Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Бросай, мужик старуху... Сейчас пока шишка мокрая, эйфория, а потом когда время пройдет, ты будешь в расцвете, а рядом будет дрянная старуха. Любовь такая штука, что она как эстафета, может передаваться с объекта на объект. Лечится любовь довольно-таки быстро, а шишку надо радовать молодой плотью. Нахрена тебе старая жена. Мне было тоже 25, ей 39, не я бегал за ней, а она за мной, даже не стесняясь домой приходила, потому что это был уже ее закат и ничего ей не светило. Я наплел ей о любви, а по сути просто мочил шишку, и бросил при первой возможности и никогда не жалел. Встретил опять, когда мне было под сорок - боже мой, это уже было 55 летнее чудище, даже уе..ище... Бог - все-таки мудрое существо, он наставляет нас на путь истинный даже без нашей воли, а дуракам и болото - дом родной... Послушай старого мудрого человека, который повидал многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Так приятно читать мысли, я бы сказала даже "инструкция по применению " потребительского отношения к женщине, просто передать трудно. Надеюсь о вас, кто нибудь, когда нибудь, так же ноги вытрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 это уже было 55 летнее чудище, даже уе..ище... А сколько лет Н. Варлей и Ш. Стоун или прелестной Ю. Тимошенко? Ведь не молодые, а как выглядят! Я наплел ей о любви, а по сути просто мочил шишку Во блин "гигант мысли"! Мозги где: в голове или в головке? Послушай старого мудрого человека Кокой в жопу мудрый? Старый - да, а что толку? Вот мусульманский Пророк Мухаммед женился на женщине, которая была на 15 лет старше его, и не имел других жён (хотя мог) до её смерти. Потому что - Любил! Не всем это дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Иди ты, бдсмчик, трахай старушек Твоя любовь - отцовский ремень и старые баззлы. А вообще, на будущее, смурень - не стоит навязывать людям свои тухлые мыслишки. Я говорю так, как считаю нужным и я сказал о том, о чем боятся говорить, но что в конечном счете и происходит. Зачем человеку мучаться всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Так приятно читать мысли, я бы сказала даже "инструкция по применению " потребительского отношения к женщине, просто передать трудно. Надеюсь о вас, кто нибудь, когда нибудь, так же ноги вытрет. А что вам до меня, какое дело? Почему вы мне желаете дурного? Я вас лично никаким образом не касался и не обижал. Надейтесь сколько влезет, но вам, истинно не должно быть до меня никакого дела. Что вы ко мне прицепились? Влюбились что-ли? В натуре, общаться на астраханском форуме - себя не уважать. Тут каждый мнит свои мысли единственно верными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тринидад Иди в жопу, старый - а глупый! Если тебе в жизни не повезло, не значит, что у всех так. Тем более плохому. Вот Наполеон от подобных советов бросил Жозефину, и что из этого вышло? смурень - не стоит навязывать людям свои тухлые мыслишки Кто как обзывается - тот так и называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот так и портите генетическую чистоту нации, трахая старух и рожая больных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 охоспаде, чем чаще тролль тринидад звучит на форуме, тем реже хочется отвечать. Скоро ведь монолог будет Тринидад ты че, озабочен будущим нации? А о больных детях - ты это, вон, газпрому скажи для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 33 года - старуха?! Да ты, видимо, педофил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Эрик Картман при желании можно найти признаки и других девиаций у этого товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 охоспаде, чем чаще тролль тринидад звучит на форуме, тем реже хочется отвечать. Скоро ведь монолог будет Цель одна - оставить на форуме вменяемых людей с помощью провокаций неадекватных. Несколько уже отсеяли. Форуму требуется срочное вливание свежей крови. ты че, озабочен будущим нации? А о больных детях - ты это, вон, газпрому скажи для начала Я че, и ниче. Тебя не заботит нация? Ты не русская? Тебя не заботит будущее нашей русской нации? Или пусть она спивается, рожает больных дебилоидов, мешается с урюками, старухами, смотрит дебильное тв, промывает мозги дешевой попсой, уничтожается? 33 года - старуха?! Да ты, видимо, педофил! Отвали, ты не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тринидад Не поняла причем тут женщины после 30, а именно они у тебя уже старухи. Супруге, кста, скажи. А вот в остальном, да — периодически беспокоит. Могу к списку добавить образование и знание русского языка. Я не совсем русская, больше украинка, но дела это не меняет. Не побоюсь прослыть занудой, но некое разложение наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тринидад А что вам до меня, какое дело? Нет мне до вас ни какого дела. Вы свою пошлятину выкладываете в эфир и потом плюетесь на реакции, я вообще-то тоже женщина и не могу не реагировать на подобные выпады . Думайте молча в таком случае, если не хотите негативных слов в ваш адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вольный Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я моряк.Шишку мочил в разных странах и борделях.Везде.А она меня ждать и любить сдесь будет!