Dr.Sam Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Красивые девушки в области, но не в самом городе. В поселках русские девушки намного красивее. Там экология получше, там они не изгадили лица косметикой и всеми пороками, которые есть в основном среди городского населения. В городе уродин хватает, да еще все мажутся поголовно, сплошной клоунский грим. И одеваются у нас убого, у девушек абсолютное отсутствие вкуса. Да есть такие особи женского пола.Я лично предпочитаю,чтобы все в меру было макияж,ухоженность,прическа,фигура. В Астрахани больше девушек действительно не умеющие приводить свой внешний вид в порядок.Часто это или сильно вызывающе или совсем тускло (СССР).Девушки Астрахани чаще имеют не большой рост из за смешения с тюрками и кривые ноги,такую как бы коренастость.Лично не предпочитаю такой типаж.Кстати могу выделить еще особенность характера не присуще русским,это такая бойкость азиатская,иногда наглость,тупая хитрость,все эти достоинства достались от соседних народов Астрахани.В Астрахани сложился ужасный этнос и настоящие русские очень быстро теряют свое целевое.Резкое отличие русского Астраханца с русским допустим из Самары,Новгорода,Ярославля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Dr.Sam а троллинг напоследок? Расскажи мне чтобы я уж на верняка поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Девушки Астрахани чаще имеют не большой рост из за смешения с тюрками и кривые ноги,такую как бы коренастость. Согласен. Я тоже часто удивляюсь, что среди наших брюнеток много кривоногих и угловатых. Вроде на лицо смазливые, а все остальное - финиш алес... Также можно отметить и тупую самоуверенную наглость бульдозера в характере этих черненьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Согласен. Я тоже часто удивляюсь, что среди наших брюнеток много кривоногих и угловатых. Вроде на лицо смазливые, а все остальное - финиш алес... Также можно отметить и тупую самоуверенную наглость бульдозера в характере этих черненьких. Да,вот это именно тюркская особенность дерзоватость,резкость,вспыльчивость.На средних и северных просторах нашей страны такого не наблюдается,там русские мешались с финно-уграми и сложили довольно сильный этнос и люди красивее и разумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А и вообще непонятно, откуда сложилась эта легенда о красоте астраханок Карсавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А и вообще непонятно, откуда сложилась эта легенда о красоте астраханок Карсавицы! Как говориться каждый кулик хвалит свое болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Расскажи мне чтобы я уж на верняка поверил. Баян, ниче свежее нет в запасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Dr.Sam А у Вас какой рост?? И вообше, интересно, какие тут у нас на форуме "богатыри" Выкладывайте свои "координаты")) у меня 169/64кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 дерзоватость,резкость,вспыльчивость Это потому, что астраханцы - потомки ссыльных, потомки близкие или дальние. Потому мы так бузить любим. На средних и северных просторах нашей страны такого не наблюдается,там русские мешались с финно-уграми и сложили довольно сильный этнос и люди красивее и разумнее. Ни фига, спился русский север! Да и средняя полоса почти спилась, или в Москву переехали. А вот Юг ещё держится. А и вообще непонятно, откуда сложилась эта легенда о красоте астраханок В науке ты разбираешься, а вот в женщинах - как свинья в апельсинах. Расскажи мне как ты боролась с наркотической зависимостью Да, надо Др. Сэму помочь советом, а то для него очень дорогой кокаин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Парень младше своей девушки (допустим, разница больше 2х лет). Девушки, встречались бы вы с парнем намного моложе вас? Мужчины, парни, мальчики, как вы чувствовали себя в такой паре? Как вы думаете, могут ли быть такие отношения долгими и на сколько серьезными? встечалась и сейчас встречаюсь разница правда всего 2 года) но и против большей разницы не буду)) главное не возраст, а взаимопонимание в паре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 У меня была девушка старше меня на 2 года. По сути именно она научила меня играть на гитаре...ну и еще разным там штукам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mattepaint Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Выкладывайте свои "координаты")) 19) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Это потому, что астраханцы - потомки ссыльных, потомки близкие или дальние. Потому мы так бузить любим. Ни фига, спился русский север! Да и средняя полоса почти спилась, или в Москву переехали. А вот Юг ещё держится. В науке ты разбираешься, а вот в женщинах - как свинья в апельсинах. Да, надо Др. Сэму помочь советом, а то для него Какие потомки сильных?