ОДНА Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Радуюсь и грущу что фильмы запахи ещё не научились передовать. да этого и правда не хватало. в целом фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Ждал чего-то большего.... А конец фильма полное г@вно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Binfos Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 клёвый фильм,правда херова было когда я смотрел его по телику с мамой(сцена с оргиями) но фильм мне оч. понравился,жаль книгу не читал Binfos а чем тебе конец не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ну- тем, кто смотрел в кинотеатре - повезло больше, запахи все-таки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 -=Storm=- чё всерьёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Freeze* Конеееешно всерьёз! Знал бы ты, как чудесно пахло попкорном и потом!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 книга на много лучше - а фильм не особо понравился - много чего нету, что написано в книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Freeze* кстати, я совершенно серьезно говорю - не одну меня шиза по поводу запахов крыла (шиZа - к тебе отношение не имеет =)))) когда девушки появлялись (первая, которую он придушил, если не ошибаюсь.... и потом последняя...) - по залу разливался запах... роз или чего-то такого... - не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.