ровестниками или парень старше....

Вы наверно считаете нормальным когда баба за 50 выходит замуж за 25-30 летних молодых людей да,чё ж в этом такова?

Мазда читаешь между строк?))я же написал что разница в 3-5 лет нормальна,больше уже имеет значение,но не всегда,а ты мне приводишь пример про разницу в 20 лет))

должны быть или ровестниками или парень старше....

почему ДОЛЖНЫ? ну приведи хоть один весомый аргумент.

Странно... Откуда такие познания в мужской психологии??? Вы и в женской-то ещё совсем не разобрались... А решаете за мужчин.. тут и опровергать ничего не нужно - обернитесь вокруг..

Мазда читаешь между строк?))я же написал что разница в 3-5 лет нормальна,больше уже имеет значение,но не всегда,а ты мне приводишь пример про разницу в 20 лет))

а почему 3-5 лет это нормально,а 20 лет нет? тема то он моложе! не указано же на скока!

вот ты считаешь,что разница это нормально,а я нет...почему я должна тебе это доказывать...это лично моё мнение...я так считаю...ты считаешь по-другому....

какой кошмар....мои одногруппники которым 22-23 года встречаются с молодыми девушками...друзья моего мужа 27-28 лет так же...знакомые взрослые мужчины живут с ровестницами а встречаются с молодыми....Но никто уж не выбирает старше себя!

Мазда а если через 5 лет возникнет стереотип,что парень как ты говоришь ДОЛЖЕН будет женится сразу на двух,а лучше трех,весело да?,если следовать твоему мышлению,то это пипец),прекращай мыслить как блондинка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...