Там где ждут и любя-там хорошо,там нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тринидад Не поняла причем тут женщины после 30, а именно они у тебя уже старухи. Супруге, кста, скажи. А вот в остальном, да — периодически беспокоит. Могу к списку добавить образование и знание русского языка. Я не совсем русская, больше украинка, но дела это не меняет. Не побоюсь прослыть занудой, но некое разложение наблюдается. Вот именно. Я интересовался этим вопросом. Дело в том, что генетика довольно сложная штука. В стареющем организме женщины развитие яйцеклетки идет с учетом развивающейя патологии изношенного организма. У старой женщины дитя не будет полностью здоровым. Накопление канцерогенов, отмирающих клеток и не единожды обновленных клеток, усталость и все такое прочее откладывает отпечаток на здоровье ребенка однозначно. Поэтому в вас говорят эмоции, во мне холодный разум. Любовь - всего лишь химизм отдельных участков головного мозга, который не отвечает за развитие плода в конечном итоге. Можно любить хоть черта, но это не омолодит организм. Безумная любовь способна только быстрее старить организм, но никак не наоборот - от необратимых изменений психики до физического разрушения, то есть смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Отвали, ты не в теме. Не надо мне яйца выкручивать, никуда я не уйду! мешается с урюками, Вспомните родословные князей и царей, и вообще великих русских людей, там явно "чистотой нации" не пахнет. старухами Это те, которым за 30? Точно педофилия... смотрит дебильное тв а вот в этом я с вами полностью согласен! промывает мозги дешевой попсой не вся попса тупая, да и влияние её не так велико, как кажется. Всё равно хуже "Ласкового Мая" ничего быть не может. яйца без скорлупы, а разве главное в яйцах - скорлупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет мне до вас ни какого дела. Вы свою пошлятину выкладываете в эфир и потом плюетесь на реакции, я вообще-то тоже женщина и не могу не реагировать на подобные выпады . Думайте молча в таком случае, если не хотите негативных слов в ваш адрес. Негативные слова на меня оказывают такое-же плодотворное воздействие, как навоз на мертвую почву, которая родит смоквы и финики.. Поэтому ругайте меня, пока я сдаю главный извечный экзамен своей виртуальной жизни! ЗЫ А ведь вы, любезная моя, ждете моих ответов Другая бы давно плюнула.. Может, вам я дорог? Хотите, я с этих пор буду посвящать вам свои стихи? У меня нет привязанности, я далек от близких, я не знаю любви, я чистый разум вселенной, но может вы способны разбудить во мне костер платонического влечения?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тринидад ох, не стала бы так категорично. Половина клиентов секс-шопа покупает средства для поднятия члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 не вся попса тупая, да и влияние её не так велико, как кажется. Всё равно хуже "Ласкового Мая" ничего быть не может. Ласковый май - это еще не самое худшее. Есть этакое творение, как ВиаГра, которое поднимает снизу, но опускает сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Тринидад Бурый, съежся. Сдавай свои "экзамены" на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 У старой женщины дитя не будет полностью здоровым А где статистика о "поздних детях"? Голословно всё. Негативные слова на меня оказывают такое-же плодотворное воздействие, как навоз на мертвую почву, которая родит смоквы и финики Такие уж мы существа, тролли... Только где ваши финики и смоквы? Пока в основном чертополох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Бросай, мужик старуху... Сейчас пока шишка мокрая, эйфория, а потом когда время пройдет, ты будешь в расцвете, а рядом будет дрянная старуха. Любовь такая штука, что она как эстафета, может передаваться с объекта на объект. Лечится любовь довольно-таки быстро, а шишку надо радовать молодой плотью. Нахрена тебе старая жена. Мне было тоже 25, ей 39, не я бегал за ней, а она за мной, даже не стесняясь домой приходила, потому что это был уже ее закат и ничего ей не светило. Я наплел ей о любви, а по сути просто мочил шишку, и бросил при первой возможности и никогда не жалел. Встретил опять, когда мне было под сорок - боже мой, это уже было 55 летнее чудище, даже уе..ище... Бог - все-таки мудрое существо, он наставляет нас на путь истинный даже без нашей воли, а дуракам и болото - дом родной... Послушай старого мудрого человека, который повидал многое... реалии жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А где статистика о "поздних детях"? Голословно всё. Такие уж мы существа, тролли... Только где ваши финики и смоквы? Пока в основном чертополох... Чертополох - живучий организм. Пусть не самый презентабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Гмм.. знаете почему я женился на своей женщине? Потому что рядом с ней у меня была постоянная эрекция. Ни до ни после ничего подобного не было. Она не самая красивая, у меня были красивее, не самая молодая, одного со мной возраста, готовила не лучшим образом. Ни любви, ничего. Только эрекция и гормоны. Иногда даже сексу не надо, только видеть, хоть фотку. Так бывает. остается позавидовать яйцеклетки формируются еще в детстве, кое-какие базовые знания иметь надо. Если не ошибаюсь, даже не в детстве, а еще до рождения. Тринидад не, правда. Счастливый вы человек, раз жену хотите всегда и пох как она выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.