mel Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 хотелось бы узнать ваше мнение по поводу книги и фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 как чаще всего и бывает, книга - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Eliza как чаще всего и бывает, книга - лучше Самое популярное мнение во всех рецензиях к данному фильму.. А я вот только трейлер смотрел.. И там была замечена разнузданная оргия, что есть серьезная заявка на успех.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 книга более захватывает.но фильм тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 книга идёт по низпадающей-сначала интересно,потом наскучивает всё больше и больше,но не успевает надоесть до конца...Фильм такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Scentless Apprentice Like most babies smell like butter His smell smelled like no other He was born scentless and senseless He was born a scentless apprentice Go away, get away, get away, get away every wet nurse refused to feed him electrolytes smell like semen I promise not to sell your perfumed secrets there are countless formulas for pressing flowers I lie in the soll and fertilize mushrooms Leaking out gas fumes are made into perfume You can't fire me because I quit Throw me in the fire and I won't throw a fit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrоvich Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Фильм гораздо больше понравился, чем книга. Хотя ожидала от него меньшего. Режиссер - чувак:-) Это надо уметь - показать так красочно все запахи, описаные книгой. Все психологические проблемы тоже раскрыты. Вышла из кинотеатра в полном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 кто читал тому интересней книга я заметила, а кто нет фильм не фильм грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 loco Nirvana Scentless apprenticeальбом in utero 1993 год Хорошо что вспомнили)))Парфюмер вдохновил Курта Кобэйна на эту вещь,переполниненную агрессии,и фирменного грязного гранджевого звука нирваны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 фильм - жесть, книга - тоже. Тяжелые вещички, но иногда полезно бывает читать и смотреть подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 вот черт, мне этот фильм как клад не дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Могу выложить на астраханском ФТП, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Фильм высокобюджетный, сразу чувствуется...А насчет сюжета, так это к писателю...очень близко к тексту сделано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Должна сразу сказать, фильм хороший, но книга производит большее впечатление. Когда читаешь, можно даже запахи те почувствовать, что описываются, на столько подробно все в книге. Конец фильма показался мне каким-то цирком, не иначе, а текст в книге произвел совсем другое впечатление. В целом, фильм хороший, если книгу не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 никак до кинотеатра не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 отличный фильм, отличная книга. жутко понравилось и одно и второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 пистец, какждый раз как ни зайду в кино "билетов нет" уже третью неделю иду, а билетов всё нету ни на один сеанс, кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Вот и я вернулась... Сходила на фильм после прочтения книги. По моему мнению, это одна из самых удачных экранизаций, которые я только видела. Давно не приходилось быть свидетелем ничего более прекрасного или более отвратительного... не знаю, чего в большей мере. Отхождений от книги мало (разве что, Гренуй симпатичный ), в общем, 5 баллов по пятибалльной шкале. Это что касается фильма. А книга... без комментариев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Посмотрела не читав книгу...... фильм не особо впчетлил...концовка вообще показалась смазанной...короче не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюньчик Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 книга-отпад. моя самая любимая ,настольная. мне даже иногда кажется что от книжки вонять начинает. настолько переданы запахи что во время чтения их четко ощущаешь фильм еще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Да, книга кул, фильм не совсем отражает личность персонажа. Обожаю книгу, для меня это прикоснуться к волшебству, точнее приоткрыть зановесочку, слегка, т к испытываю аж нездоровую страсть к парфюму, восхищаюсь талантом творить ароматы. Ну а персонаж, обделенный любовью и теплыми чувствами со стороны окружающих, прям как я когда -то, испытываю к нему симпатию и сострадание, но это уже долгий разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Посмотрела наконец-то))Книгу не читала,так что смотрела с "чистого листа".В общем и целом понравилось. Что касается личности персонажа,обделенного теплыми чувствами.....ну..хм...а кто ему виноват? А вот девушек жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Рогнеда Да, както не рационально. Один раз и всё, ищи новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Парня жалко таки не клеилось у него с девками и подох они дефствиником. Радуюсь и грущу что фильмы запахи ещё не научились передовать. И в конце полная чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 все ж книга мне нравится больше,хотя и фильм сделан довольно грамотно,иногда даже кажется,что чувствуешь запахи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.