Ты чо бредишь?Все кто бузить любил уже дано вымерли.Посмотри на гордые Кавказские народы,которые любители бузить.Как славно они были раздербанены Турками,Иранцами(Персами) и Русскими.А все почему?Потому что не было дипломатичности.Эти огромные народы по тем меркам,просто были почти стерты,осталась лишь малая часть которая ушла в горы. Давай зайдем еще дальше,великие и не покорные Сарматы,где они?Да их постигла такая же участь за их нрав.Все орды которые пришли сюда где они?Что там с великим монгольским княжеством?-Одна из самых бедных стран. Кто спился идиот?Астрахань на первом месте по числу алкоголиков!И в низжих рядах по экономике и развитию.А На севере и в средней полосе самые богатые города России. Я говорю факты,а ты лишь понос и вонь несешь малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Посмотри на гордые Кавказские народы Они и сейчас такие же гордые. они были раздербанены Турками,Иранцами(Персами) и Русскими но несмотря на это живут. Про чеченов хорошо у Солженицына в "Архипелаге" написано. Кто спился идиот? Российская средняя полоса и Север. От Москвы и севернее полно мёртвых деревень, где нет жителей совсем, а в тех, где ещё живут - почти спились. А На севере и в средней полосе самые богатые города России Москва, Питер, Н.Новгород - это ещё не вся средняя Россия. Кавказские народы осталась лишь малая часть которая ушла в горы. и на рынки российских городов. Много ли среди кавказцев алкашей или наркошей? Да и их сплочённости можно только позавидывать. Все кто бузить любил уже дано вымерли Живы их потомки - Астраханцы. А смешивание разных народов идёт только на пользу - посмотрите на американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Эрик Картман Сейчас кавказцы это самая бедная прослойка общества России.Их города в упадке.Бухают они не меньше чем русские и спиваются с таким же успехом.Кавказцы до 19 века это огромный народ,процветающий. В чем же они гордые?В своей грязи и нищенстве? Я тебе щас перечислю самые богатые города России: Красноярск,Тюмень,Надым,Екатеринбург,Новосибирск,Самара еще десятки городов,но Астрахани там даже близко нет. По поводу сплоченности Кавказцев это объясняться психологией меньшинства. Смешивание народов это не показатель посмотрите на Китайцев,Японцев и Немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я тебе щас перечислю самые богатые города России: Красноярск,Тюмень,Надым,Екатеринбург,Новосибирск,Самара еще десятки городов,но Астрахани там даже близко нет. Цитирую цитату из подписи *Feniks*а: Богат не тот, у кого много, но тот, кто нуждается в меньшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Цитирую цитату из подписи *Feniks*а: Богат не тот, у кого много, но тот, кто нуждается в меньшем! В этой цитате вообще нет ничего ценного и к предмету разговора она вообще не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 В этой цитате вообще нет ничего ценного и к предмету разговора она вообще не относится. Это потому что ты так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Это потому что ты так сказал? И я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Trickster91 Слушай если хочешь блеснуть умом пиши по теме разговора,а не абстрактные вещи.Щас мы начнем разбирать что такое богатство и тогда вообще будет полный хаос в теме.Если ты не полный идиот надеюсь понятно,что я имел ввиду под словом богатство и никакой демагогии не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Dr.Sam А у Вас какой рост?? И вообше, интересно, какие тут у нас на форуме "богатыри" Выкладывайте свои "координаты")) у меня 169/64кг 160 см,я чуть ниже тебя,вес правда больше где то 120 кг похож на Денни Девито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Блеснуть? да нет. С ЧСВ, вроде, пока все в порядке. Писать по теме? Ну, вроде бы то, что вы здесь обсуждаете с Эриком к теме вообще не относится. Ну я тоже немножко тупанул, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Блеснуть? да нет. С ЧСВ, вроде, пока все в порядке. Писать по теме? Ну, вроде бы то, что вы здесь обсуждаете с Эриком к теме вообще не относится. Ну я тоже немножко тупанул, с кем не бывает Ладно проехали,мы тут сами на 2 страницы устроили.Ни к чему этот весь сыр бор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Тема была про то, что если мужчина моложе. У нас разница на 5 лет, я старше, и вроде ничего, все хорошо, поначалу только комплексовала, а сейчас и не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Если девушка старше, запарок на мой взгляд поменьше. Хотя раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.